Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.4

36
24
5
1
0

66 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

depoypapoy

Combination, 25 - 29

depoypapoy does recommend this product!

03 Oct 2019

Bagus banget bikin kulit di sekitar mata lembab dan teksturnya lebih lembut. Lumayan bantu hilangin kerut di ujung mata supaya gak terlalu dalem. Walaupun gak bs hilangin dark circle dan kantong mata. Super recommended!!!!! Love it so much!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliakpribadi

Dry, 19 - 24

24 Sep 2019

meskipun harganya muahal pake banget tapi berhasil buat saya jatuh cinta. packagingnya aja keliatan mahal dan berat. efeknya di undereye saya beneran bisa hilangin darkcircle, saya aja sampe amaze. saya kalo begadang pasti besoknya undereye iteeeeem banget tapi semenjak ... Read more

2

siscaherlina

Combination, 25 - 29

siscaherlina does recommend this product!

05 Sep 2019

Aku pakai ini karena ingin hasil dari skin care rutin aku maksimal. Secara ANR kecintaan aku itu hasilnya ga ush di ragukan lagi bagusnya, dan emg kalau skin care satu produk itu bikin hasilnya lebih maksimal, cream mata ini lumayan ngurangin kerutan sm tanda2 penuaan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

adelinadiba

Oily, 19 - 24

28 Aug 2019

udah hampir sebulan pake eye cream ini setiap malam, beli yg travel size 5 ml karna fullsizenya too priceyyyy. ada sensasi anget2nya pas dpake, creamnya warna putih dan konsistensinya agak lengket2 gt. belum ada efek yg signifikan sampai saat ini. fine lines dan kantong ... Read more

0

suniims

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Problem disekitar bawah mataku itu adalah sudah mulai terlihat sedikit garis-garis halus yang lumayan mengganggu tampilan makeup banget padahal umurku baru 27yo. Iseng-iseng jalan ke Sephora PVJ pengem beli sesuatu tapi bingung pengennya beli apa gitu, akhirnya memutusk ... Read more

0

chenmeifang

Dry, 19 - 24

10 Aug 2019

beli ini karna reviwnya bagus-bagus dan ternyataaaaaaaaa emang buagus banget. 3 hari pemakaian mata panda aku bener-bener ilang sampe terharu sendiri jadinya liat produk ini. pengen bilang makasih tapi dia gak ngerti juga 😢

0

aisyahadiani

Oily, 19 - 24

08 Aug 2019

Hmmm.... I don’t really know how to describe this product. I hate Estee Lauder ANR cz it breaks me out, but this one (eventho from the same series) doesnt give me millia. Its incredibly expensive and doesnt give any effect on my undereye. So bye?

7

jojotobing

Combination, 25 - 29

29 Jul 2019

Eye cream super magic. Seminggu pemakaian sudah keliatan progres fine lines dimata berkurang. Harga gak bohong ya, babe 😂 Sengaja beli travel size karna eye cream pakainya sedikit-sedikit aja dan ukuran 5ml udah cukup kok buat berbulan-bulan 💕

1

stevanieangkola

Dry, 19 - 24

20 Jul 2019

Halo semua aku mau jual punyaku nih, isinya masih 90% jaraang bgt dipake. Aku beli full size yaa, alasan dijual ya karna emang aku gabisa konsisten make barang agak males2an hehe. Sayang mubazir, jual murah bgt kok bisa contact line: stevanie.angkola yaa❤️

2

vanilalicious

Oily, 25 - 29

09 Jun 2019

Beli 2 eye cream Estee, satunya yg ANR eye cream. Yang versi supercharged ini lebih thick daripada yg ANR eye, jd kupake malem, bikin sekitar mata lembab. Cm utk efek belom keliatan sih soalnya puffy eyes sm kerut mata lumayan :(

0
Prev
1
234567...
Next