Himalaya Under Eye Cream - Review Female Daily

Himalaya

Under Eye Cream

Rp. 0

4.2

7
5
1
1
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liaaayaya

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Eyecream pertamaku! Meresapnya lumayan lama, Tapi dia bikin lembap bawah mata banget. Untuk mencerahkan lumayan lah karna emang bawah mataku ga terlalu gelap. Harganya cuma 30an aja aku beli di tokped. Repurchase? Kayaknya mau cobain produk lain deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pratiwisaraswati

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

i'd recommend this product walaupun ngga bekerja di aku. karena emang product nya bagus sih, ringan teksturnya dan cukup mudah menyerap juga. mungkin kulit sekitar mataku butuh sesuatu yang lebih strong jadi kalau pakai ini kayak ga mempan gitu. untuk harga yang terjangkau banget, ini keren sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

Chintyaeka recommends this product!

kulit di area sekitar mataku emang kering banget, ada kerutan halus juga, kalau untuk lingkaran hitam gak terlalu keliatan banget sih. pakai produk ini 2x sehari rutin tiap hari, alhamdulillah sudah 1 bulan pakai ternyata ada hasil. kulit area mata jadi lembab, kerutan halus dan lingkaran hitam juga lumayan pudar. warna produk ini beige dan teksturnya creamy. dipakai sebagai skincare sebelum makeup juga bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ZahirahM

Combination, 18 and Under

06 Feb 2021

ZahirahM recommends this product!

Beli ini di toko oren, sukaa, dia mengurangi banget kerutan2 yang ada dibawah mata, tentunya hrs dibarengi sama pola tidur yang bener biar makin ngepek. Pakenya pagi dan malem, sejauh ini mencerahkannya dikiiiit bgt tapi ttp suka sih. Untuk repurchase aku masi mikir2 lg, tp since ini harganya terjangkau kyknya bakal bli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henikputri

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

henikputri recommends this product!

Bikin melembapin, harga affordable, dan isinya lumayan banyak 15 ml padahal pakenya cuma dikit tp gak abis². Kalo menghilangkan kerutan kayaknya masih belum ada perubahan (aku pakenya pagi dan malam), tp kalo bikin concealernya nyatu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

24 Oct 2020

juliyantiaa recommends this product!

ngelembabin mata bgt, harganya jg terjangkau bgt. kita make nya jg dikit2, jd 15 ml tuh udh byk bgt. recommend bgt buat yg baru nyoba eye cream. ini bagus hasilnya, tp blm keliatan sih yg ngilangin dark circlenya cuma baru ngelembabin ajaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaa

Combination, 19 - 24

05 Oct 2020

rinaa recommends this product!

first impression ini eye cream pertama ku, eye cream ini ga melembabkan buat under eye aku😔 area mata aku memang termasuk kering kerut halus dibawah mataku juga tetep msh ada gak berkurang cuma karna sayang aja kalo ga dipake jadi aku pake aja sekalian ngabisin .recommended untuk yg lg cari eye cream dengan harga yg murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfaadilah

Normal, 19 - 24

05 Oct 2020

Nurulfaadilah recommends this product!

kalau lagi cari eyecream affordable boleh banget dicoba si himalaya ini.Isi nya 15ml dikemas dalam tube memanjang,dan aplikator nya itu runcing jadi enak ngeluarin produknya,gak beleber. Krim nya thick dengan hint warna beige,tapi setelah di aplikasiin ini teksturnya langsung melted dan gak ngecover mata panda sih walaupun ada warna beige nya ituu.Untuk aroma ini lumayan nusuk menurut aku dengan aroma seperti herbal gituu.Untuk efeknya lumayan ngempesin puffy eyes tapi untuk dark circle kurang ngaruh,jadi aku bakal lebih eksplor eyecream yang lain duluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giapi

Normal, 25 - 29

02 Oct 2020

giapi recommends this product!

Sejauh ini belum nemu eye cream affordable yang kelihatan efeknya. Aku pakai ini tiap pagi dan malam. Untuk dark circle sih mungkin memang berat ya penanganannya, ini bantu sedikit ngecover dan agak mencerahkan tapi mungkin nggak secepat klaimnya. Lagi-lagi tergantung kondisi masing-masing dan faktor lainnya. Tapi untuk puffy eyes, ini sangat membantu. Kantong mata nggak terlalu sebesar biasanya. Harapannya sih bisa mencegah wrinkles di ujung matanya ya. Berhubung belum ada jadi nggak tau efeknya seperti apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Putriaisyap

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

Putriaisyap recommends this product!

Buat kamu yang lagi cari eye cream dengan harga dibawah Rp40 ribuan, kayaknya wajib cobain ini. Isi produknya berupa krim dengan warna agak krem keoranyean (pertama kali dia warnanya gak terlalu oranye, tapi di belakang kemasannya tertera jika produk ini kemungkinan akan berubah warna karena kandungan herbalnya. tapi gak mengubah efektivitasnya). Aku pakai setiap pagi dan malam. Area bawah mataku jadi lebih lembab. Setelah pakai lebih dari sebulan, area bawah mataku gak kelihatan terlalu hitam. untuk atasi kerutan, kayaknya belum terlihat. Isi 15ml, pakainya cuma secuil kecil. Hemat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rumah Cantik Carissa

0
Prev
1
2
Next