Everwhite Peptide Eye Cream Gel - Beauty Review

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

Rp. 97.000

4.9

415
46
8
2
1

472 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Firdayeyy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Firdayeyy recommends this product!

Ini eye cream pertama kuuuuu. Aku beli karna lagi diskon sama penasaran banget mau cona eye cream. Ternyata wow juga efeknya di aku, dark circle lumayan berkurang, jadi alus banget, garis garis mata juga aku rasanya berkurang, dan paling pentinggg jauh lebih cerahhhhhh. Aaaaaaa suka pollllll 💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

lynisah recommends this product!

Bolehlah untuk mencerahkan bawah mata aku. Aplikator bantu banget mempermudah penggunaan. Harganya affordable dan gampang banget dapatkannya di offline store atau e-commerce. Nggak ada wangi yang menganggu. Pokoknya best.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

bolak2 terus beli produk ini, udah move on kemana2 cicipin produk2 eye cream, baliknya kesini lagi. ritual pake eye cre kan nepuk2 pake jari manis, produk ini enaknya langsung menyerap. enak banget, bikin ritual eye cream gak ngeselin karna lama nepuk2. harganya juga murah, isinya banyak. padahal aku pake siang malam, tapi kayaknya gak abis2 deh ini produk wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elviralvira

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 May 2022

elviralvira recommends this product!

reminder untuk kalian guys! walau area mata belom keriputan dan belom berkantong, bukan bearti belom perlu eye cream ya, justruuuu wajib kudu harus pake eye cream biar gak ada yang namanya mata panda atopun kantong mata. jujurly aku udah mau 25 tahun gak ada kantong mata atopun mata panda gara” udah rutin pake eye cream dari umur 20 an. nah semenjak everwhite keluarin eye cream, aku suka banget sama teksturnya dan juga yang sekarang kan ada ceramicnya kan jadi adem dan relaxing banget buat dipakeee. aku pake 2x sehari, pas pagi sebelom makeup (bisa bikin makeup di area mata ngeblend dengan mantab) dan malam hariii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Purryfashion

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

Purryfashion recommends this product!

cukup ampuh atasi mata panda, bikin kulit di sekitar mata jadi lembab dan elastis. apalagi ada aplikatornya lumayan buat pijat kulit di area mata. teksturnya agak kental pakai sedikit aja udah cukup karena emang buttuhnya ya cuma sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2022

jihanariska recommends this product!

Packagingnya cantik dan ukurannya mini like another eyecream product. Seingetku gaada wanginya. Teksturnya gel cream hampir transparan dan gampang dibaurin dibawah mata. Efek yg aku rasain cuma lumayan lembab aja dibawah mata. Harganya termasuk affordable. Menurutku worth buat dicoba apalagi untuk pemula yang baru mau pake eyecream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sab_skinjourney

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Apr 2022

sab_skinjourney recommends this product!

pas pakai rasanya enak aja gitu rileks, untuk hasilnya belum terlihat tpi intinya jadi lebih keliatan sehat dan halus aja kertutan yg dibawah mata tu. Ga berekspetasi bakal cerahan karna bawah mataku memang item bgt😌👍🏻 buat kalian yg lgi cari cari, sabi sih pake ini...enakeun kok gabikin milia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veppy

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Apr 2022

veppy recommends this product!

untuk harganya dibanding eye cream lain lumayan murah. eye creamnya melembabkan bagian mata, dan mengurangi serta menghindari terbentuknya garis2 halus disekitar mata. untuk mata panda gak terlalu ngaruh dan gak bikin ada milea. worth it banget dengan harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazilarhm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

nazilarhm recommends this product!

Awalnya heran kok kantong mata aku baik2 aja padahal begadang terus. Tanpa disadari karna aku pake eye cream ini yang bikin kantong mata aku jadi membaik. Ga ekspektasi bahwa ini eye cream bakalan works sih, tapi ternyata bagus kok👍🏻. Ohiya plus di aku juga ga bikin milia ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

saniarosya

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

saniarosya doesn't recommend this product!

Jujut agak kecewa sama produk ini, ekspektasi terlalu tinggi karna ngeliat review disini bagus", sedangkan di aku ga work samasekali dan bikin muncul banyak milia, masih lebih suka pake produk merk sebelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron