Himalaya Under Eye Cream - Beauty Review

Himalaya

Under Eye Cream

Rp. 0

4.0

6
11
4
1
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

runfirahz

18 and Under

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2022

runfirahz recommends this product!

eye cream ini diaku hasilnya ngelembapin under eye dan bikin adem kyk ada sensasi dinginnya gitu tapi untuk efek mencerahkan atau menghilangkan mata panda sih ga ada, jadi recommended buat yg cari eye cream murah buat melempabkan mata 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsany20

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Mar 2022

tsany20 doesn't recommend this product!

aku tertarik karena harganya murah, tapi sayang efeknya gak "wow" gitu (yaiyalah murah wkwk), efeknya cuma garis2 halus agak tersamarkan. teksturnya creamy thick gitu, gampang diblend dan cepet buat ngeresap. oiya dia lama bangeeet abisnya, ya bintang 3 deh karena murah tapi lama abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Dec 2021

titaaan_ recommends this product!

pake ini awet bgt isinya buanyaakkk, trs dia packagingnya mini tube. teksturnya creamy warna coklat kekuningan salfok kaya base makeup wkwk kirain ninggalin warna di under eye eh ternyata gk hha, hasilnya cukup lembab, garis halus gk terlalu keliatan mungkin ada perubahan sedikit pkenya hrs rutin sih spya hasilnya maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : carrefour

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2021

Arifatul_azizah doesn't recommend this product!

ini eye cream pertama yg aku pake sih. awal nyoba karena sering begadang jadi mataku kyak mata panda gitu. trus aku nyari" rekomendasi eye cream yg ringan dan ngefek. trus aku beli ini ternyata setelah aku nyoba ngefeknya dikit banget yaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherinagnwn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2021

sherinagnwn doesn't recommend this product!

pgn coba pake eyecream akhirnya beli ini krn harganya murah. teksturnya agak thick gitu tp dia gampang diblend dan gampang meresap, selama sebulan lebih pake ini gaada perubahan sama sekali. untuk harga semurah itu sangat worth it krn bisa dipake sebulan lebih tp sayang hasilnya ga terlalu memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lily801

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

Lily801 doesn't recommend this product!

isinya 15 gr dan cukup banyak sebenernya karena pemakaiannya cukup dikit-dikit aja. butuh waktu agak lama buat nyerap ke kulit, terus efeknya ya sekedar melembabkan aja, ga mencerahkan lingkaran hitam. repurchase? no, mau nyari produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destyak

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

24 Jun 2021

destyak recommends this product!

ini eye cream pertama aku sih, dia enggak lengket waktu dipakai, lumayan mudah menyerap. dia juga enggak berbau gitu. warnanya coklat. untuk efeknya sendiri, karena mata aku juga bukan mata panda gitu jadi nggak begitu terlihat ngefek atau gaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ada

0

dinpute

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 May 2021

dinpute recommends this product!

Teksturnya cream warna coklat gitu, gak ada wanginya.. pas dipake tiba2 mencair gtu jadi basah, unik hahaha. Gampang diratain dan gk lengket.. Selama pemakaian 2 minggu ini sih lumayan bikin warna hitam di kantung mata berkurang, tp gak sedahsyat itu juga berkurangnya, dan ini cuma mudarin warna aja, gak bisa buat ngurangin kantung matanya.. mari kita lihat lagi hasilnya kalau produknya udah habis😁👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

liaaayaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Eyecream pertamaku! Meresapnya lumayan lama, Tapi dia bikin lembap bawah mata banget. Untuk mencerahkan lumayan lah karna emang bawah mataku ga terlalu gelap. Harganya cuma 30an aja aku beli di tokped. Repurchase? Kayaknya mau cobain produk lain deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pratiwisaraswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

i'd recommend this product walaupun ngga bekerja di aku. karena emang product nya bagus sih, ringan teksturnya dan cukup mudah menyerap juga. mungkin kulit sekitar mataku butuh sesuatu yang lebih strong jadi kalau pakai ini kayak ga mempan gitu. untuk harga yang terjangkau banget, ini keren sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron