First Lab Probiotic Eye Cream - Review Female Daily

First Lab

Probiotic Eye Cream

Available in

4.7

10
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NaaNaa_00

Combination, 25 - 29

5 days ago

NaaNaa_00 recommends this product!

Tekstur putih agak kentel tapi pas d blend gampang meresap , cuma aku rasa lebih kemelembabkan az kayak ny , utk wringkle q ga ad liat efek ny sama skali cuma kalo bwt hydrating not bad lah , packaging tube simple enak d bwt travelling karna enggak trll panjang packaging ny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

27 Jun 2021

AnnisaPrawoto recommends this product!

Sudah hampir 1 tahun ini untuk eye cream aku pakainya Eye Cream keluaran dari First lab ini. Biarpun packagingnya kecil tapi awet banget dipakai untuk tiap hari. Ini sudah packaging kedua aku pakai.Eye cream ini cocok buat aku karena teksturnya ringan dan bikin fresh dan lembab di bawa mata aku.Terbukti sih aku produk ini berhasil memperhalus kerutan bawah mata dan sampai saat ini sih aku belum punya kantung panda dan dark circle. Tapi memang ga bisa instan sih hasilnya dengan produk ini, harus telaten dan ga absen pemakaian tiap hari, karena aku aja baru keliatan hasilnya setelah pemakaian bulan ke 3.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vionamarcelinaa

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

vionamarcelinaa recommends this product!

Eye cream pertama yg bener2 cocok di aku dan suka banget! Bener2 bikin mata jd lembab banget. Sebelumnya walopun pake eyecream, tiap bangun tidur dan abis cuci muka pasti area bawah mata super kering. Semenjak pake eyecream first lab ini, uda ga pernah kering lagi. Kalo utk kantong mata ato garis halus blm tau sih, soalnya biasa butuh waktu lama banget itu. Tapi so far suka banget sama eyecream ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

niarizki

Combination, 35 - 39

19 Nov 2020

niarizki recommends this product!

Awalnya nyobain punya saudara karena review nya dia bagua dan recomended. Dan surprise mekang terlihat banget hasilnya setelah pemakaian sebulan lamanya. Padahal ga rutin juga loh tapi hasilnya keren. Dark circle berkurang dan ga menimbulkan white cast juga..duh aku keragihan sama produk ini jadinya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

laurensialeona

Normal, 19 - 24

10 Oct 2020

laurensialeona recommends this product!

Akhirnya kesampian juga deh beli produk ini... rasanya enak bgt enteng gituu meski gaada sensasi dingin atau gmngmn yaaa. Udh pake selama sebulan dan lumayan bgt ngurangin dark circle nihh pdhl blm telaten lho makenyaaa. Puas bgt overall utk harga jg ga terlalu mahal karena isinya banyak ga buat milia jg hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khalidah

25 - 29

01 Jun 2020

Khalidah recommends this product!

Teksturnya creamy gt, mudah diblend. Udh pke hmpir sebulan. Enak sih, tp blm mrasakan efek yg memuaskan, atau mngkin pemakaiannya krg lama. Jd memutuskan buat preloved aja. Harga beli pas disc.beautyhaul 220an mau jual 180k bisa shopee, isi masih 80-90%. SOLD SOLD SOLD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

renevalerie

Combination, 19 - 24

19 Mar 2020

renevalerie recommends this product!

teksturnya cream, tapi light. mudah dibaurin & menyerap aman untuk miliaku juga ujungnya lancip jadi control produk keluarnya juga enak dipakai under makeup pun gak bikin makeup geser & crack. oke banget lah eye cream ini <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dynarberlian

Oily, 25 - 29

19 Mar 2020

dynarberlian recommends this product!

Jadi emg udah lama banget cari eye cream,kondisi mataku eyebag,mata panda sm mulai garis halus. Aku pakai kurang lebih udh mau sebulan dan resultnya itu gw sendiri ga sadar malah tmn gw yg blg “ih kantong mata lo better loh skrng udh ga terlalu kaya kmrn” akhirnya pas aku liat2 foto dlu emg bener better bgt mata ku, semoga abis itu hilang dark circles nya dan dilanjut hilang semua garis halussssss. Selamat mencoba buat yg lg cari eye cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

verinalugisto

Combination, 25 - 29

05 Feb 2020

verinalugisto recommends this product!

Untuk eyecream suka coba2 si. Sbnernya under eye aku ga gelap bgt cmn cari buat mencerahkan tp setelah sekian lama pake tnyata fungsinya melembabkan bgt si dan ga ada garis halus di sekitar mata. Oke kok eyecream ini buat yg mau cb pake eyecream ini recommended kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hanaery

Combination, 35 - 39

09 Jan 2020

hanaery recommends this product!

setelah cari2 eye cream yg cocok yg selalu bikin beruntusan akhirnyaaa dpt eye cream first lab ini.tekstur nya ringan dan cepat menyerap jadi ga bikin bruntus.ini kayanya eye cream pertama ku yg cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Caffeine Eye Cream

be the first to review!

Caffeine Eye CreamThe Inkey List
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV