Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.4

98
55
18
7
1

179 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mello

30 - 34

Mello recommends this product!

09 Nov 2020

Akhirnya mencoba ini setelah area sekitar mata super dehidrasi sampai perih, awalnya coba pake eye cream Kiehl's yang avocado tapi udah nggak ngaruh saking keringnya, setelah beralih ke eye cream ini perubahan pertama kulit bagian atas mata yang awalnya bersisik mulai h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

juliajuliani

Oily, 30 - 34

juliajuliani recommends this product!

05 Nov 2020

produk EL yang ANR memang katanya terkenal palong bagus. for me, eye-cream ini cocok, ga bikin perih dibawah mata, lalu kalo sering dipake, nantinya kulit di sekitar mata jadi lebih halus. :-) overall oke kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lailyizzati

Combination, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

26 Oct 2020

Beli produk ini karena penasaran pada bilanh bagus banget buat mata panda. Tapi harganya mehong😭 akhirnya coba beli yg travel size dulu. Dan hasilnya emang sebagus itu sih. Sesuai harga lah ya. Cuma untuk repurchase aku mikir2. Mau cari merk lain dulu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

08 Oct 2020

Produk ini dapet free pas beli estee lauder night repair serum pas lagi transit dibandara dubai. Teksturnya gel dan gampang banget meresap dikulit area mata. Biasanya aku pake ini uma di tap tap lembut aja dibagian bawah mata tanpa menggesernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fluffypotato

Normal, 19 - 24

fluffypotato recommends this product!

11 Sep 2020

Sebernarnya ini bagus buat ngurangin puffy eyes,tapi sayang banget di aku malah kerasa panas dan cekit" gitu lumayan lama di area bawah mata..dan itu bikin ga nyaman ..krn sensasi itu jd ga dilanjutin lagi pakenya :') Buat yg mau coba aku saranin beli yg kecil dlu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Claysvtr

Dry, 19 - 24

Claysvtr recommends this product!

06 Sep 2020

Pas acara female daily event ada stand estee lauder akhirnya iseng mampir ternyata dikasih beberapa samplenya. Alhasil langsung aku coba besoknya sampe akhirnya beberapa sample yg dikasih td tu habis dan aku ngrasain efeknya bagus banget memudarkan mata pandaku. Worth i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

07 Jul 2020

Lagi ke transit Toronto, biasa lah cuci mata ke duty free. Malah jadinya belanja dan salah satunya beli ini haha 😅 gaada masalah apa2 sih sebenernya sama mata. Dark circles dan eyebag jg karena pola tidur yg jelek dan konsumsi air yg kurang. Jadi beli ini karena (lagi- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free Toronto

0

segastya

Combination, 25 - 29

segastya doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

nyoba travel sizenya dulu, setelah habis 1 jar ini kayaknya belom ngasih alesan untuk beli yg full size 😅 menurutku dia cmn ngelembapin, kalo efek lainnya belom kerasa. too pricey, kalo di banding sama hasilnya yg so so aja. mungkin akan coba produk yg lain~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

Oily, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

01 Jul 2020

Kantung mata berkurang cukup signifikan dan pada saat pemakaian membuat kulit bawah mata terasa hangat dan tenang , dan juga mencerahkan. Seminggu pemakaian terlihat perubahan yg besar , sangat rekomen Utnuk para mata panda dan pengen beli dalam ukuran besar .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

24 Jun 2020

Eye cream ini sebenernya dari segi konsistensi enak banget, ngelembapin area mata tanpa ada feel greasy whatsoever. Ngga bikin makeup patchy juga kalo dipake pagi-pagi. Cuma selain dari efek melembapkannya, I see nothin. Untuk harga eye cream yang segini, I expect more ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique All About Eyes

be the first to review!

All About EyesClinique
E.L.F Illuminating Eye Cream

be the first to review!

Illuminating Eye CreamE.L.F