For Skin's Sake (FSS) Matrixyl 3000 Eye Gel - Review Female Daily

ADD

For Skin's Sake (FSS)

Matrixyl 3000 Eye Gel

Rp. 290.000

3.6

10
21
16
8
0

55 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

22 May 2020

This eye cream is so good, buat kualitas dan performa nya sih lumayan affordable in my opinion. Teksturnya gel gitu jadi seger & dingin pas dipakai. Effective buat de-puff under eye area. Ini mengandung Matrixyl 3000 yang terbukti dapat membantu melawan tanda2 penuaan j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nblhramadhani

Normal, 19 - 24

nblhramadhani doesn't recommend this product!

16 May 2020

Permasalahan mahasiswa salah satunya adalah mata panda, karna sering begadang. Pas banget lagi SxB terus nyari eyecream/eyegel lalu memutuskan beli ini. Harganya cukup pricey meskipun produknya ga cepet habis juga si. Pas dipake ada sensasi tinglingnya yang mana aku kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vicaar

Combination, 25 - 29

vicaar doesn't recommend this product!

11 May 2020

Packaging: -karena sampel, bentuknya sachet dgn campuran warna krem dan ungu. Agak susah dibuka tanpa gunting -isi 1,2 ml (bisa dipakai 5-6 hari) Tekstur: -gel, keruh, warna bening, berbau citrus Performa: -Begitu diaplikasikan, langsung cepat menyerap -Terasa dingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1

shafiracila

Combination, 19 - 24

shafiracila recommends this product!

03 May 2020

teksturnya gel enakbgt buat dipake, rasanya lebih hydrating aja walaupun lebih lama nyerapnya. efek melembabkannya dapet, mengurangi fine lines juga lumayan. i have sunken undereyes instead of bags dan produk ini membantu mem-"puff out" undereye aku, tp saat2 dimana und ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Chunzhix

Combination, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

25 Mar 2020

Aku beli ini waktu ada diskon fss di Tokped, dan emang lagi nyari eye cream sih karena problem aku mata aku yang gelap, dan fine lines gitu. pas udh aku coba beberapa bulan ini, bawah mata akulangsung lembab dan kencang gitu loh, apalagi abis pake cream nya di bawah mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

blackbird doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Saya pakai setiap hari pagi dan malam sampai sekitar 97%.. maksud hati ingin menghabiskan tapi ketika produk hampir habis berubah mengering, mengental dan sulit dipakai. Tidak memberikan efek buruk seperti milia dan/atau semacamnya, tidak membuat cakey make up di atasny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dearudia

Oily, 30 - 34

Dearudia recommends this product!

19 Mar 2020

Baca baca review katanya ini bagus banget bisa ngilangin garis garis halus mata, di aku gak hilang sih garis garis halus nya tapi lumayan lah kayaknya sedikit menyamarkan, aku makenya 2x sehari~ suka sihh lumayan juga buat melembabkan daerah mata 😉 kemasannya oke punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

farkim

Combination, 19 - 24

farkim doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Jujur, dari dulu selalu kepo dengan produk yang mengandung Matrixyl 3000. Matrixyl 3000 sendiri merupakan rantai senyawa peptide yang udah sering ditemukan didalam skincare (walaupun gak banyak). Teksturnya gel padat dengan warna putih keruh. Packagingnya cantik, yakni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Shironita

Oily, 25 - 29

Shironita doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

aku pertama pake ini pagi sama malem, terus baru 4 hari tiba tiba di bawah mata ku tumbuh bulu2 halus tipis gitu dong 😭. karna mahal sekarang masih tetep ku pake udh mau sebulan dan blm ada perubahan sih :'). aku beli di official storenya t*k*p*dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

peacockgreen doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Blame it on my persistent panda eyes, tapi produk ini nggak kelihatan memberikan efek apapun sih, bahkan cerah dikit pun tidak. Dipakai sampai habis selama 3 bulan. :( Banyak reviews yg bilang ada sensasi panas, untungnya di aku hanya sedikit rasa hangat di awal2 pemaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

Isntree TW-Real Eye Cream

be the first to review!

TW-Real Eye CreamIsntree
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV