Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.4

109
57
21
8
1

195 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

delsaib recommends this product!

Dapet ini sebagai bonus pas beli ANR di Lazada. Sejujurnya berharap efeknya nyata kayak ANR. Tapi ternyata ga segitunya. Masih lebih terasa efeknya eye cream-nya brand Jepang spesialis fermentasi, fine lines langsung samar hitungan hari. Jadi kayaknya ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

13 Jul 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Lumayan nyesel beli produk ini karena rasanya cekat-cekit bgt, dan slightly kerasa panas pas dipakai. 🙂 Gak ada efek apa-apa lagi yang aku rasain selain melembabkan aja. Untung aja ga menimbulkan efek-efek negatif lain kyk Milia. Lebih banyak produk yang bagus dan harganya gak semahal ini, ya memuaskan rasa penasaran aja nyobain ini and will never repurchase it, no more. 🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Ini eye cream yg kusuka.. ada beberapa sih yg pernah kucoba tapi yg menurutku memang hasilnya melembabkan dan kerutan beneran berkurang 🤩 bener2 estee lauder produknya ya sesuai klaimnya ya.. walau harganya kurang bersahabat menurutku, tp habisnya juga lama kok.. worth to repurchase deh kalo aku 👍🏻♥️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

HenChris recommends this product!

Membuat bawah mata menjadi kenyal, lembab dan lebih segar. Tapi mungkin lebih ke perawatan jangka panjang , baru efeknya terlihat sekali. Tekstur bagus, tidak lengket, aroma tidak menyengat. Harga cukup mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku sebenernya gak pernah pakai eye cream, tapi aku dapat ini udah 1 paket sama Advanced night repair serum nya. mau gak mau ya coba dong 😄. setelah pemakaian rutin 1 bulan an, aku merasa dark circle berkurang dan lingkaran mata lebih smooth. bakal repurchase (maybe) and will try another brands juga sihh, jadi suka pake eye cream sekarang 😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1

30 Mar 2021

shhhiva recommends this product!

eyecream ini jd pilihan pertama soalnya reviewnya bagus baguss, akhirnya aku purchase yang mini size 2 dan ternyata 1 aja udh banyak soalnya texture thick. akhirnya nyoba dan awalnya oke tp lama lama malah bikin milia, akhirnya aku pakenya dikit dan tipis bgt tp tetep aja. sayang bgt aku kira bakal cocok bgt, untuk hasil pake 1 jar juga blm banyak perubahan sih kecuali ngelembabin, tp plusnya diantara eyecream yang pernah aku coba ini yang paling cepet ngefeknya sihh dark cicrle agak berkurang dikit, sayangnya ga cocok :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

Ary_YL recommends this product!

texture thick tp gampang bgt nyerapnya, nggak bikin milia. utk lingkaran hitam, lumayan ngilangin. tp utk kerutan halus di bawah mata, masih blm work. utk puffy eyes belum kelihatan. dipake smp hbs dl mgk ya, br ntar kelihatan hasilnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

dinda_ps recommends this product!

I guess it could be better.. so far i can see enhancement on my eyes like fine lines, bouce and faded dark circle that quite better but not that much.. i can give him 7,5 out of 10... may be i havent been using it for quite long so i dont give m the right point... and 1 thing that i dislike of this product is it absorbs not that fast like its serum... takes quite sometimes to make it really get into my skin...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

cibina recommends this product!

pas awal pake cukup mengurangi kerutan halus (eh tapi kalo diinget2 apa waktu tidurku aja ya yg udah membaik?hahahah). pas alisku abis dicukur (pake krim pelepas bulu dan bikin area mata kerasa kering dan panas) dia bener-bener nenangin area mataku, bener2 ga bisa tidur kalo ga pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2021

michael72 recommends this product!

Area mataku itu super-super sensiv, karena sering kurang tidur area mataku punya dark circles, sembab, dan sudah banyak garis garis halusnya. Setelah aku coba produck ANR eye superchaged complex ini Area mataku jadi lebih membaik lagi. Lingkaran gelap, kantung mata dan kebanyakan di depan computer tidak takut lagi. Karena ANR eye supercharged complex ini dapat mengatasinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next