Heimish Marine Care Eye Cream - Beauty Review

Heimish

Marine Care Eye Cream

Rp. 250.000

4.1

11
9
1
2
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilahnuraisyah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2023

nabilahnuraisyah recommends this product!

eye cream dengan thick cream texture yang satu ini katanya dupenya L* m*r ūüė¨ untuk kulit ku yg super kering especially sekitar mata produk ini nyaman bgt lembapnya, bahkan menurut ku kalo dipakein sbg moisturizer all face dia cocok bgt karena emg semoisturized itu. kecil kecil gini isinya ga abis abis cuy, cukup pake dikittt aja udah cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

xoloveristra recommends this product!

Creamy texture, light but moisturizing, comes with a silver tip applicator so you can gently massage the under-eye area. I like to store the silver tip applicator in my vanity frigde and cold applicator feels great to depuff the eyes. And I love that it boosting skin cleaning effect.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Airara_airuel345

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2023

Airara_airuel345 recommends this product!

Dibuat dengan ekstrak rumput laut yang difermentasi dan air laut yang kaya mineral yang dapat meremajakan area sekitar mata. Produk ini dilengkapi dengan roller pendingin untuk membantu memijat krim di bawah mata.
Baik digunakan pada malam hari untuk membantu kulit menyerap semua nutrisi dan mineral.
Tekstur dari produknya bisa dibilang padat tetapi sangat mudah dibaurkan dan tetap ringan. Eye cream ini membantu mencerahkan area bawah mataku dan mengurangi garis halus yang ada dibawah mata.

Heimish Marine Care Eye Cream imgfdn-fb5542ee-a11c-4815-a411-cd948d1d870b-2473557 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

19 Jul 2023

Syahnidaareo recommends this product!

Before choosing this product for review, I had time to find out first and how surprised I was, that many people mentioned this cream as a dupe from a high end brand from Europe (please find out for yourself). WOW, that's my first comment. I was impressed when I found out. Let's see, my experience while using this.

The texture of the Heimish Marine Care Eye Cream is rich, buttery and feels incredibly luxurious. I very rarely find eye cream with this texture. Easy to apply on the skin. Although it may feel very rich upon application, the eye cream is satin-like and does not feel greasy. Easy to absorb. Actually this eye cream can be used in two ways, using the ring finger and the tools but I prefer to use the tools, because it feels cold when it touches the skin. After a while it will warm up. My eye area becomes relaxed because the tools provide a good massage sensation.

During use, the skin in the eye area feels moist and fresh. The moisture lasts a long time. Even fine wrinkles are not as deep as before. I also use this in the smileline area and the distance between my eyebrows (the area that most often makes me frown). I noticed it was effective in reducing those wrinkles.

Heimish Marine Care Eye Cream has a gentle fragrance. Honestly, I'm no stranger to this fragrance but I don't have a clear idea what this fragrance is. In my opinion, this fragrance is gentle and will not disturb the smell.
Use a sturdy jar packaging. In addition, this eye cream comes with a lot of contents. Unusual for an eye cream.

In conclusion:
The texture is very rich, it's best to use it according to the needs of each individual's skin to avoid milia, however I've been using this eye cream fine even though I use quite a lot of it every time.

Heimish Marine Care Eye Cream imgfdn-40bbdc67-dc86-4347-aac3-955e45d822cb-2439959 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Aghwng

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

23 Feb 2023

Aghwng doesn't recommend this product!

So happy waktu liat produk ini lg diskon, memang pingin coba karna banyak banget yg bilang dia dupenya l*mer. Untuk tekstur aku suka, dia padat tapi waktu diaplikasi ke kulit gampang blend. Awalnya aku ngga merasa efek apa2, cuma sudah selang beberapa bulan, produk sudah sisa 1/3 aku merasa bagian area mata jadi gelap, kaya celong kedalem. Pas liat kk ku yg pake produk sama juga bgitu. Akhirnya kita stop pemakaian, dan turns out its getting better.. memang sepertinya ngga cocok dengan kulit kami ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Eidiputri doesn't recommend this product!

