ADD

Erha

Under Eye Suppressor

Rp. 163.000
3

36 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

5

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

06 Jan 2019

beli ini karena mata panda aku udah parah banget,,,,,,, baru beli sekitar 1 bulanan jadi belom abis,,,,,,, dan belum ada efek apapun di mata panda aku,,,,, kalo efek nya keliatan, aku pasti beli lagi.......

female-daily-user-image
nindaily

19 - 24

07 Dec 2018

beli ini karena sering begadang jadi muncul dark circlenya. udah dipake sekitar 3bulan tapi ngga ngefek apa2. ngelembabin sih tapi diaku susah meresap gitu. jadi nunggu agak lama biar meresap. kayaknya bakal cari krim mata lain deh

female-daily-user-image
hastuy

30 - 34

02 Nov 2018

Pake ini sudah sekitar 4 bulanan, berhubung pekerjaan sy emang banyak begadangnya jadi lingkaran hitam & bengkak dibawah mata sy semakin jelas. Area bawah mata sy juga termasuk kering, tapi daerah lain oily... Penting dicatat dark circle dan bengkak dibawah mata itu tidak bisa hilang dengan cream semahal apapun!! Jadi jangan berharap pake ini trus ... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

30 Oct 2018

Kebetulan aku punya dark circle yang agak lumayan akut nih. Pakai ini sih kurang ampuh untuk dark circle aku dan dia suka ninggalin bekas-bekas putih gitu. Harus dibersihinnya benar-benar deh supaya gak ditanya orang-orang itu apa nempel-nempel di muka kamu.

female-daily-user-image
aaliyahk

19 - 24

05 Oct 2018

Beli ini karna sadar sekitar mata mulai menghitam 😅 udah punya ekspektasi yang tinggi sih setelah baca claimnya. Setelah penggunaan rutin setiap hari pagi dan malam selama sebulanan, sejauh ini dark circle di mata belum berkurang dan belum terasa perbedaannya:( cuma emang cukup melembabkan daerah sekitar mata sih, tp untuk reducing dark circles da... Read More

female-daily-user-image
handra

30 - 34

28 Sep 2018

produk ini biasa aja di gw. gak meringankan atau menghilangkan kantung mata setelah ngabisin 1 botol gak ada perubahan yg berarti. packagingnya bagus & hygienic. pricing untuk produk serupa ya standar aja

11 Aug 2018

“Mengandung vivilium yang dapat mengurangi lingkar hitam” made me buy it. Pas banget dengan yang sedang aku alami waktu itu. Dikemas dalam botol kecil ukuran 15ml, sangat travel friendly tapi sering banget luber di pouch aku padahal ada tutupnya dan dispensernya juga bagus. Teksturenya gel ringan berwarna coklat, gampang diaplikasiinnya dan menyera... Read More

female-daily-user-image
ndyrstn

19 - 24

05 Jul 2018

Belom ngerasa produk ini sesuai claim sih karena gak menghilangkan kantung mata dan memudarkan dark circles. Cuma ya kan emng eye product jarang bgt yg ngasih efek bombastis. Tapi kalo untuk melembapkan, it really does its job!

female-daily-user-image
cindyartha

25 - 29

14 Jun 2018

Ini eye gel yang sedang saya gunakan pagi dan malam hari. Hadir dgn tekstur gel bening dan fragrance yg soft, membuat eye gel Erha21 ini cepat menyerap ke kukit wajah daerah mata dan super melembapkan tanpa meninggalkan kesan lengket. Surprisingly ga perih sama sekali dan memperbaiki tekstur kulit yg kering. Kalau untuk mencerahkan under eye, belum... Read More

female-daily-user-image
imaaah

19 - 24

03 Jun 2018

Gak cocok banget di aku. Bikin mataku perih banget terus panas sampe merah banget :( dan gak nunjukin perubahan di kantong mataku. Untuk repuchase kayanya enggak, gak kuat sama perihnya dimata dan kurang worth it

Prev
Next