Illuminare Anti Wrinkle Eye Zone Cream - Review Female Daily

Illuminare

Anti Wrinkle Eye Zone Cream

Rp. 135.000

4.0

1
4
1
1
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutisain

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

mutisain doesn't recommend this product!

Produk eye cream pertama, iseng nanya ke mba century dan krn udh ngebet banget mau pake eye cream, tanpa searching dulu dan cuma modal “yaudh deh beli aja”. Awalnya optimis banget sama ini haha tapi setelah rutin pake 4 bulan ngaruhnya cuma melembabkan aja sih, untuk memudarkan garis halus atau mata panda gk samsek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

rinkanin recommends this product!

Pakai ini dengan harapan fine lines bisa hilang pelan-pelan, tapi setelah pakai setahun lebih ga hilang-hilang juga... mungkin karena tidur belum diperbaiki juga yaah, jadi harusnya diperbaiki dari dalam juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

restudela

Oily, 25 - 29

01 Jun 2020

restudela recommends this product!

Pake ini awalnya iseng karena spot correctornya illuminare aku suka banget. Pas cobain ini, bagus aja buat ngelembabin area bawah mata, cepet nyerap nya, untuk hasil aku belum bisa liat karena garis halus emg susah diilangin kan, semoga dengan produk ini bisa mencegah garis halus baru aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febriyantiella

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

febriyantiella recommends this product!

IT HAS A COOLING EFFECT AND SUPER MOISTURIZING! LOV IT! Area mata aku bener2 ketolong sm produk ini setelah pemakaian rutin, kulit di sekitar mata jd lembab dan gak kusam kl dipandang jd ky sehat gitu, suka bgt! Aku biasanya pake mlm hari sblm tidur atau pas nganggur2 gt dirumah, pakenya tipis2 aja trs diratain di daerah bawah mata dan kelopak mata, produknya juga gampang nyerap di kulit kok👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wiwinpapau

Normal, 30 - 34

07 Nov 2019

uda tube ke 2. aku suka ini krn aku pakai dgn meishoku. ini cpt kering.ga lengket dan lumayan mataku dicampur dgn serum buffet yg aku gunakan ke mata. membuat mata lebih baik.. blm nemu produk lain juga. jd ttp pakai ini. krn pakai ini di produk pertama bagus jg utk improve wrinkelnya.

0

deaift

Combination, 25 - 29

09 Jun 2019

Oke ini produk eye cream aku setelah aku myoba bioaqua. Produk ini menurutku lumayan bagus karena waktu dipake ini bener2 dingin bgt dimata jadi kesannya kaya nenangin mata lelah aku. Cuma ga ngebuat ngilangin mata pandaku huhu aku belom mau repurchase karna mo nyoba produk eye zone yg lebih lagi

0

olivia15916

Normal, 19 - 24

28 Aug 2018

I realize ini anti-wrinkle. Untuk hasil belum ada mungkin krn masih muda juga, tp siap2 aja krn sering begadang juga dan kantong mata gasehat. Packaging standar eye cream aja, tp nyokap pake ini juga kurang ada hasilnya. Mungkin ini cm buat treatment persiapan di masa depan. Repurchase? Maybe

0