Eileen Grace Dragon's Blood Reborn Eye Gel - Review Female Daily

Eileen Grace

Dragon's Blood Reborn Eye Gel

Rp. 952.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2020

PriciliaSandra recommends this product!

Awalnya tau eileengrace ini dr iklan yg rose jelly mask.. tapi karena stock mask dirumah masih cukup banyak entah kenapa mataku waktu itu langsung tertuju ke eye gel nya. Kondisi mata aq hitam karena turunan dan ada garis mata yang cukup mengganggu. Karena setiap hari juga kerja didepan komputer jadi selalu keliatan capek matanya. Dan aq udah 2x pake eyecream yang berbeda sampai habis tapi blum terlihat hasil yang signifikan. Setelah habisin cream mata yg lama aq baru pake eye gel ini sekitar sebulan. Teksturnya sama skali ga lengket, bahkan aq pakai pagi dan malam. Sebulan ini yang aq rasain area mata aq jd lembab shg garis2 halus disekitar mata tidak nampak terlalu jelas seperti biasanya dan area bawah mata aq sedikit lebih cerah. Well, krn baru pake sebulan tentunya hasilnya belum maksimal dong. Tapi sungguh aq merasakan adanya perubahan yang cukup signifikan. Will purchase? Of course yes krn dari 3 macam eyecream yg aq pakai jujur ini yang paling ngaruh di aku sih. Let me know if u have the same experience, girls ! Worth to try ! Soon bakal cobain si rose jelly mask nya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Isntree TW-Real Eye Cream

be the first to review!

TW-Real Eye CreamIsntree
The Inkey List Caffeine Eye Cream

be the first to review!

Caffeine Eye CreamThe Inkey List
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV