Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moist Eye Cream - Beauty Review

Hada Labo

Super Hyaluronic Acid Moist Eye Cream

Rp. 21

3.1

bylana

26 Jul 2019

Concern aku: dark circles

Ga melihat perubahan signifikan, tapi tetap melembabkan. Paling suka sama packagingnya yg pump gitu jadi higienis ga perlu colek2. Tapi tutupnya kadang lepas pas ditaruh di pouch 😅.

d3eaNa

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2019

Beli produk ini di supermarket atau drugstore singapore ku lupa, tertarik karna tulisan super hyaluronic acid nya, yang dimana katanya super melembabkan n bisa menjaga/ menahan kadar air, tekstur nya light n gak bikin berat or gak nyaman, tapi dari segi hasil ku merasa kurang melembabkan, n gak cukup melembabkan saat area kulit mata ku lagi kekeringan sampai beruntusan n kulit kelupas” n gatal” jadi sementara ku stop dulu pemakaian nya. Untuk dark circle sii kebetulan aku memank gak ada, adanya fine lines n itu gak berkurang n sama aza, mungkin efek nya untuk menjaga yah supaya gak tambah banyak fine lines nya.

michellekurniawann

27 Jan 2019

Beli eye cream ini di Watsons Singapore. Teksturnya light dan cukup hydrating. Tapi yaa emang blm keliatan ya efek lainnya, mungkin krn mata ku jg bkn tipe yg panda gt, paling ada fine lines aja beberapa. Kalau untuk fine lines nya sih ngga ada perubahan berarti, tapi mungkin fungsinya lbh untuk pencegahan ya agar ga muncul2 lg yg lain.

dee2578

12 Apr 2018

Affordable and simple product. Aku beli ini karena ada tulisan “super hyaluronic acid”. Saat itu saking kulitku dehidrasi sampe area mata kaya ketarik gitu. Aku pake sebagai AM routine. Ternyata hasilnya cukup oke. Memang kalau yg dark circle or wrinkle siy mungkin susah ya, harus lama dan bertahap. Tp buatku ini bagus ( sesuai concern kulitku).

jeihun

Normal, Light, Neutral

23 Oct 2016

nyobain produk ini gara2 racun disini.. tapi kayanya gak ngaruh apa2 di mata aku yang emang udah mau menginjak usia 30 an. Rasanya biasa ajah gak ada celkat celkit sama sekali.. apa mungkin emang akunya yang badak

K1tty86

Dry, Medium Light, Warm

01 Sep 2016

Pake ini lagi2 keracunan sama Ka affi, hehehe. belinya di Malaysia, sekitar 57 RM mkn sekitar 200k ya, pake ini karena gak punya cream mata dan lagi berusaha menyamakan warna tone wajah, pake ini enak bgt, bawah mata jadi makin lembab dan ok. ka affi bilang ini agak bikin mata perih tapi kalo saya sih gak. jadi sejuk gitu, heheh. bener packagingnya agak kelihatan murahan, tapi krn kasiatnya OK. dan gak terlalu mahal mkn bakalan repurchase kalo dah habis.

affi

04 Aug 2016

A very decent eye cream for the price. Kalau kamu nggak punya masalah "berat" dengan kulit sekitar mata dan lagi cari eye cream yang melembabkan dan mengurangi mata bengkak, cobain deh ini. Formulanya cukup ringan tapi melembabkan, karena mengandung 3 jenis hyaluronic acid. Waktu dipake ada sedikit sensasi dingin, unfortunately agak bikin perih di mata sih. Karena melembabkan, otomatis kulit di sekitar mata saya jadi kelihatan lebih lembab dan garis2 halusnya tersamarkan. I also noticed that my eyes are a lot less puffy, which is usually my biggest problem. Sayang belum ada di Indonesia. Oya dan packagingnya agak keliatan cheapo ya.