Erha Under Eye Suppressor - Review Female Daily

Erha

Under Eye Suppressor

Rp. 163.000

3.0

5
21
19
9
8

62 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

monita.cecilia recommends this product!

4 days ago

Warna serumnya beninng agak kekuningan. Wanginya lembut dan menenangnkan. teksturnya cair agak slimy , mudah menyerap di kulit. Aku pakai sudah 3 minggu, sejauh ini belum terlihat perubahan signifikan di kulit mata, mungkin harus tunggu sampai produk habis 1 botol dulu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dinaazhr

Dry, 19 - 24

dinaazhr recommends this product!

22 Nov 2020

aku udah pake product ini 2 bottle. yang pertama karena mau coba & percaya karena product erha. turns out ini ga sesuai sm klaimnya yang bisa cerahin tp cuma lembabin. dan untuk nyerapnya dia juga takes time. bottle ke-2 aku beli karena kepepet eye cream aku abis & kebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafine21

Combination, 25 - 29

rafine21 doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Aku gak tau kenapa gak ngefek di aku😂 salah satu dari beberapa benda yang berujung penyesalan setelah dibeli. Aku pakai sebulanan karna gak ada perubahan di lingkar hitam mata, jadi aku mulai males, tapi akan tetap kupakai mesti jarang2. Belum ada niat untuk beli ulang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikanwulan

Combination, 35 - 39

ikanwulan recommends this product!

21 Sep 2020

Pertama kali coba skincare untuk eye treatment dan langsung cocok pakai ERHA Under Eye Suppressor. Melembapkan kulit disekitar mata dan pastinya terhindar dari mata panda. Bentuknya gel warna kuning, ada wanginya sedikit bikin seger, dan gampang menyerap di kulit. Kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

agatha01

Oily, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

11 Sep 2020

Pake ini karena mata pandakuu yg kliatan bangett, selama pake ini tuh mata pandaku kyk ga berkurang sama skaliii atau berkurang tpi ak nya aja yg ga terlalu merhatiin di awal. yg ak sk dri product ini tu bikin mata jdi segerr ak pkek nya sehari 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandaputra891

Oily, 19 - 24

nandaputra891 doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Kurang ngefek buat dark circlenya, tapi mungkin efeknya di tiap orang beda-beda ya, udah bawaan dark circle jadi bakal susah hilang. Pakai ini cuma buat kantong mata jadi lebih lembab aja tanpa ada efek lainnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyho

Combination, 19 - 24

cindyho recommends this product!

06 Jul 2020

Aku udah habisin ini bertube-tube dan sampe sekarang matapanda aku masi tetep ada mungkin gara gara suka tidur subuh juga sih yah makanya eyecream ini ga terlalu ngefek di aku. Tapi tetep bakal aku repurchase soalnya aku suka sama teksturenya yang gampang lightweight da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacaatmika

Combination, 25 - 29

chacaatmika recommends this product!

12 Jun 2020

Efek : Bikin under eye lebih halus dan lembab Tekstur : Bentuknya gel tapi agak cair, lembut banget berwarna orange tanpa aroma. Packaging : Travelling Friendly, bentuk tabung dengan penutup dan aplikator berbentuk pump. Designnya berwarna putih dengan font hitam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puttiaisyah

Normal, 19 - 24

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Produk ini cuma dipake di malem hari sblm pake krim malem karena yg pagi ada produk yg lain. Mata pandaku lumayan pudar tapi untuk kantung mata ga seberapa karena produk ini emang ngeklaim nyerahin mata panda. Krimnya adem, cepet ngeresap di kulit, dan entah knp di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizwhatsoever

Combination, 19 - 24

mizwhatsoever recommends this product!

22 Jan 2020

karena sering begadangan under-deadline for my thesis, makin lama makin notice kalo undereye makin gelap plus ada kantong mata. karena emang belum siap pake eye cream yg ada lifting nya gitu, akhirnya pake erha under eye suppressor yg emang fokusnya ngatasi lingkaran ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS