Ella Skincare Eye Cream - Review Female Daily

Ella Skincare

Eye Cream

Rp. 34.000

4.4

5
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

Dry, 30 - 34

28 Apr 2021

ayamont recommends this product!

Pakai sekian tahun. Iya beneran tahunan, dan gk ngaruh buat bawah mata aku yang terlalu bermasalah. Masalah aku : mata panda, kerut, kantong mata, lengkap ya. Tapi berhubung produk ini affordable banget, bisa jadi salah satu pilihan eyecream buat merawat kulit sejak dini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

santitriiw

Normal, 25 - 29

17 Apr 2021

santitriiw recommends this product!

Dibandingkan dengan eyecream produk lain, kayanya eyecream Ella ini paling murah. Tapi ternyata kalau rutin pake bakal ngaruh banget sihhh, bikin area sekitar mata jadi lebih cerah, lembab dan seger aja gituu. Bener2 di luar ekspektasiku 😍 Repurchase? Maybe no, karna pengen cobain eyecream lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

namiratalitha_

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

namiratalitha_ recommends this product!

aku firsttime coba eye cream kaya gini sih, lumayan ngaruh diaku buat sekitar mataku terasa lembab dipagi hari krna aku pakai dimalamnya. recomended bgt apalagi buat kalian yg ska begadang !! repurschase? thing sure ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini karena kalau pemakaiannya rutin dan rajin bener bener bisa mencerahkan bawah mata sekaligus bibir. Jadi produk ini 2 in 1, keren bgt kan? Cepet nyerep juga.. produk ini jg bisa beli di shopee di akun officialnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ethaethaa

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

Baru tube 1 dan aku baru pake 10harian..buat dark circle lumayan lah ngurangin,tp kalo utk fine line blm keliatan efeknya.teksturnya cream,mudah di blend&cpt nyerep,pake dikit aja cukup buat 2 mata..dan harganya jg affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayufatimah27

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

ayufatimah27 doesn't recommend this product!

Produk ini eye dan lip cream yah jadi bisa dipakai buat mata dan bibir. Ukuran mini 20ml aku beli 30k di shopee. Teksturnya light dan cepat meresap. Klaim produknya jelas banget untuk menghilangkan mata panda loh, wow banget. Tapi ternyata setelah pemakaian rutin aku pagi malam sampai habis , produk ini hanya bisa melembabkan, efek mencerahkanpun ga ada di aku. Buat bibir kering bagus banget sih, cukup pakai sekali aja di pagi hari itu seharian bibir tetap lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dogloverzz

Combination, 30 - 34

09 Jan 2021

dogloverzz doesn't recommend this product!

Harganya sih terjangkau dan ngeliat review di FD bagus² jadi aku tertarik beli. Tapi setelah aku coba 1 tube (pakenya pagi & malam), aku sih ga rekomen buat yang umur 30 tahun ke atas dan yg pengen hasil instan karena ga ngefek apa-apa di dark circle aku. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

20 Nov 2020

bellaksfr recommends this product!

Aku coba yang new formula dari produk ini yaitu yg bisa dipakai untuk area sekitar mata dan juga bibir. Teksturnya rich tapi nggak kerasa berat, makanya enak bgt buat dipake mau pagi atau malem. Pakenya nggak usah banyak banyak, karna kalo kebanyakan kadang malah susah diratain. Produk ini cukup bikin area mata pandaku memudar, nggak instan emang. Harus rajin dan rutin pakenya, trus jaga pola tidur juga biar nggak nambah gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

riria

18 and Under

12 Nov 2020

riria recommends this product!

sempat bingung selama pandemi ini kebanyakan nonton drakor jadi punya dark circle 😫 udah pake segala macam produk tetep aja kurang srek dan aku liat review di youtube katanya efektif, iseng-iseng beli dan beneran worth it banget 💯 baru 3x pemakaian udah keliatan terus creamnya ini bisa juga buat menghilangkan hitam warna bibir😍 mungil sangat bermanfaat ✨👍 untuk harga termasuk murah karena ini worth it ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indah_SM

Combination, 19 - 24

07 Aug 2020

Indah_SM recommends this product!

Pertama kali nyobain EYE CREAM dari ella ini langsung bikin ketagihan aku orangnya suka begadang nonton drama Korea maupun nulis artikel gituu efeknya ada mata panda :( aku rutin pake EYE CREAM dari Ella dimalem paginya perlahan mata panda aku jadi berkurangg dan yang paling aku suka gak ada efek samping nya selama aku pake ini harganya juga masuk kantong soo buat kamu yang punya masalah sama mata panda EYE CREAM ellaskincare solusinya ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next