ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye

Clear
Rp. 850.000
4.3

53 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

0

4.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
curlyka

35 - 39

14 Apr 2019

bagus bgt, pastinya repurchace. pemakaian minggu kedua baru sadar fine lines berkurang banyak, puffiness instantly gone. dark circle gk terlalu berkurang krn sdh dr sananya, tp mata gk keliatan kyk org begadang... worth to buy ;)

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

27 Mar 2019

saya punya problem kulit mata panda, puffy, dan banyak kerutan. sempet berharap eye creamnya estee Lauder ini bisa mengatasi semua masalah di mata. nyatanya ngga sesuai sama yg diharapkan, haha, mungkin saya terlalu overestimate. tapi yang saya rasakan selama pakai produk ini kulit bawah mata saya jadi lembab, tampilan garis halus dan area yg gelap... Read More

female-daily-user-image
nengristi

35 - 39

27 Mar 2019

Waw. Just waw. I’ve been struggling with dry undereye, uneven color, sensitif pulak sampe dlu tu pernah bawah mata kehitaman karna bener2 jelek. To be noted, memang eye cream gak ada yang instan. Aku pake ini ud sekitar 4 bulan. It shows real improvement. Under eye aku keliatan lebih sehat. Otomatis kerut2 jg jadi berkurang

female-daily-user-image
fnada

19 - 24

21 Mar 2019

Beli ini karna katanya the best eye cream. Kulit mata aku tu kering, banyak bgt. kerutan, dan gampang milia kalo salah produk. Saking keringnya suka kerasa ketarik. Ini ada sedikit sensasi anget waktu dipake, dan sama BA nya dibilang makenya ga boleh kebanyakan. Dan jujur jauh bgt dr ekspektasi.. Lembapnya b aja, kaya dalam 2 jam udah ilang, jd kal... Read More

18 Mar 2019

aku baru pertama kali pake eyeserum esteelauder hasilnya lumayan mencerahkan meski ga 80% tapi setidaknya ngefek lah ya hahaha harganya ya ampun mahal bgt ada harga ada kualitas wkwkwk bakal repurchase deh

female-daily-user-image
ikatayeb

19 - 24

25 Feb 2019

My holygrail😍 dulu punya masalah kulit sekitar mata kering dan tipis banget kaya langsung berasa keriput gitu, pake eyeshadow aja rasanya susah. Harga lumayan mahal tapi worth to buy banget segitu berjasanya buat kulit sekitar mata. Udah pake 3bulanan, kurang dari sebulan udah ada perubahannya. Untuk yang mulai ada wrinkles jangan dibiarin lama2 l... Read More

female-daily-user-image
yostisa

25 - 29

13 Feb 2019

akhirnyaaa aku dpt eye cream ini setelah ada masalah sama ekspedisinya huhu thnx FD team :) dari segi packaging terlihat mewah, dan walaupun hanya mini size, tapi kayanya bakalan awet lama karena hanya butuh sedikit aja untuk kedua mata. so far sih belum ada perkembangan berarti karena eye cream kan untuk jangka panjang ya. gak ada cooling sensatio... Read More

16 Jan 2019

Aku seneng bgt waktu dikonfirmasi klo aku dpet eye cream estee lauder ini, krna pas memang eye cream avoskin aku udah mau abis. Untuk packaging tub kecil nya pas bgt, ukurannya juga pas utk sbuah eye cream. Untuk teksturnya mnurut ku enak ya gampang menyerap, nggak yg thick bgt, nyaman lah dipake nya. Walaupun kadang agak perih, klo kulit mata kita... Read More

16 Jan 2019

aku pakai udah hampir 1 bulan. Like a magic! area under eye aku lebih bright,lebih lembab dan lebih fresh. kayaknya bakal pakai ini terus mengingat usia ku sudah 26thn. Aku suka teskturenya yg gampang menyerap dan yg paling penting wanginya ga ganggu. Superr recomended buat yg punya dark circle di area under eye. walau harganya lumayan tapi ini ben... Read More

female-daily-user-image
cuunga

30 - 34

14 Jan 2019

seneng banget dikirimin FD mini size dari eye cream ini 💕💕. aku udh pernah pake beberapa merk eyecream (kebanyakan brand korea) karna bener2 concern sama kulit di sekitar mata yg sering bgt luput dari perhatian krn ngerasa pake moisturizer udh cukup padahal kulit sekitar mata butuh sesuatu yg berbeda dari kulit wajah. nah, kebetulan di salah satu... Read More