Under Eye Suppressor - Review Female Daily

ADD

Erha

Under Eye Suppressor

Rp. 163.000
3.1

44 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

20

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

6

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
umulfajar

19 - 24

3 days ago

It is my third days,blm ada perubahan apapun di undereye aku.Yang udah coba produk ini komen dibawah ya. purchase?don't know because maybe the effect will be coming soonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 days ago

Udah 1 tahun terakhir pakai produk ini. Teksturnya ringan, dan selalu aku pakai sebelum tidur. Kalo klaimnya mencerahkan dark circle sih, gak ngaruh di aku. Dark circle di mata masih ada. Tapi bikin mata kerasa supple kalo bangun tidur. Mata jadi lembab dan keliatan cerah pas paginya walaupun efek cerahnya gak sampe sore sih. Repurcase ? Mungkin iy... Read More

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

5 days ago

Pake ini nyobain punya kakak. gatau sih ngaruh apa ngga soalnya ga ada perubahan. emang sih mata pandaku termasuk ringan gaterlalu keliatan. Tapi menurut ku dia ngelembabin sih, dan kalo bangun pagi setelah begadang mata ga sembab2 amat. tapi kalo buat ngilangin lingkar hitam? belum kerasa

5 days ago

eye cream paling cocok untuk saat ini. biasanya kalo pake eye cream suka muncul jerawat atau bintik2 di bawah mata. tapu ini gak! dan lumayan ngilangin dark circle jg sih di aku terus ngelembapin juga

female-daily-user-image
lebong2128

19 - 24

06 Jun 2019

Hanya melembabkan saja. Tidak mencerahkan. Cukup mahal sih tapi gak abis2, lama meresap ke kulitnya jadi terlihat undereyenya oily terus gituuuu. Repurchase? Mau coba eye cream yg lain dulu yg lebih terjangkau huehehe

24 Apr 2019

Produk terfavorite jg dari erha. Ngaruh banget buat mata panda. Di pake sebulan jg udh kelihatan hasilnya. Isinya bnyak, setahun blom habis2, di pake nya jg dikit udh ke cover semua. Sayang nya sih ini mehonkk batss.. hahahaa Repurchase? No, masih cari yg lain

12 Apr 2019

lagi nyari nyari eye cream yg cocok dan bagus apa, terus nemu ini di erha. iseng beli. coba pakai kurang lebih seminggu berasa kerutan memudar dan dark circle mulai cerah, setifaknya klo abis begadang, dark circleku ga tambah parah 😊. sejauh ini suka β™₯️ dan mungkin akan repurchase klo belum nemu yg lebih bagus lagi dari ini.

02 Apr 2019

Aku beli ini karena di resep kan sama dokter. Ada 2 produk under eye yang aku beli, satu lagi aku lupa nama produknya apa tapi kemasannya mirip kaya gini. aku pakainya selang seling, jadi misalkan malam ini aku pakai ini, besoknya aku pakai produk satunya lagi. aku pakai produk ini sampai hampir habis, which is lebih dari 2 bulan. Tapi, ko rasanya... Read More

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

beli ini karena mata panda aku udah parah banget,,,,,,, baru beli sekitar 1 bulanan jadi belom abis,,,,,,, dan belum ada efek apapun di mata panda aku,,,,, kalo efek nya keliatan, aku pasti beli lagi.......

female-daily-user-image
nindaily

19 - 24

07 Dec 2018

beli ini karena sering begadang jadi muncul dark circlenya. udah dipake sekitar 3bulan tapi ngga ngefek apa2. ngelembabin sih tapi diaku susah meresap gitu. jadi nunggu agak lama biar meresap. kayaknya bakal cari krim mata lain deh