Everwhite Peptide Eye Cream Gel - Review Female Daily

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

Available in

4.9

398
29
3
0
0

429 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naphtahydriani

Normal, 19 - 24

2 days ago

naphtahydriani recommends this product!

karna belakangan ini aku sering begadang, sampai akhirnya muncul kantung mata yg gede, dan akhirnya aku cobain dan stelah pemakaian 1 minggu udah lumayan banget, ngelembab in, sampe ibuku juga suka bgt sama produk everwhite peptide eye cream ini 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nurillahmrza_

Combination, 19 - 24

3 days ago

nurillahmrza_ recommends this product!

lagi lagi keracunan sama tiktok dan penasaran coba ini krn aku pnya mata panda yg susah banget diilanginnya ya wajar sih aku anaknya suka begadang. tp setelah pake produk ini selama 1 bulan secara rutin, setiap hari pagi dan malam, mata panda ku mulai memudar, kantong mata juga lebih mengecil dan area mata jadi lebih lembab. perubahan ini karena dengan adanya pola tidur yang teratur juga ya. selama pakai produk ini juga ga ngerasain yang aneh aneh seperti alergi atau iritasi gtu. pokonya peptide eye cream dari everwhite ini mantul bgt, worth to buy❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anismeinanda

Combination, 19 - 24

3 days ago

Anismeinanda recommends this product!

awalnya sih karena keracunan yutuber pake product ini. jadi kepancing gitu buat beli . nemu deh instagram nya. mulai aku kepoin tuh manfaat dan ingredients nya. makin kesini makin percaya aja. dan akhirnya aku beli nih product. waktu dipake tuh gak ada rasa menyesal sama sekali. seger di mata apalagi kalo dibawa tidur. jd nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dheawidodo

Normal, 19 - 24

3 days ago

dheawidodo recommends this product!

produk everwhite peptide eye cream ini emang sangat thebest banget udah kemasanya lucu banget,berfungsi banget untuk mata panda ku.rekomend bangetnih buat yang suka berganda seperti aku,apalagi kantong mata item selain ngilangin mata panda,eyecrem ini bikin mata kita seger gtu loh🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

elaa4_

Normal, 19 - 24

4 days ago

elaa4_ recommends this product!

aku udah pake eyecream dari everwhite ini hampir sebulan lebih.. ini hasinya beneran bagus bangett dan dengan aktifitas padat ku aku yang suka begadang dan punya kantong mata alhamdulilah sekarang udah bye bye mata panda 🤗tekstur nya juga adem banget kalo di pake berbentuk jell dan udah ada aplikator nya jadi praktis banget deh pokok nya suka banget sama eye cream dari everwhite ini❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dekcrayon_tata

Dry, 30 - 34

4 days ago

dekcrayon_tata recommends this product!

eye cream dengan kandungan peptide pertama yang aku coba. jika sebelumnya aku pernah berhenti pakai eye cream karena ada efek panas dan perih di area bawah mata, kali ini aku suka banget dengan produk ini sejak pertama kali coba. sensasi dingin langsung terasa ketika diaplikasikan. area bawah mata menjadi lembap sepanjang hari. Hal ini membuat garis halus tersamarkan karena kelembapan tersebut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amel01_

19 - 24

5 days ago

amel01_ recommends this product!

nyaman bgt di apply ke area mata , recommended bngt buat kalian yg bnrbenrr nyarii produk buat ngilangin kantong mata n kalian yang suka bergadang sampe pagi biar gak jdi mata panda dan tektru nya itu bnrr benerrr gak lengkettt ke mata nyamann deeeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

YosephineFAS

Normal, 19 - 24

5 days ago

YosephineFAS recommends this product!

sebagai salah satu si mata pandaa dari kecil fix butuh banget produk ini, yang lebih keren lagi aplikatornya nyaman dan buat kita si mageran cocok banget pakai produk ini,teksturnya juga gak yang lengket gitu jadi pas banget deh kalo dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulfatulhaq

Dry, 25 - 29

6 days ago

Ulfatulhaq recommends this product!

Dua minggu pertama pakai ini bulu mataku sempat rontok, sekitar 2-3 helai tiap pagi, sempat stop tapi aku lanjutin lagi karena penasaran, and somehow mata pandanya pelan” memudar, and surprisingly bulu mataku nggak rontok lagi. Untuk kerutan, it’s not really helping me, sudah box kedua tapi kerutannya masih ada, mungkin juga harus dibantu dengan gaya hidup dan konsumsi makanan yang sehat 💆‍♀️. Texture : Gel dan tidak sticky, easy to applied !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

Combination, 30 - 34

6 days ago

sucipuspawijayanti recommends this product!

akhirnya ga males ngabisin eyecream...texturenya gel..enak d aplikisiin d mata..ga bikin perih..ga bikin milia jg...buat dark circle blm ngaruh ya...cma klo untuk garis² halus ok sih...di q ga bkin makin dlm garis² alusnya...eye cream terbaik yg q coba slma ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next