Padahal udah exited banget buat cobain eye cream ini, tapi ternyata gak cocok dikulit kuūü•≤ Mungkin karna skincare yg ku pakai udh lembab banget (aku biasa pakai eye cream ini malam & skincare produk yg kupakai juga memang yg lebih heavy kalau malam biar paginya lembab & supple kulitku), jadinya pas pakai eye cream ini malah muncul milia di under eye ku huhu. Texture eye cream ini memang terbilang heavy, super lembab tapi tetep gampang di blend sih + ada sensasi cooling nya (lebih enak lagi kalau ditambah pakai roller dari spatulanya). Aplikatornya pun bagus; ujung 1 spatula & ujung satunya roller buat depuffing & massage eye area. So sad produknya gak cocok jadi ku kasih sodara deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pingkywahyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

Pingkywahyu recommends this product!

HEIMISH Marine Care Eye Cream ‚ú®

Seneng bangettt akhirnya bisa cobain eye cream terwishlist ku ūüėć Dilengkapi aplikator uang gemesh dan bikin rilex dipakainya. Jadi memudahkan untuk membantu eye cream menyerap lebih maksimal ūü§ć

Marine Care Eye Cream membantu menyamarkan kerutan, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit dengan kandungan 51% Miracle Marine Water dan 2% Niacinamide. Marine eye cream ini baik digunakan pada malam hari untuk membantu kulit menyerap semua nutrisi dan mineral.

Heimish Marine Care Eye Cream 221017 217 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Oct 2022

alineho recommends this product!

Aku suka, tapi aku harus hati-hati pakai ini. Aku rentan sama milia, pernah juga ada milia besar banget karena pakai thick moisturizer di area mata. Eye cream ini juga termasuk thick, makanya aku benar-benar pake sedikit untuk area mata. Teksturnya juga agak berat, kalau pakai kebanyakan, mata bisa berair. Jadi cukup pakai sedikit, udah lembap banget. Paling enak pakai eye cream ini kalau kondisi mata lelah habis begadang. Baunya juga watery, ya sesuai namanya, marine. Warnanya hijau laut juga, bikin senang pakainya. Eye cream ini mahal tapi isinya banyak banget, kayaknya setahun pakai juga belum tentu habis.

Heimish Marine Care Eye Cream 221003 789 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2022

arimbiboo doesn't recommend this product!

aku kurang suka:( ini buat ngelambapin dibawah mata sih oke banget ya. tapi buat aku no, masalah kantong mataku tuh lebih ke hitam. dan dibawah mataku itu agak tricky banget. alias gabisa dipake yang berat berat. rasanya gatel kadang. terus kalau dibuat kedip berat dan biki ada belek(?)ūüė≠ serius sedihnya itu. meskipun aku pake dikit dikit. tapi tetep aku pake karna masih banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

viviwidjaja recommends this product!

Total Eye Care Cream : anti wrinkle & brightening. BENEFITS : ‚úĒ Mengurangi puffy eyes‚úĒ Mengurangi kerutan & garis halus‚úĒ Menyamarkan dark circle. Dilengkapi dengan aplikator eye massage berbahan metal yang bikin nyaman saat dipakai serta membantu melancarkan sirkulasi darah dan membantu penyerapan creamnya... Aku lebih suka dimasukkan ke kulkas biar terasa sensasi dinginnya. Dari dulu aku menaruh perawatan extra untuk daerah mata karena mata adalah jendela dunia dan dari mata bisa menilai usia seseorang ūü§£ #teammenolaktua.Aku senang banget dapat kesempatan mencoba produk ini karena menjawab kebutuhan untuk suatu eye cream. Untuk kalian.yang sedang mencari eye cream dengan harga terjangkau tetapi mempunyai sejuta manfaat kalian dapat mencoba eye cream ini. Tak perlu diragukan lagi kualitasnya

Heimish Marine Care Eye Cream imgfdn-b7618d3a-c72a-43a3-9fb2-0358ad2c993e-2268036 1
Heimish Marine Care Eye Cream imgfdn-6eb5522c-23b7-4b8d-8eb9-115ba45912fc-2268036 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron