Advanced Night Repair Eye - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye

Clear
Rp. 850.000
4.4

56 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

18

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

0

4.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

17 Jun 2019

Baru lagi mencoba sih, dan masih ukuran mini. Jadi belum bisa kasih review yang gimana-gimana, tapi kalo abis pakai ini, paginya ngerasa katung mata yg biasanya hitam ini agak berkurang, dan garis halus sedikit demi sedikit memudar. Mungkin harus diliat lebih lama lagi kali yaa biar keliatan hasilnya.

24 May 2019

actually its works well. berguna banget buat ngurangin kerutan di kantong mata dan mengurangi dark circle tp emg butuh waktu. teksturnya gak berat kayak cream lainnya, cepet nyerep juga dan gak berasa pake eye cream

08 May 2019

Aku jatuh cinta banget sama produk ini, sebuah kebanggaan buat aku bisa nyobain produk ini pas kebetulan dapet dari seseorang. Thank you! Produk ini pas banget buat kalian yang lagi cari eyecream, even emang pricey setelah aku cek harganya di website officialnya, buat ngelus dada. But, this product is worthy enough, karena teksturnya yang pekat, d... Read More

female-daily-user-image
curlyka

35 - 39

14 Apr 2019

bagus bgt, pastinya repurchace. pemakaian minggu kedua baru sadar fine lines berkurang banyak, puffiness instantly gone. dark circle gk terlalu berkurang krn sdh dr sananya, tp mata gk keliatan kyk org begadang... worth to buy ;)

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

27 Mar 2019

saya punya problem kulit mata panda, puffy, dan banyak kerutan. sempet berharap eye creamnya estee Lauder ini bisa mengatasi semua masalah di mata. nyatanya ngga sesuai sama yg diharapkan, haha, mungkin saya terlalu overestimate. tapi yang saya rasakan selama pakai produk ini kulit bawah mata saya jadi lembab, tampilan garis halus dan area yg gelap... Read More

female-daily-user-image
nengristi

35 - 39

27 Mar 2019

Waw. Just waw. I’ve been struggling with dry undereye, uneven color, sensitif pulak sampe dlu tu pernah bawah mata kehitaman karna bener2 kering & jelek. To be noted, memang eye cream gak ada yang instan. Aku pake ini ud sekitar 4 bulan. It shows real improvement. Under eye aku keliatan lebih sehat. Otomatis kerut2 jg jadi berkurang

female-daily-user-image
fnada

19 - 24

21 Mar 2019

Beli ini karna katanya the best eye cream. Kulit mata aku tu kering, banyak bgt. kerutan, dan gampang milia kalo salah produk. Saking keringnya suka kerasa ketarik. Ini ada sedikit sensasi anget waktu dipake, dan sama BA nya dibilang makenya ga boleh kebanyakan. Dan jujur jauh bgt dr ekspektasi.. Lembapnya b aja, kaya dalam 2 jam udah ilang, jd kal... Read More

18 Mar 2019

aku baru pertama kali pake eyeserum esteelauder hasilnya lumayan mencerahkan meski ga 80% tapi setidaknya ngefek lah ya hahaha harganya ya ampun mahal bgt ada harga ada kualitas wkwkwk bakal repurchase deh

female-daily-user-image
ikatayeb

19 - 24

25 Feb 2019

My holygrail😍 dulu punya masalah kulit sekitar mata kering dan tipis banget kaya langsung berasa keriput gitu, pake eyeshadow aja rasanya susah. Harga lumayan mahal tapi worth to buy banget segitu berjasanya buat kulit sekitar mata. Udah pake 3bulanan, kurang dari sebulan udah ada perubahannya. Untuk yang mulai ada wrinkles jangan dibiarin lama2 l... Read More

female-daily-user-image
yostisa

25 - 29

13 Feb 2019

akhirnyaaa aku dpt eye cream ini setelah ada masalah sama ekspedisinya huhu thnx FD team :) dari segi packaging terlihat mewah, dan walaupun hanya mini size, tapi kayanya bakalan awet lama karena hanya butuh sedikit aja untuk kedua mata. so far sih belum ada perkembangan berarti karena eye cream kan untuk jangka panjang ya. gak ada cooling sensatio... Read More