DHC The Real Eye Cream for Face - Review Female Daily

DHC

The Real Eye Cream for Face

Rp. 89.000

4.3

3
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ervieshabiaaa

Combination, 19 - 24

03 Sep 2020

Ervieshabiaaa recommends this product!

Karna sadar kantong mata udah segelap panda dan udah mulai muncul kerutan-kerutan, jadi harus mulai mencari-cari eye treatment sebelum makin parah. Coba beli ini karna kebetulan lagi diskon sih hehe.. meskipun baru pake, tapi aku suka banget sama teksturnya karna ga thick gitu lho dan cepet meresap... ga perih juga pas pemakaian, melembabkan tapi ga over moist, ga menyebabkan milia di mataku, dan gaada reaksi buruk lainnya sih. Nanti aku update lagi untuk liat hasilnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

27 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

eye crem keduaku tapi langsung jantuh cinta banget repurches ? YESSSSS. makenya dikit dikit aja karna harganya rada mehong tapi ini beneran sebagus ituuu mata pandaku mulai mencerah dan garis garis halus pun mulai pudarr suka banget cinta bangett 🧡 ga bikin perih kalok ga sengaja masuk mata, bangun tibur mata langsung berasa seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

21 Aug 2020

luckyyy recommends this product!

Kebetulan lagi butuh eye treatment gitu dengan spesifikasi minimal harga yang terjangkau, dalam bentuk serum atau gel, cepat menyerap, dan gak menimbulkan milia. Kemudian coba-coba beli produk eye treatment termurah ini di sociolla, alhamdullilah spesifikasi tadi terpenuhi. Untuk benefit lainnya,produk ini cukup bikin area sekitar mata lbh plump tapi utk garis2nya belum keliatan memudar. Kekurangannya mungkin wanginya lumayan kenceng, tapi masih ga masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

rosepink

Combination, 25 - 29

18 Jun 2020

rosepink recommends this product!

Produk ini cukup awet. Saya menggunakan produk ini sampai habis selama hampir 4 bulan dengan pemakaian 2x sehari, yaitu pagi dan malam. Eye cream ini cukup melembabkan daerah sekitar mata. Tetapi di saya untuk mengurangi mata panda dan kerutan kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

vaniasantosa

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

vaniasantosa recommends this product!

One thing I need to mention in here is how strong the smell of this product. So if you have a problem with product that contain fragrance in it then do not purchase this. However i do not feel this is disturbing to me so i still use it anyway. It gives my under eye hydration but in term of reducing the lines and wrinkles i cannot say (haven’t have any) but for dark circle i also do not think it could brighten the darkness on the skin. You need more brightening ingredience for it and this product does moisture my under eye and work well under makeup. Have not much complaint about this except the smell.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

25 May 2020

nisayu1601 recommends this product!

Teksturnya creamy ada aroma fragnance yg cukup kuat. Mungkin buat yg ga suka ceeam yang bau wangi akan sedikit terganggu. Kalau aku pribadi sih masih enjoy. Cukup enak dipakai di mata kita, bikin lembab bangget. Bahkan klaimnya bisa dipakai untuk full wajah. Aku jugacoba pakai di daerah lipatan garis senyum, aku merasakan efek berkurangnya garis senyum meski hanya sedikit. Di daerah mata yg rutin aku pakai tiap hari pun nggak begitu memberi efek apapun setelah sebulan lebih pemakaian kecuali kulit sekitar mata lebih lembab. Untuk masalah wrinkle ataupun memutihkan nggak terlalu aku rasakan. Mungkin harus aku pakai sampai habis dulu buat ngelihat hasilnya sekali lgi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

enjieee

Combination, 35 - 39

14 Mar 2020

enjieee recommends this product!

ngeliat review beutygram.. langsung pengen coba dong karena liat tekstur gel nya yang enak diaplikasikan. pas ke watson lagi promo jadi 70an. dan emang enak dong dengan harga terjangkau. bakal beli lagi kalo habis. cuma utk hasil belum kelihatan sejauh ini lembab aja sampe sore dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dennisa_Tiara

Combination, 19 - 24

11 Mar 2020

Dennisa_Tiara recommends this product!

dapet produk ini dari #socobox penasaran sama produknya karena dari tulisan packagingnya eye cream for face, gak semua eye cream bisa dipake untuk seluruh wajah, karena itu aku penasaran banget. teksturnya juga unik karena dia kayak campuran antara cream dan gel. dia ringan dipakai dan lumayan cepat meresap karena eye cream yang aku punya teksturnya lumayan thick dan lama meresapnya. packagingnya juga cantik banget, warnanya putih + ada sentuhan goldnya, sangat estetik sekali. harganya lumayan terjangkau menurut aku, dia juga ada kemasan kecil dan besarnya, jadi kalo mau coba bisa beli yang kemasan kecilnya dulu. untuk sekarang yang aku rasain habis pakai eye cream ini hanya melembabkan, terus kalo dipake di area mata gak berat yang bikin mata ngantuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

17 Feb 2020

putrimaudyla recommends this product!

Beli ini di watsons senayan. Penasaran karena judul produknya,"the real eye cream for face". Teksturnya cream sedikit oily,but not too greasy dan butuh waktu untuk menyerap dengan baik, di aku yang terasa baru melembabkan aja sih. nanti ku update lagi setelah habis pemakaian.👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0