ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000
4.5

48 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
dorihusodo

30 - 34

5 days ago

Jadi waktu itu iseng aja beli ini karena dari rangkaian skincare yang gue pake eye cream lah yang paling nggak pernah gue sentuh, terus gue kan emang pake juga tuh si ANR serumnya kan emang bagus baget jadi penasaran aja juga sama eye cream nya.. nah ini udah gue pake 2 bulan lebih secara rutin pagi dan malam, selain gak mau rugi karena eye cream i... Read More

30 Jan 2019

Aku coba pakai eyecream ini sekitar 1 bulanan baru berani review hehe. Problem di sekitar mataku adalah warnanya sedikit gelap, agak kering, dan ada bruntusan kecil2 dikiit. Aku pakai ini setiap sebelum tidur setelah membersihkan wajah. Dari aromanya nggak ada aroma yg menyengat dan gak wangi juga which I like. Trus dari segi teksturnya itu krim yg... Read More

29 Jan 2019

Seneng banget bisa cobain produk satu ini.. Teksturnya kental tapi mudah dibaurkan, pake sedikit aja udh cukup buat dua mata jadi super hemat.. Yang aku rasain selama 1 minggu area di sekitar mata lebih lembab , waktu bangun tidur juga mata lebih kelihatan seger kekurangannya cuma 1 harganya cukup mahal untuk cream mata ..

female-daily-user-image
tiw1

25 - 29

19 Jan 2019

Baru satu mingguan nyoba pakai eye cream ini..teksturnya gel tapi ringan cepat meresap di kulit..hanya aromanya agak strong tapi cuma sebentar aja karena cepat meresap di kulit..aku punya masalah area bawah mata agak gelap..semoga dg product ini bisa mencerahkan area bawah mataku..untuk review lanjutan mari kita lihat beberapa minggu ke depan ada p... Read More

female-daily-user-image
cuunga

30 - 34

18 Jan 2019

seneng banget dikirimin FD mini size dari eye cream ini πŸ’•πŸ’•. aku udh pernah pake beberapa merk eyecream (kebanyakan brand korea) karna bener2 concern sama kulit di sekitar mata yg sering bgt luput dari perhatian krn ngerasa pake moisturizer udh cukup padahal kulit sekitar mata butuh sesuatu yg berbeda dari kulit wajah. nah, kebetulan di salah satu... Read More

female-daily-user-image
putriann

19 - 24

17 Jan 2019

Sebelum review, aku mau bilang terima kasih ke FD karena sudah kasih kesempatan untuk aku coba produk satu ini. Oke, sekarang saatnya aku review produk ini. Hampir satu bulan aku rutin pakai produk ini sejak aku dapet produk ini. Tadinya mau share pendapatku pas di minggu pertama, tapi aku belum melihat hasilnya. Jadi, apa yang mau ku share? Set... Read More

female-daily-user-image
rinirizq

25 - 29

17 Jan 2019

udah 3 mingguan pakai ini. dan hampir habis karna suka banget pakenya (mini size giveaway dr female daily x estee lauder) tiap bangun tidur rasanya lembab banget di under eye aku. ruangan aku berAC btw. jd aku butuh banget eye cream kayak gini. sebelumnya aku pake eyecream lokal. lumayan lembab tp ga selembab si estee lauder ini! kalo untuk fine li... Read More

17 Jan 2019

Dari segi kemasa aku suka krna kecil, pas untuk sbuah eye cream. Teksturnya ringan jadi bikin eye cream ini cepat menyerap, warna nya coklat muda gitu dan wanginya enak tp gak menyengat kog. Setelah aku pke kurang lebih 2 minggu, aku brasa kulit disekitar mata lebih lembab, garis halus gak terlalu ketara tp utk cerah ya kyanya belom trlalu keliat... Read More

16 Jan 2019

untuk menyelesaikan tanggungjawabku kepada female daily, aku harus kasih review setelah seminggu lebih pemakaian produk ini dong... jadi aku dapet dari giveaway female daily. dapetnya yang trial set gitu 5 ml, tapi isinya banyak juga ya dan bisa dipake lama... aku simpan di kulkas sih jadi kl dipake rasanya adem. warnanya agak putih susu ya, tekstu... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

30 - 34

16 Jan 2019

Eyecream yang paling bikin penasara. untuk dicoba di-akhir 2018 karena tekturnya yang oke banget dan memiliki proteksi terhadap "blue-light" dari radiasi gadget, sounds interesting kan? Setelah mencoba langsung, tekturnya beneran terbaik untuk eye cream! Awalnya gel ini memang agak thick, tapi sangat mudah di-spread ke seluruh area mata dan langsu... Read More