Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Beauty Review

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.4

123
61
21
9
1

215 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mila11

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Feb 2023

mila11 recommends this product!

love sekebon sama nih product. setelah nyoba eye cream lain-lain dan gak ngefek sama sekali jadi males nyoba. nah karena si ANR efeknya bagus banget ku kulitku jadi kepo buat nyobain eye creamnya dan ternyata jeng jeng jeng mata panda menipis gak item item amat, trus eye bag juga gada. selalu beli yang mini size soalnya jauh lebih murah, cuman hati-hati aja takutnya dapet yang gak ori

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 230219 34 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

pitayangg recommends this product!

Iseng nyobain karena aku berasa mulai pengen fokus ke area mata biarpun masih pertengahan 20an ūüėÖ. Ternyata ini eye cream tekstur terenak yang pernah aku coba, hasilnya jadi lembut banget di area mata kayak velvet skin (?). Lumayan bantu buat garis halus, mata sembap jadi berkurang dalam sekejap tp hasilnya mirip kayak Avoskin sih. Pake ini under makeup juga aman banget di aku, kayaknya kalo nyobain eye products lainnya tetep bakal balik ke produk ini deh. Worthy to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Jan 2023

Bozzmoms recommends this product!

cream ini teksturnya lebih ke gel tapi yang thick, bukan ringan watery. jadi karena thick, dia cukup oklusif untuk menjaga dan menahan kelembaban pada area kulit . untuk fluffy yes, oke. untuk dark circle dan fine line, belum terlihat. nanti diupdate lagi reviewnya.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 230120 183 1
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 230120 587 2
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 230120 99 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2023

Yolandaint recommends this product!

1000/10 nili yg aku kasih untuk eye cream ini. Dari 8 eyecream yg aku coba, aku bisa pastikan ini yg terbaik. Efek menghilangkan puffy eye , dark circle & fine lines nya memang benar adanya. Dalam 2 minggu semua itu terbukti,hanya saja untuk fine lines memang samar dan aku yakin jika pemakaian lebih dari 2 minggu pasti akan hilang secara berkala. Sayangnya aku baru coba mini size nya dan aku rencana akan beli fullsize nya tapi tunggu nabung dulu. Karena harganya ga maen2 ya hampir sejuta. Tapi semua produk ski care estee lauder memang ga lerlu diragukan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Dapet sampel dulu waktu beli ANR dan nyobain si eye creamnya estee lauder. Wow menurutku sih bagus yah. Walaupun sampelnya cuman bisa dipake 5x tapi udah keliatan sih efeknya hitam di bawah mata keliatan pudar. Cuman entah karena produk ini atau karena kena produk lainnya, ada sedikit milia kecil di dekat ujung mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

deasyceline

35 - 39

Normal, Light, Warm

14 Dec 2022

deasyceline doesn't recommend this product!

I am sorry but to be honest its nothing to me ūüėĒ. Cream ini sepertinya lebih banyak berisi emollient karena area bawah mata ku terasa licin jika aku cuci muka di pagi hari . Tidak melembabkan dan untuk kerutan i don't know apa aku harus menunggu 6 bulan lagi ūüôā trus memakai nya . Definitely aku tidak sabaran untuk mengganti nya ke serum lain . Tidak pasti tapi ada satu pori2 yg membesar ketika aku memakai nya .tidak pasti apa cream.jni yg menyebabkan nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mitaaarn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Sep 2022

mitaaarn recommends this product!

Eye cream terbaik versi ku sih ini. Pas pake tuh kayak ga berasa perubahan tapiiii waktu itu aku kehabisan eye cream ini dan memutuskan pake eye cream brand lain. Setelah lepas ANR eye cream baru kerasa kalo pake brand lain tu ga mempan wkwk. Fine lines ku berkurang bgt bgt dan jd lembab gt loh. Terbaik deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Eye cream terbaik yg prnh kupakek, aku masi ingt dulu sblum pakek ini aku ad milala berapa bijik d daerah mata pakek 2 botol habis smua milala ny, dan memank sampe saat ini pakek eye cream ini bagus kali dan g mahal kali kalo dibanding brand high end lainny ..rekomended dan pasti baka repurchased trus

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 220922 905 1
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 220922 421 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

elsavtr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Jul 2022

elsavtr doesn't recommend this product!

Padahal ini salah satu wishlist eye cream yang aku pengenin dari dulu tapi sedih banget gak sesuai ekspektasi hasilnya. Ekspektasi aku terlalu tinggi sama eye cream EL ini. Efeknya setelah pemakaian 2 minggu malah muncul milia lebih banyak dan gak tau kenapa aku ngeliatnya under eye aku juga malah lebih kusam tapi emang agak moist under eye aku karena under eye aku tipe yang kering banget. Untungnya aku baru pakai yang travel size 5 ml karena bonus beli ANR. Sedih banget huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini eye cream yang selalu "ready stock" dirumah aku. mataku gak ada masalah sih, belum ada kerutan, mata panda, dan kantung mata. tapi eye cream itu penting banget di usiaku yang sudah tidak muda lagi (hiks...). eye cream ini cepat meresap banget, jadi nepuk2 eye cream ini di kelopak mata, pake jari kelingking gak perlu lama. mata terlihat segar dan lembab. as we all ready know, area mata itu adalah area paling mudah "dehidrasi" makanya area mata yang paling cepat muncul kerutan. eye cream ini bikin area mata menjadi lembab. bayangan hitam di "cekungan" bawah mata menjadi cerah dengan sendirinya dengan pemakaian teratur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next
ic-chevron