Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000
4.5

62 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

23

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
suniims

25 - 29

18 Aug 2019

Problem disekitar bawah mataku itu adalah sudah mulai terlihat sedikit garis-garis halus yang lumayan mengganggu tampilan makeup banget padahal umurku baru 27yo. Iseng-iseng jalan ke Sephora PVJ pengem beli sesuatu tapi bingung pengennya beli apa gitu, akhirnya memutuskan untuk membeli si Estee Lauder ini. Dengan harga yang lumayan mahal setelah pe... Read More

10 Aug 2019

beli ini karna reviwnya bagus-bagus dan ternyataaaaaaaaa emang buagus banget. 3 hari pemakaian mata panda aku bener-bener ilang sampe terharu sendiri jadinya liat produk ini. pengen bilang makasih tapi dia gak ngerti juga 😢

08 Aug 2019

Hmmm.... I don’t really know how to describe this product. I hate Estee Lauder ANR cz it breaks me out, but this one (eventho from the same series) doesnt give me millia. Its incredibly expensive and doesnt give any effect on my undereye. So bye?

female-daily-user-image
jojotobing

25 - 29

29 Jul 2019

Eye cream super magic. Seminggu pemakaian sudah keliatan progres fine lines dimata berkurang. Harga gak bohong ya, babe 😂 Sengaja beli travel size karna eye cream pakainya sedikit-sedikit aja dan ukuran 5ml udah cukup kok buat berbulan-bulan 💕

20 Jul 2019

Halo semua aku mau jual punyaku nih, isinya masih 90% jaraang bgt dipake. Aku beli full size yaa, alasan dijual ya karna emang aku gabisa konsisten make barang agak males2an hehe. Sayang mubazir, jual murah bgt kok bisa contact line: stevanie.angkola yaa❤️

09 Jun 2019

Beli 2 eye cream Estee, satunya yg ANR eye cream. Yang versi supercharged ini lebih thick daripada yg ANR eye, jd kupake malem, bikin sekitar mata lembab. Cm utk efek belom keliatan sih soalnya puffy eyes sm kerut mata lumayan :(

06 Jun 2019

Selalu takut takut coba eye cream/eye gel. Karena kok rasanya kulit bawah mataku itu gampang banget..hmmm ada milia. Akhirnya lah, gak pernah pake eye cream sampe akhirnya. Pas pake concealer garis bawah mata itu begitu nyata. Terus ada online shop yang buka po utk barang2 estee lauder mini/travel size (its beautybylnx go check them out at instagra... Read More

21 May 2019

pake ini sekitar udah sekitar sebulan pake ini di pagi tipis2 aja dan malem agak tebel, hasilnya perlahan tp psti beneran melembabkan dan mengurangi garis halus di area mata tp sangat lembut dan perlahan ya harus telaten dan ngga bisa instan so far suka sm hasilnya, harga tidak pernah bohong hehe

female-daily-user-image
cholendry

19 - 24

18 May 2019

beli produk ini di shopee, yg 5ml kecil bgt mahal juga. tapi emang sih harga menunjukkan hasil. awalnya parah dark cirlcle aku grgr sering begadang trs nyoba ini. ga sampe sebulan ada perubahan emang. wagelaseh keren bgt produknya. tapi untuk wrinkle sih belom liat ada perubahan... gapapa deh setidaknya dark circlenya berkurang jadi lebih pede. rep... Read More

14 May 2019

Mungkin karena sebenernya belum ada tanda2 penuaan dini yang muncul di daerah mata jadi ga keliatan ada perubahan apa2 😅 Tapi ini lumayan bantu sih buat ngempesin kantung mata akibat kurang tidur. Kayaknya bakal beli produk ini lagi taun depan deh, sehabis jar yg sekarang dipake ini abis bakal coba produk eye cream merk lain buat perbandingan.

Prev
1
234567...
Next