ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye

Clear
Rp. 850.000
4.3

47 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

17

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

0

4.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
yostisa

25 - 29

7 days ago

akhirnyaaa aku dpt eye cream ini setelah ada masalah sama ekspedisinya huhu thnx FD team :) dari segi packaging terlihat mewah, dan walaupun hanya mini size, tapi kayanya bakalan awet lama karena hanya butuh sedikit aja untuk kedua mata. so far sih belum ada perkembangan berarti karena eye cream kan untuk jangka panjang ya. gak ada cooling sensatio... Read More

16 Jan 2019

Aku seneng bgt waktu dikonfirmasi klo aku dpet eye cream estee lauder ini, krna pas memang eye cream avoskin aku udah mau abis. Untuk packaging tub kecil nya pas bgt, ukurannya juga pas utk sbuah eye cream. Untuk teksturnya mnurut ku enak ya gampang menyerap, nggak yg thick bgt, nyaman lah dipake nya. Walaupun kadang agak perih, klo kulit mata kita... Read More

16 Jan 2019

aku pakai udah hampir 1 bulan. Like a magic! area under eye aku lebih bright,lebih lembab dan lebih fresh. kayaknya bakal pakai ini terus mengingat usia ku sudah 26thn. Aku suka teskturenya yg gampang menyerap dan yg paling penting wanginya ga ganggu. Superr recomended buat yg punya dark circle di area under eye. walau harganya lumayan tapi ini ben... Read More

female-daily-user-image
cuunga

30 - 34

14 Jan 2019

seneng banget dikirimin FD mini size dari eye cream ini 💕💕. aku udh pernah pake beberapa merk eyecream (kebanyakan brand korea) karna bener2 concern sama kulit di sekitar mata yg sering bgt luput dari perhatian krn ngerasa pake moisturizer udh cukup padahal kulit sekitar mata butuh sesuatu yg berbeda dari kulit wajah. nah, kebetulan di salah satu... Read More

female-daily-user-image
betlian

25 - 29

12 Jan 2019

Thankyou FD udah kasih aku kesempatan untuk review ini. Jujur aja pas aku liat ini packagingnya super duper mini, tp pas aku buka isinya padet dan lumayan banyak. Dan pas aku coba, bener bener bikin under eye aku lembab dan kenyal. Ya walaupun aku belum melihat perubahan yang signifikan, tp karna aku udh mid 20 umurnya jadi ini bakal aku jadiin rut... Read More

06 Jan 2019

thanks FD & Estee Lauder udh ksh kesempatan buat mencoba eye cream nya. ga pernah sama skali pakai eye cream sblmnya, ini pertama kali. rasanya pas di apply agak panas, aku ga tau knp & itu hilangnya lumayan lama ( -/+ 5 menit ). cpt meresap & jd lembab kenyal2 gitu walaupun blm kelihatan menghilangkan mata panda & garis2 di skitar mata aku krn pem... Read More

female-daily-user-image
fiazmi

19 - 24

04 Jan 2019

Seneng bgt dapet kiriman lagi dari FD, thank you so much! Pas banget lagi sering begadang dan muncul mata panda. In my opinion, kalau untuk efek mencerahkan aku belum liat secara signifikan selama hampir 2 minggu pemakaian. Teksturnya rich dan super lembab, yang paling aku rasain garis2 dibawah mata jadi ga terlihat mungkin karena efek melembabkann... Read More

female-daily-user-image
lionesss

25 - 29

02 Jan 2019

Awalnya ragu- ragu mau pakai eye cream ini, soalnya pernah diinfo sama temen kalau eye cream yang ngga cocok bisa bikin milia tapi karena percaya sama brand-nya jadi aku beraniin coba. Pertama coba ada rasa seger di bawah mata, teksturnya yg gel dan sangat hydrate. Aku pakainya malam hari jadi ngga tau bisa digunakan dibawah concealer apa ngga. Se... Read More

female-daily-user-image
mae

30 - 34

02 Jan 2019

Thanks FD udah ngirimin travel size produk ini utk di review. Eye cream ini bentuknya gel cream yang cukup thick, aromanya citrusy gitu, a little goes a long way, se jar 5 ml perkiraan bisa utk 3 bulanan dengan sekali pakai di malam hari aja. Aku baru seminggu aja pakai produk ini, so far suka yah, krn dia very hydrating. Pas baru di apply di aku a... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

35 - 39

01 Jan 2019

Sebelumnya aku baru pernah coba eye cream dari L’oreal punya. Menurutku sih teksturnya terlalu thick, meskipun dia lotion. Nah pas seminggu lalu berkesempatan untuk mencoba eye cream dari Estee Lauder ini, wow teksturnya lebih light, kaya essence. Not too thick, but also not too light. Begitu di apply, dia sangat sangat mudah meresap. Yg aku notice... Read More