Erha Under Eye Suppressor - Review Female Daily

Erha

Under Eye Suppressor

Rp. 163.000

3.0

6
21
22
9
9

66 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divafadhila

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

divafadhila recommends this product!

aku make ini udh bertahun2 sih karena ini eyecream pertama aku semenjak awal sma/akhir smp, terakhir pake pas kuliah smt 4 dan baru nyadar kalo harganya tiap tahun naik deh kayanya. dan makin lama di aku ga ngaruh apa2, tp lumayan bgt buat ngelembabin dan sebenernya dia ga memperparah dark cicrle ku tp ekspektasiku pingin lebih dari itu hehe. repurcharse sepertinya tidak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yenietjan

Combination, 35 - 39

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Selalu pakai eye cream ini,bisa memudarkan kerutan dan garis halus pada daerah mata dan untuk bawah mata yang hitam jadi lebih berkurang,penyelamat banget pokoknya uda cocok selalu beli terus dipakai sehari 2x secara rutin segala permasalahan daerah mata hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Tahu produk ini ketika masih konsultasi di Erha. Waktu itu nggak begitu tahu banyak soal eye cream, jadi pengen coba akhirnya. Tapi sampe habis satu botol, nggak banyak perubahan yg terjadi pada bawah n sekitar mata. Malah kadang agak perih kalo dipake PM routine, kalo nggak sengaja kena mata panas banget. Padahal udah ekspektasi lebih mengingat harganya juga lumayan. Plusnya cuma kemasan pumpnya konsisten ngeluarin isinya, nggak pernah terlalu kebanyakan. Eye cream ini enak dipake sebelum pake eye makeup, bikin makeup nempel n nggak cracky. Wont repurchase again because I didnt get a desirable result, not worth the money.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

28 Jan 2021

laviolalauriene doesn't recommend this product!

awal make ini iseng iseng aja karena belum tahu banget soal eye cream. bentuknya gel gitu warna kuning. packaginya cocok banget sih buat eye cream, travel friendly. sayangnya aku makai ini ga cocok, baru sekali pakai besoknya kaya mata nya kerasa berat gitu, ga enak. ga ada perubahan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaprtw

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

sabrinaprtw recommends this product!

bagus bikin lembab mata cuma semenjak pake ini muncul bintik2 kecil di sekitar mata yg aku gatau itu apa :( agak takut numbuh banyak jadinya gamau pake lagi. kalau efeknya untuk mengurangi dark undereye sih ga keliatan ya karna pake ya juga baru sebulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

02 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Warna serumnya beninng agak kekuningan. Wanginya lembut dan menenangnkan. teksturnya cair agak slimy , mudah menyerap di kulit. Aku pakai sudah 3 minggu, sejauh ini belum terlihat perubahan signifikan di kulit mata, mungkin harus tunggu sampai produk habis 1 botol dulu. Harga cukup terjangkau untuk ukuran serum kulit mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dinaazhr

Dry, 19 - 24

22 Nov 2020

dinaazhr recommends this product!

aku udah pake product ini 2 bottle. yang pertama karena mau coba & percaya karena product erha. turns out ini ga sesuai sm klaimnya yang bisa cerahin tp cuma lembabin. dan untuk nyerapnya dia juga takes time. bottle ke-2 aku beli karena kepepet eye cream aku abis & kebetulan lagi kontrol rambut ke erha jd sekalian aku beli lagi. repurchase for 3rd bottle? i better try the other but its not that bad karena abisnya lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafine21

Combination, 25 - 29

14 Oct 2020

rafine21 doesn't recommend this product!

Aku gak tau kenapa gak ngefek di aku😂 salah satu dari beberapa benda yang berujung penyesalan setelah dibeli. Aku pakai sebulanan karna gak ada perubahan di lingkar hitam mata, jadi aku mulai males, tapi akan tetap kupakai mesti jarang2. Belum ada niat untuk beli ulang produk ini sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikanwulan

Combination, 35 - 39

21 Sep 2020

ikanwulan recommends this product!

Pertama kali coba skincare untuk eye treatment dan langsung cocok pakai ERHA Under Eye Suppressor. Melembapkan kulit disekitar mata dan pastinya terhindar dari mata panda. Bentuknya gel warna kuning, ada wanginya sedikit bikin seger, dan gampang menyerap di kulit. Kalau dipakai bikin lembap kulit sekitar mata semalaman (kl dipakai sebelum tidur), dan seharian (untuk pemakaian pagi hari). 1 botol ini baru habis setelah 6 bulan pemakaian, padahal dipakai rutin tiap hari (pagi & malam). Mungkin karena pakainya dikit-dikit ya, tapi ampuh melembapkan mata. Baru ketauannya setelah coba produk lain, ternyata ga semelembapkan kaya ERHA Under Eye Suppressor. Langsung buru-buru nyetok produk ini lagi deh :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

agatha01

Oily, 18 and Under

11 Sep 2020

agatha01 recommends this product!

Pake ini karena mata pandakuu yg kliatan bangett, selama pake ini tuh mata pandaku kyk ga berkurang sama skaliii atau berkurang tpi ak nya aja yg ga terlalu merhatiin di awal. yg ak sk dri product ini tu bikin mata jdi segerr ak pkek nya sehari 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS