Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - Beauty Review

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Rp. 980.000

4.2

128
63
22
9
1

223 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Oct 2023

eiline18 recommends this product!

Hm, awalnya nyobain karena kmrn habisin si eye cream nya lancome dan aga kurang nampol. Yg si estee ini tuh dia bkn lbh hydrating sih menurut aku, tapi kyk lbh ngeblur bagian under eye dan somehow aku ngerasa under eye aku ga se item itu? Wkwkw dia agak sticky gt teksturnya tapi enak buat jd "primer" sblm pake concealer di bawah mata jd okelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasib

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2023

Tasib recommends this product!

#emptie
Sukaaa, kulit ku tipe kombinasi tapi di bagian mata itu kering dan ada beberapa garis2 halus. Setelah pakai eyecream ini kurang lebih 1 tahun (pakai 2x sehari), beberapa garis halus itu hilang.
Sedikit mahal buatku, tetapi worth it untuk dipakai setahun.

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex imgfdn-a2150ae1-8c93-4c5c-8c40-a4c495a05240-2481335 1
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex imgfdn-2444c0a1-4fcc-4a7a-82cc-d360c14afd09-2481335 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

amelnanda doesn't recommend this product!

I'm really regretful about buying this product because it feels a bit sticky, and there's a slight warming sensation when applied. I haven't noticed any other effects apart from moisturization. Thankfully, it hasn't caused any other negative effects like Milia. There are better products out there at a similar or even lower price point. Trying this satisfied my curiosity, but I will never repurchase it, no more.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deilarasati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2023

deilarasati recommends this product!

dapet mini size ini pas lagi belanja di paris, ga expect bakal sebagus ini karena belum pernah pakai eyecream yg beneran bisa mencerahkan biasanya cuma melembabkan aja udah, dark eyes beneran berprogres jadi lebih cerah di akuu padahal pakenya bener2 dikit2 bgt karena lumaya ya shay harga fullsizenya hampir sejuta. beneran ada harga ada rupaa bakal dipertimbangkan sih untuk beli fullsizenya

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex imgfdn-ce42acb3-b0bd-41cc-a309-90620a2378cb-2452219 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

dmrgalihrahma

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2023

dmrgalihrahma recommends this product!

This is the best eye cream I've ever tried ya. Entah kenapa ini bekerja sekali di dark circleku. Walaupun ngga 100% langsung ilang cerah seketika, tp dia berprogress gitu. Teksturnya thick yang super melembabkan. Aku baca review2 lainnya ada yang sampe muncul milia karena teksturnya yang berat ini. Cuman hamdalah di kulitku dia ngga ngasi efek negatif, jadinya gas aja sih demi dark circle cerah hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rozma

30 - 34

Combination, Light, Warm

28 Jul 2023

rozma recommends this product!

Awal nya sih enak aja dan beneran bikin garis memudar di sekitaran mata kebetulan ada flek dan milea serta chicken skin di bawah mata pakai ini lama kelamaan memudar tp memang kelihatan nya agak lama untuk hasil nya akhir2 ini sih sempet gatel pakai cream ini entah krn sy ganti moisturizer nya atau mmg ada serum lain yg bertabrakan sm kandungn nya jd agak ga nyaman sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rarasinta7

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Jul 2023

rarasinta7 recommends this product!

First impresion sama si anr ini : WOW hahahha amazing bgt bener" ada harga ada rupa. Cocok bgt buat yg suka begadang, mata aku ttep cerah halus gada tuh dark circle hehe. Bakal repurchase sih ini mah kalo udah abis. Walaupun harga hampir sejuta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

29 Jun 2023

Ditta1989 recommends this product!

First impression : suka banget! 😍😍😍😍😍 Setelah pemakaian kurang lebih 2 - 3 minggu, ini bener2 ngurangin dark circle di bawah mata saya. Selama ini suka susah banget nyari eye cream / eye gel buat ngurangin mata panda. Udah beberapa kali nyobain produk, baru kali ini yg bener2 ngurangin. The best! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Emang sih harganya lumayan mahal, hampir sejutaan. Tapi, setelah pemakaian rutin, baru efeknya terasa di bawah mata, dan bikin lembab. Teksturnya juga gel yg ringan, ada sedikit silikonnya yah? Dan tidak berat. Kalau untuk mengurangi kerutan, belum ada efeknya yah karena perlu waktu lama juga (mungkin 3 bulan lebih). Atau mungkin harus dibarengin sama serumnya + eye concentrate matrix supaya lebih nampol kali yah. Btw, saya beli ini yg ukuran travel sizenya dulu yg 5 ml. Repurchase? Insya Allah kalau ada rezeki lebih, pasti bakal beli yg ukuran full sizenya. Love it!! 😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvsalsabila

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jun 2023

alvsalsabila recommends this product!

aku awalnya pake ini karna ngikutin kakakku, di dia efeknya bener bener bagus. Ngurangin garis halus, melembabkan, dan bikin undereye cerah. Tp sadly di aku ga cocok. Sebenernya aku dapet efek melembabkan dan bikin undereye cerahnya, tapi sadly timbul milia undereye kiriku:( padahal di kakakku hasilnya gilaaa bgt (karna kerutan di mata dia tadinya lumayan banyak, she’s 35, tp skrg lumayan berkurang dan jadi lembab bgt ga kering lagi).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mila11

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Feb 2023

mila11 recommends this product!

love sekebon sama nih product. setelah nyoba eye cream lain-lain dan gak ngefek sama sekali jadi males nyoba. nah karena si ANR efeknya bagus banget ku kulitku jadi kepo buat nyobain eye creamnya dan ternyata jeng jeng jeng mata panda menipis gak item item amat, trus eye bag juga gada. selalu beli yang mini size soalnya jauh lebih murah, cuman hati-hati aja takutnya dapet yang gak ori

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex 230219 34 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron