Glad2Glow Berry Peptide Brightening Eye Cream - Beauty Review

Glad2Glow

Berry Peptide Brightening Eye Cream

Rp. 129.000

4.5

8
5
1
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nafisagnt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2024

nafisagnt recommends this product!

Di aku belum terlalu terlihat kalau untuk mengurangi mata panda. Namun jika menggunakan ini makeupnya jadi lebih bagus dan bawah matanya jadi lebih lembab. Mungkin harus dipake lebih rutin lagi kalau mau maata pandanya berkurang. Tapii so far bagus buat makeup yg lebih flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

d_agstnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

d_agstnn recommends this product!

Eye cream glad2glow ini salah satu eye cream yang menurut aku affordable banget tapi meskipun harga se murah itu kualiatasnya tetep ga kaleng kaleng aku pake setiap malem dan ngebuat bawah mata aku lembab ga kering di tambah ada sensasi getarannya juga dari produknya. Rekomen banget sih

Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-884a2072-814f-4c61-8acf-face925e0c36
Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-01476b14-12bc-430e-8924-f1e916658183

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Apr 2024

destinawahyuni recommends this product!

Jujurly, aku sekarang jarang banget pake eye cream padahal eye cream ngebantu banget buat ngurangin mata panda dan puffy eyes ya. Biasalah anaknya sekarang males skincare yang banyak step gitu😌. Tapiii, setelah pake ini eye cream aku auto suka soalnya ada geter-geternya😂.

Personally kalo aku suka tesksturnya si, dia tu gampang nyerep gitu, ga bikin numpuk di sekitaran mata, ada sensasi dingin nya juga jadi kerasa banget lembapnya di mata.

Buat mata yang sering capek ini wajib banget cobain soalnya dia udah dilengkapin crystal pen massager dengan teknologi micro electric yang dapat berotasi 180 derajat, jadi pijitan nya mudah menjangkau area sudut mata.

Dia klaimnya bisa merawat puffy eyes dan mencerahkan lingkar hitam area mata, disclaimer dulu kalo aku ga ada masalah sama mata panda ya sebelumnya ataupun puffy eyes. Jadi aku ga bisa bilang sengaruh itu apa engga tapi ini lumayan banget buat bantu lembapin. Sayangnya, karena aku punya milia di bawah mata kanan, aku berharap banyak bisa tertolong sama eye cream ini, nyatanya belum terlalu ngaruh ni.

Cuma buat mencerahkan dan mengencangkan area mata dia udah oke banget kok, cukup kerasa perbedaannya. Lumayan worth it untuk dijadiin daily eye cream mana harganya cukup affordable dibawah 65k👌🏻.

Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-5e00da6b-2f8f-4fff-a600-9037575e4e12
Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-9e1916d9-ed09-4de1-94b4-f33f6d7191f5
Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-e7fbcd6e-606e-4f95-ad04-dc1d201ec42d

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rennycristieb

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Apr 2024

rennycristieb recommends this product!

Pertama kali nyobain ini, dan suka banget sama tekstur dan aplikatornya🫶🏻 Gampang dicari, harganya ramah di kantong, terus karna aplikatornya ada on-off, jadi enak pakainya. Efeknya di area under eye ku melembapkan, dan bikin make up ga creasing! Cobain deehh!

Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-3948cd6e-83c2-48da-a519-9c6606d12ced
Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-6fca67ac-099e-4066-96cb-f44b0f752137
Berry Peptide Brightening Eye Cream imgfdn-14b07c81-72f5-41f6-ac3a-68057d1da3b9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

maahirah

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2024

maahirah doesn't recommend this product!

Untuk massage area sekitar kantung mata lumayan, bikin lembab dan fresh. Tapi di aku sendiri kurang ngaruh untuk ngurangin dark circle. Dan awalnya agak bikin sedikit ada berutusan atau milia gitu diarea sekitar kantung mata, tapi lama-lama hilang sih. Untuk di aku untum sekedar bikin fresh dan moisturize ok lah tapi ga ngilangin dark circle 😓😓😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

titaaan_ recommends this product!

Akhirnya bisa cobain ni eyecream. Awalnya jd wishlist melulu eh di kirimin pas di coba aslian langsung sukakk. Uniknya dia bisa geterr bikin mata enakan trs daerah mataku beneran lembab trs sedikit cerahan di pakenya rutin pagi dan malem. Wanginya minim sih ok utk kulit sensitif. Cuma agak heran kadang klo udah setengahnya dipake suka ada warna item mix di creamnya gt gak tau apa itu tuh tp sejauh ini sih aman2 aja meskipun ada item2 itu tp ini udh mau habis gak ada lg item2nya masih gak paham ko bisa? :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

callmelin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2024

callmelin recommends this product!

sumpah ini merk glad to glow bagus banget apalagi ni eyesh cream ada mode geternya jadi kayak berasa dipijet gitu area mata pandanya dan ini wort it banget karena apa dia itu bisa sampe 3-5 bulan aku sih kemaren pas beli dapat harga 60k harga segitu di ibaratkan kalo buat 1 bulan cmn keluar 20k

Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-4c79a8e6-11ba-40b7-a998-59802d98059e-2570862 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inayahtul_as

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Feb 2024

inayahtul_as recommends this product!

Eye cream termurah dan tercanggih menurutku. Dengan harga under 100 ribu udah dapat eye cream yang kualitasnya jangan diragukan lagi. Kelebihannya yaitu, ia memiliki tombol on/off untuk menghasilkan getaran. Jadi bisa bikin mata lebih rileks, ini salah satu keunggulan eye cream glad2glow ini pokoknya beda dari yang lain. Creamnya juga cepat meresap dan ga bikin berat di mata sehingga bisa melembapkan di bawah area mata. Worth to buy

Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-bac9eec1-be36-4d66-bc93-881f20d15be7-2550681 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Feb 2024

mentarigazali recommends this product!

Produk G2G ketiga yang aku coba setelah cleansing balm dan sunscreennya. Dikemas dalam tube dengan aplikator yang bisa bergetar, jadi nambah sensasi sensory saat massage area bawah mata. Aplikatornya juga berbahan stainless yang adem di kulit. Teksturnya cream warna putih, tapi dia tergolong cepat meresap ke kulit siih dan auto bikin area bawah mata lembab. Eye cream ini ngefek bantu ngurangin dark circle di mata aku. Harganya tergolong affordable siih menurutku, apalagi udah dapet aplikator yg bisa geter geter gini.

Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-ad63a1eb-229b-4378-b083-02a463d702cb-2549658 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

11 Jan 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, Jatuh cinta banget sih sama glad2glow yg eyecream ini, aku gemes bgt sama packagingnya, lucu dan ternyata ada on off nya dah bisa kita aplikasiin langsung ke bawah mata kita, dan ini jg lucu banget warna nya, untuk teksturnya sendiri creamy white milky gitu, mudah diblend juga log

Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-1386acaf-7672-4b67-abaf-fb1b0be24a9e-2529096 1
Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-cc1f0495-510a-4f57-9a4e-499ccc8ca122-2529096 2
Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-1378bc26-33cd-44e3-9c68-3908b78b40e4-2529096 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron