03 Jun 2024
fikmaa21 doesn't recommend this product!
Kayaknya aku emang ga pernah cocok sama produk perawatan mata, dari banyak brand belum ngerasain hasil yang wow. Teksturnya gel gak begitu padat namun gampang diratain, dia butuh waktu untuk menyerap ke kulit dan ada sedikit aroma (gak ganggu). Meski sayangnya, eyecream ini hanya melembapkan bagian bawah mata saja, tidak bikin garis halus menghilang atau pun dark circle mereda.
15 May 2024
lisapple recommends this product!
Bagus bangeettt, dulu aku sangat berkerutan dan berkata panda. Kerutannya juga lumayan parah ya untuk anak umur yang masih di bawah tahun. Terus pas pakai ini langsung kerutannya berkurang, tapi ga yang sampai ga ada kerutan sama sekali lagi sih, ada tapi yang normal ajaa alias ga yang nampak lagi, mata panda nya juga berkurang. Baguus bangett, recomended banget pokoknyaa!!!!
20 Jan 2024
dararizkyamalia recommends this product!
sejak punya baby tidak bisa dipungkuri, area bawah mata mulai menggelap, dan bcs i'm ageng garis halus di area mata mulai nampak. but lucky me setaunan rutin pake eye cream gel everwhite ini dark circle mulai memudar dan wrinkle juga mulai samar, emang hasilnya gabisa langsung cepet ya, tapi tetep puas sih. btw ini texturenya cream gel as it named jadi nyaman banget dipakenya.
03 Oct 2023
amelnanda recommends this product!
The texture is really light, and it gets absorbed quickly by the skin, so I like using it in the morning before applying makeup. It feels refreshing when applied and helps smooth out fine lines to some extent. The only thing I'm not a fan of is the scent; it's too strong for my liking. I prefer skincare products with milder fragrances. But overall, it's a good product.
10 Feb 2023
inayaturrd recommends this product!
worth to buy bgt, tp sayang agak pricey ya... buat hasilnya sih oke banget, mencerahkannya lumayan terlihat, tekstur nyaman aja sih, diapply dan meresapnya jg gampang cepat, gada bau yg gimana-gimana, ada coolingnya dikit, lembab in nya juga oke bgt, lumayan buat base makeup dibawah mata gaiss mau repurchase cm nanti klo punya lebihan uang banyak huhu
01 Feb 2023
Filoniapandia recommends this product!
masalah terbesarku dari dulu adalah mata panda 🐼 udah coba eyecream sana sini tapi gak ada yg mempan 😔 akhirnya nemu review produk ini dan coba. pas pakai teksturnya enak banget, ringan, dingin, dan gampang meresap. Untuk hasilnya sangat melembabkan
04 Jan 2023
ef_bey13 recommends this product!
Eye cream pertama setelah liat review sana sini. Cukup ampuh buat mencerahkan dan melembabkan. Cepet menyerap dan wanginya nggak ganggu. Ada sensasi dingin pas dipake. Kalo untuk kerutan belom keliatan hasilnya, harus sabar dan lebih rajin pakenya. Sejauh ini nyaman-nyaman aja ❤❤❤
25 Dec 2022
Lestari_296 recommends this product!
Aku pake ini setiap malam kerasa banget pas bangun area mataku jadi lembab, halus, dan sehat. Apalagi pulang beraktivitas seharian pas pake ini kan ada aplikatornya tuh dingin dingin gitu bikin relax, kemasanya juga mungil tapi tutupnya kurang kecang.
20 Jun 2022
Firdayeyy recommends this product!
Ini eye cream pertama kuuuuu. Aku beli karna lagi diskon sama penasaran banget mau cona eye cream. Ternyata wow juga efeknya di aku, dark circle lumayan berkurang, jadi alus banget, garis garis mata juga aku rasanya berkurang, dan paling pentinggg jauh lebih cerahhhhhh. Aaaaaaa suka pollllll 💙💙💙
14 Jun 2022
lynisah recommends this product!
Bolehlah untuk mencerahkan bawah mata aku. Aplikator bantu banget mempermudah penggunaan. Harganya affordable dan gampang banget dapatkannya di offline store atau e-commerce. Nggak ada wangi yang menganggu. Pokoknya best.
Purchase Point : Sociolla