Erha Under Eye Suppressor - Review Female Daily

ADD

Erha

Under Eye Suppressor

Rp. 163.000

3.0

4
19
15
8
8

54 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puttiaisyah

Normal, 19 - 24

puttiaisyah recommends this product!

10 Apr 2020

Produk ini cuma dipake di malem hari sblm pake krim malem karena yg pagi ada produk yg lain. Mata pandaku lumayan pudar tapi untuk kantung mata ga seberapa karena produk ini emang ngeklaim nyerahin mata panda. Krimnya adem, cepet ngeresap di kulit, dan entah knp di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizwhatsoever

Combination, 19 - 24

mizwhatsoever recommends this product!

22 Jan 2020

karena sering begadangan under-deadline for my thesis, makin lama makin notice kalo undereye makin gelap plus ada kantong mata. karena emang belum siap pake eye cream yg ada lifting nya gitu, akhirnya pake erha under eye suppressor yg emang fokusnya ngatasi lingkaran ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

carolinaagri

Combination, 19 - 24

carolinaagri doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Awalnya beli produk erha ini rekomendasi dari temen, krn di dia lumayan ngefek. Setelah pemakaian 1bln rutin setiap sblom tdr, di aku ga mengurangi dark circle ku yang terus bertambah ini seiring dgn tdr dini hari. Jadi si erha under eye suppresor ini cairan berwarna ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaaasheryl

Combination, 18 and Under

sabrinaaasheryl doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

ga ngasih efek apa apa selain melembabkan daerah sekitar mata. jatuhnya malah kayak becek dan basah gitu. kalo dipake sebagai skincare malam oke oke aja. cuma ga cocok untuk dijadiin primer mata saat mau makeup, karena terlalu basah. mencerahkan juga engga, dan habisnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfahanifah

Normal, 19 - 24

ulfahanifah doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

It doesn't work for me. Sayang banget sih, padahal packaging-nya cocok banget buat eye cream. Tube and has air pump, jadi bisa dipastikan tidak ada produk yang terbuang sia-sia. Mungkin bakalan varian eye cream yang lain kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, 19 - 24

dyndarizky doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

kulitku super sensitif, apalagi di area mata. make ini ekspektasi nya okay lah harganya gak mahal dan mungkin bisa ngilangin fine lines aku, tapi baru make semaleman, besok paginya mataku bengkak da gatel kayak org bintitan gt :( trs gak breani make lg. seminggu nyoba l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesicaoktavia

Combination, 19 - 24

jesicaoktavia doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Pakai eye supressor ini udah lama, sekitar 3 bulan sampe 6 bulan, tapi hasilnya belum keliatan sih.. klaimnya ini eye supressor bisa bikin cerah area mata yang gelap, tapi untuk aku pribadi hasilnya belum seberapa kelihatan. Cuma masih aku pakai sih siapa tau ke depann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agmalia

Oily, 25 - 29

Agmalia doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Pakai ini atas saran dari beauty konsultan di store nya erha. Aku punya kantung mata hitam (bawaan lahir). Dan iyaaaa it doesnt work for me. Ga ngaruh sama sekali sampe bosan pakai nya dan ga kepake sampai lupa punya produk ini dan udah expired

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NS28

Combination, 30 - 34

NS28 doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Pernah sekali beli ini krn iseng pas lg di erha dan gak ada hasil apa apa, sebenernya pckaging enak krn dia kecil dan pump gitu jd lebih bersih, kalo untuk repurchase gak sih skrg cocok sama product lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juligraceia

Combination, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

31 Aug 2019

Buat gue ini cuma melembabkan aja, gue udh lama gak pake, cuma sekali aja belinya pakai sampe habis, udh lama sih dulu awal kuliah dan itu jg mata gue blom ada masalah, even darkspot or kerutan, jd yg bisa gue review ini cukup melembabkan.. maybe nanti gue mau coba lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erha

0

SIMILAR PRODUCTS