Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

22

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

09 Jun 2019

Beli 2 eye cream Estee, satunya yg ANR eye cream. Yang versi supercharged ini lebih thick daripada yg ANR eye, jd kupake malem, bikin sekitar mata lembab. Cm utk efek belom keliatan sih soalnya puffy eyes sm kerut mata lumayan :(

06 Jun 2019

Selalu takut takut coba eye cream/eye gel. Karena kok rasanya kulit bawah mataku itu gampang banget..hmmm ada milia. Akhirnya lah, gak pernah pake eye cream sampe akhirnya. Pas pake concealer garis bawah mata itu begitu nyata. Terus ada online shop yang buka po utk barang2 estee lauder mini/travel size (its beautybylnx go check them out at instagra... Read More

21 May 2019

pake ini sekitar udah sekitar sebulan pake ini di pagi tipis2 aja dan malem agak tebel, hasilnya perlahan tp psti beneran melembabkan dan mengurangi garis halus di area mata tp sangat lembut dan perlahan ya harus telaten dan ngga bisa instan so far suka sm hasilnya, harga tidak pernah bohong hehe

female-daily-user-image
cholendry

19 - 24

18 May 2019

beli produk ini di shopee, yg 5ml kecil bgt mahal juga. tapi emang sih harga menunjukkan hasil. awalnya parah dark cirlcle aku grgr sering begadang trs nyoba ini. ga sampe sebulan ada perubahan emang. wagelaseh keren bgt produknya. tapi untuk wrinkle sih belom liat ada perubahan... gapapa deh setidaknya dark circlenya berkurang jadi lebih pede. rep... Read More

14 May 2019

Mungkin karena sebenernya belum ada tanda2 penuaan dini yang muncul di daerah mata jadi ga keliatan ada perubahan apa2 😅 Tapi ini lumayan bantu sih buat ngempesin kantung mata akibat kurang tidur. Kayaknya bakal beli produk ini lagi taun depan deh, sehabis jar yg sekarang dipake ini abis bakal coba produk eye cream merk lain buat perbandingan.

female-daily-user-image
emiliag20

19 - 24

01 May 2019

Aku udah cobain 4 merk eye cream berbeda dan baru kali ini nemu eye cream sebagus dan secocok ini!! Aku selalu punya permasalahan di undereye aku yaitu puffy, dark circle dan fine lines. Sejak pakai ini mataku uda ga pernah puffy lagi meskipun begadang, fine lines dan dark circles pun juga berkurang banget hanya dalam pemakaian +- 1 minggu. Bagian ... Read More

female-daily-user-image
cakraw4la

30 - 34

30 Mar 2019

Keracunan Arinda nih. Dan sialnya malah cocok pake ini. Karena harganya mahal bats, jadi pertama nyoba sample sizenya beli di shopee. Teksturnya krim yg super ringan. Melembabkan tapi ga berlebihan. Ada beberapa eye cream yang sampe bangun pagi sekitar mata masih becek. Tapi ini bener2 meresap. Dan yang paling penting, dia ga bikin milia! Awal dipa... Read More

female-daily-user-image
ariyo8

30 - 34

23 Feb 2019

My 4th eye cream i've tried. So far its the best for reduce puffiness after 3 week using it. Maybe coz of containing caffeine. Using it am and pm. 1st impression, i feel like burn around my eyes (dont know why) but it just for a while. I'm using glasses and about 6 hours a day front of monitor, so reduce puffines and wringkles are my concern. Lit... Read More

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

22 Feb 2019

Rangkaian skincare dari estee lauder itu selalu menarik aku unk membeli, krn skincare ini dari amerika dan aku selalu cocok dengan produk2 amerika. Jadi kali ini adalah krim unk mata, setelah aku rutin pake ini selama sebulan, crease di under eyeku berkurang dan pas pake concealer jd lebih bagus. Thats what i want! Finally aku dapatkan apa yang aku... Read More

female-daily-user-image
dorihusodo

30 - 34

15 Feb 2019

Jadi waktu itu iseng aja beli ini karena dari rangkaian skincare yang gue pake eye cream lah yang paling nggak pernah gue sentuh, terus gue kan emang pake juga tuh si ANR serumnya kan emang bagus baget jadi penasaran aja juga sama eye cream nya.. nah ini udah gue pake 2 bulan lebih secara rutin pagi dan malam, selain gak mau rugi karena eye cream i... Read More