Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.4

109
56
21
7
1

193 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HenChris

Combination, 35 - 39

2 days ago

HenChris recommends this product!

Membuat bawah mata menjadi kenyal, lembab dan lebih segar. Tapi mungkin lebih ke perawatan jangka panjang , baru efeknya terlihat sekali. Tekstur bagus, tidak lengket, aroma tidak menyengat. Harga cukup mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

26 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku sebenernya gak pernah pakai eye cream, tapi aku dapat ini udah 1 paket sama Advanced night repair serum nya. mau gak mau ya coba dong 😄. setelah pemakaian rutin 1 bulan an, aku merasa dark circle berkurang dan lingkaran mata lebih smooth. bakal repurchase (maybe) and will try another brands juga sihh, jadi suka pake eye cream sekarang 😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

shhhiva

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

shhhiva recommends this product!

eyecream ini jd pilihan pertama soalnya reviewnya bagus baguss, akhirnya aku purchase yang mini size 2 dan ternyata 1 aja udh banyak soalnya texture thick. akhirnya nyoba dan awalnya oke tp lama lama malah bikin milia, akhirnya aku pakenya dikit dan tipis bgt tp tetep aja. sayang bgt aku kira bakal cocok bgt, untuk hasil pake 1 jar juga blm ada perubahan sih kecuali ngelembabin, could be better i guess :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ary_YL

Oily, 35 - 39

12 Mar 2021

Ary_YL recommends this product!

texture thick tp gampang bgt nyerapnya, nggak bikin milia. utk lingkaran hitam, lumayan ngilangin. tp utk kerutan halus di bawah mata, masih blm work. utk puffy eyes belum kelihatan. dipake smp hbs dl mgk ya, br ntar kelihatan hasilnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

dinda_ps recommends this product!

I guess it could be better.. so far i can see enhancement on my eyes like fine lines, bouce and faded dark circle that quite better but not that much.. i can give him 7,5 out of 10... may be i havent been using it for quite long so i dont give m the right point... and 1 thing that i dislike of this product is it absorbs not that fast like its serum... takes quite sometimes to make it really get into my skin...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cibina

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

cibina recommends this product!

pas awal pake cukup mengurangi kerutan halus (eh tapi kalo diinget2 apa waktu tidurku aja ya yg udah membaik?hahahah). pas alisku abis dicukur (pake krim pelepas bulu dan bikin area mata kerasa kering dan panas) dia bener-bener nenangin area mataku, bener2 ga bisa tidur kalo ga pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michael72

45 and Above

29 Jan 2021

michael72 recommends this product!

Area mataku itu super-super sensiv, karena sering kurang tidur area mataku punya dark circles, sembab, dan sudah banyak garis garis halusnya. Setelah aku coba produck ANR eye superchaged complex ini Area mataku jadi lebih membaik lagi. Lingkaran gelap, kantung mata dan kebanyakan di depan computer tidak takut lagi. Karena ANR eye supercharged complex ini dapat mengatasinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nolapurnama

Normal, 30 - 34

25 Jan 2021

Nolapurnama recommends this product!

Eye cream yg super duper bagus bangeeet,,,untuk are mata ak yang gelap,sembab dan mulai ada garis garis halus.bener2 bisa ngurangin lingkar mata aku yang gelap sembab serta garis2 halus.gak bakal nyesel pakai eye cream ini, hasil nya bener bener nyata 😍💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rudy0310

30 - 34

25 Jan 2021

Rudy0310 recommends this product!

Eye cream andalan sudah botol yg kesekian,,cocok banget di aku yang punya masalah lingkar mata,dan juga garis halus di sekitar mata. Pemakaian di botol pertama udh mulai berasa hasilnya area mata mulai terlihat cerah dan lembab.teksturnya juga ringan.luvv banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Dewitrisnawati

Combination, 35 - 39

20 Jan 2021

Dewitrisnawati recommends this product!

Saya memiliki keluhan pada area mata seperti mata sembab, lingkaran mata gelap, garis halus sudah mulai tampak, saya sudah mencoba beberapa eye creme , eye creme advanced night repair supercharged complex yg dapat terlihat hasil nya dalam jangka waktu 3 minggu, lingkaran gelap berkurang, lebih cerah , garis halus juga berkurang. Suka banget dengan eye creme ini , dan tekstur nya juga ringan. 😘❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

CLINIQUE All About Eyes

be the first to review!

All About EyesCLINIQUE
E.L.F Illuminating Eye Cream

be the first to review!

Illuminating Eye CreamE.L.F