Glad2Glow Berry Peptide Brightening Eye Cream - Beauty Review

Glad2Glow

Berry Peptide Brightening Eye Cream

Rp. 129.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

bumbleB recommends this product!

Gemes banget eye cream yg aplikatornya bisa geter ūü§©ūü§© Buat aktifinnya ada tombol on off gitu, aplikatornya sendiri bahan metal, jadi enak banget ada sensasi dingin plus geter, super relaxing bikin merem melek :‚ÄĚ) Tekstur eye creamnya sendiri lumayan ringan, lebih kaya lotion. Enak buat melembapkan area mata dan ga greasy. So far pake ini ga ada reaksi negatif, ga gatel, ga ada milia juga. Plus pointnya skincaretainment dari aplikatornya bikin kangen buat pake terus.

Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-cb0e7360-4f54-41d1-9fe6-667d7639d34a-2464061 1
Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-8ab0febe-f7d0-436c-a257-edbd749a3f41-2464061 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ulfapr recommends this product!

Beli ini random aja sih awalnya karena stock eye cream udah abis di rumah. Pengen purchase eye cream lain, akhirnya nemu lah ini. Langsung checkout tanpa tau kalo ternyata produk ini seinovatif itu! Pas buka boxnya, ini gede bgt untuk ukuran eye cream yang biasanya minimalis. Terus liat bagian aplikatornya, eh kok kaya ada tombolnya gitu ada tulisan ‚Äúon off‚ÄĚ ku geser-geser lah, eh abis itu eye creamnya nyala (ada getarannya). Disitu aku amaze banget, gak expect apa-apa sama eye cream ini ternyata kok bisa se-wow itu sih. Jadi ternyata eye cream ini ada vibration massager nya (electric massager). So far kayanya aku baru cobain ini sih, gak tau klo misalnya ada produk lain luar maupun lokal yg kaya gini. Feelsnya tuh emang enak banget untuk pakai di bawah mata atau sekitar mata. Apalagi klo emang dihari itu kita lagi capek polll. Rasanya relax banget. Jujur klo bisa dicharge tambah enak karena ini gak begitu awet. Pemakaian ke sekian kali (apalagi klo dipake tiap hari pagi-malem) lama-kelamaan vibrationnya jd mengecil. But I‚Äôm so happy found this product! ūüęįūüŹĽūü•Ļ

Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-bbba89e9-bac0-4f9c-8e00-93752f2fc642-2457767 1
Glad2Glow  Berry Peptide Brightening Eye Cream  imgfdn-6236fe9b-6032-4908-aad9-2a245bfe6578-2457767 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0