Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Eye Balm - Review Female Daily

Estee Lauder

Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Eye Balm

Rp. 67

4.0

2
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

osmel

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Gatau lagi mendeskripsi kan betapa cinta nya sama eye balm ini. Aku merasa kulit mata ku terselamatkan pake ini. Texture nya rich, tebel tapi pas di pake langsung nyerap itu gimana sih duh ajaib bgt! Kerutan ku hampir ga ada sejak pake ini. Kerutan? Apa itu 🤣 dan utk price range walo dia pricey tapi kan pake nya dikit aja jdi awet juga. Repurchase?! Pasti lah! Ini udh jar ke 2 malah 🤣 going for the third.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

werdawerda

Dry, 25 - 29

12 Feb 2021

werdawerda doesn't recommend this product!

Efek anti aging atau perawatan kantong matanya kurang terasa di aku. Eye balm ini juga rasanya cukup panas di kelopak mata, dan ketika bangun mata terasa berat gitu. Lembabnya oke sih, tapi mungkin ngga akan repurchase karena efeknya tidak noticeable dan kurang nyaman buatku secara pribadi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

25 Jan 2021

aprisutiyono recommends this product!

Saya sangat meyukai eye balm revitalizing dari estee lauder selama ini saya memakai rutin pagi dan malam ,sehinga area mata saya terlihat lebih muda,tidak ada kerutan ,pokok nya suka banget sama prodak revitalizing dari estee lauder ini🤗🤗thanks estee lauder😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0