29 Aug 2016
Awalnya dapet produk ini dari giveaway yang diadakan female daily. Teksturnya gel. Cukup pake dikit aja uda bis cover sluruh area mata. Formulanua bikin berasa seger. Sejauh ini yang aku rasain emang cuma lebih hydrate kulitku. Ga kering kerontang
24 Aug 2016
Teksturnya yang gel cepat meresap dan bikin sejuk mata. Lumayan lembab jadi bisa bikin eyeshadow lebih nempel dan tahan lama. Sejauh ini masih belum ngerasain efek (brightening/firming) apa2 selain moisturizing.
15 Jul 2016
Dapat produk ini karena menang H2O+ Giveaway #yeaayyy . awal mencoba cukup dikeluarkan sedikit saja sudah bisa mengcover area bawah mata aku . selain area bawah mata, aku juga pakai di sekitar mata bagian atas , kebetulan juga area mataku ada milea keciiill . and VOILAA... hampir 1 minggu pakai secara rutin ( pagi dan malam ) milea ku terlihat menipis , lalu dark circle juga perlahan mulai tersamarkan . sebenarnya kalau bagi saya, dark circle harus benar benar dijaga , selain pakai eye serum dan sejenisnya, tetap kalau sering begadang, minum air putih kurang sama aja boong kan ? eye serum harga selangit atau eye serum formula tingkat dewa juga gak bakalan bisa mengatasi dengan extra cepat .
07 Jun 2016
Eye gel-nya enak banget. Teksturnya gel dan cepat meresap. Ga lengket. Jadi enak kalau bedakan ga cakey. Efeknya di kulit sih lembab aja ya berasanya. Ga bikin jadi cerah atau gimana. Tapi buat saya asal di kulit lembab udah cukup.
26 May 2016
suka sekali produk eye gel ini.teksturnya ringan ,tidak ada bau apa apa, cukup pakai sedikit saja sekacang ijo buat sekeliling mata.dan produknya awet sampe setengah taon baru habis.eye gel ini bikin cepet meresap,area mata lembab,ga pernah mengalami kulit kering ato terkelupas.cocok untuk melembabkan area mata.