Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Beauty Review

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.4

119
60
21
9
1

210 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mitaaarn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Sep 2022

mitaaarn recommends this product!

Eye cream terbaik versi ku sih ini. Pas pake tuh kayak ga berasa perubahan tapiiii waktu itu aku kehabisan eye cream ini dan memutuskan pake eye cream brand lain. Setelah lepas ANR eye cream baru kerasa kalo pake brand lain tu ga mempan wkwk. Fine lines ku berkurang bgt bgt dan jd lembab gt loh. Terbaik deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Eye cream terbaik yg prnh kupakek, aku masi ingt dulu sblum pakek ini aku ad milala berapa bijik d daerah mata pakek 2 botol habis smua milala ny, dan memank sampe saat ini pakek eye cream ini bagus kali dan g mahal kali kalo dibanding brand high end lainny ..rekomended dan pasti baka repurchased trus

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 220922 905 1
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 220922 421 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

elsavtr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Jul 2022

elsavtr doesn't recommend this product!

Padahal ini salah satu wishlist eye cream yang aku pengenin dari dulu tapi sedih banget gak sesuai ekspektasi hasilnya. Ekspektasi aku terlalu tinggi sama eye cream EL ini. Efeknya setelah pemakaian 2 minggu malah muncul milia lebih banyak dan gak tau kenapa aku ngeliatnya under eye aku juga malah lebih kusam tapi emang agak moist under eye aku karena under eye aku tipe yang kering banget. Untungnya aku baru pakai yang travel size 5 ml karena bonus beli ANR. Sedih banget huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini eye cream yang selalu "ready stock" dirumah aku. mataku gak ada masalah sih, belum ada kerutan, mata panda, dan kantung mata. tapi eye cream itu penting banget di usiaku yang sudah tidak muda lagi (hiks...). eye cream ini cepat meresap banget, jadi nepuk2 eye cream ini di kelopak mata, pake jari kelingking gak perlu lama. mata terlihat segar dan lembab. as we all ready know, area mata itu adalah area paling mudah "dehidrasi" makanya area mata yang paling cepat muncul kerutan. eye cream ini bikin area mata menjadi lembab. bayangan hitam di "cekungan" bawah mata menjadi cerah dengan sendirinya dengan pemakaian teratur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

echaid recommends this product!

Teksturnya gel yang thick,, enak banget pokoknya dipake auto lembap,, pake nya dikit aja bisa cover area bawah mata dan kelopak juga,, wanginnya khas estee lauder, nggak kecium kalo nggak spesifik di endus-endus. selain efek lembap belum keliatan efek lainnya karena area bawah mata saya juga nggak begitu bermasalah. Eye cream ini sebenernya eye cream terbaik yang pernah saya pake, cuma mengingat harga nya yang mahal banget, maka nya saya kasih bintang 4.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

AzmiAwalina

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2022

AzmiAwalina recommends this product!

awal-awal pake agak ada anget-anget dan cekit cekit tapi lama-lama nyaman. hasilnya bgs bgt. Aku pake ke suami yg usia up 40th speechless banget pas lebaran kemaren banyak yg muji suamiku makin awet muda 🤣(dipadu estee anr & skii FTE)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sherryls

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 May 2022

sherryls recommends this product!

dark circle aku jadi cerahan, garisnya juga better dong! ga bikin greasy di area mata krna dia cpt nyerapnya. harganya pricey but worth the price sih kalo aku bilang. mungkin untuk repurchase maybe no karna masih pgn coba eye cream lain. well bintang 4 dulu untuk produk ini💆🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

30 Apr 2022

raisashahada recommends this product!

Sudah merasa tua jadi ngerasa wajib pakai eye serum 🙈. Menurutku ini salah satu eye serum yg ampuh untuk area mata ku. Mengurangi dark cicrles dan bikin area mataku jadi ga sembab. Tapi untuk mengurangi garis halus aku kurang ngeh, sepertinya oke juga? ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

feliz_chang

30 - 34

30 - 34

26 Apr 2022

feliz_chang recommends this product!

pertama kali tau produk ini dari sering liat iklan,dan nyobain sendiri,hasilnya bagus banget,suka banget sama manfaatnya,ngaruh banget di aku,aku pakai tiap malem buat bawah mata,very rekomended product.tau sendiri kan produk nya selalu bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Apr 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Aku baru coba pakai sekitar semingguan. Teksturnya kental jadi pas dioles berasa kayak kulit area sekitar mata langsung ternutrisi sempurna. Efeknya di aku sedikit sedikit uda mulai keliatan sih, gak sekering sebelumnya. Garis-garis wrinkle semoga bisa cepat pudar kalau dipakai rutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron