DHC AHC Ultimate Real Eye Cream For Face Season 7 - Review Female Daily

DHC

AHC Ultimate Real Eye Cream For Face Season 7

Rp. 130.000

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nabjas recommends this product!

teksturnya ringan dan ada wangi bunga yang soft. ketika diaplikasiin di area mata, creamnya cepet banget meresap. menurutku ini cocok banget kalo dipakenya pagi-pagi sebelum makeup. kalo kalian sukanya yang rich cream ini gak rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, 19 - 24

10 Nov 2020

afifah26 recommends this product!

Salah satu eye cream yang value for money karena harganya murah tapi isinya banyak. Tekstur dari eye cream ahc ini kaya cream kental tapi bukan yang thick banget. Wangi eye cream nya enak tapi ga menyengat dan ga menambah sensitif mata. Pas diolesin juga gampang diratakan dan ga berat. Eye cream ini kasih kelembapan yang pas bukan tipe yang lembap banget sampe bikin milia di mata. Efek lain yang aku rasain itu mudarin dari circle karena begadang cuma emang ga instan butuh waktu. Aku juga suka banget eye cream ini bikin mata jadi segar gitu ga kaya mata orang ngantuk meski habis begadang. Kekurangannya cuma di packaging yang kalau udah lama rontok gitu jadi suka bikin kotor. Dan walaupun produk ini katanya bisa untuk wajah pas aku coba dikulitku yang oily agak berat, mungkin dikulit yang kering akan cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

ingejohari recommends this product!

Eye cream ini texturenya lighweight banget kaya perpaduan pas cream sm gel dan ngga berat sama sekali, yg menurutku penting bgt karena ga buat milia di bawah mata. Baunya soft, subtle dan tidak mengganggu. Bisa dipakai di bawah make up, nggak buat concealer geser malah bantu buat stay still. Pas dipake juga halus dan lembabnya pas meski belom tau efeknya buat dark circle, garis mata, dan eye bag.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiputrins

Combination, 25 - 29

04 Aug 2020

Lutfiputrins recommends this product!

Karena sekitar mataku itu aslinya kering, pakai eye cream ini sangat bantu bgt untuk bantu garis-garis halus lebih samar krna eye cream ini efeknya sangat lembab. teksturnya gel cream dg aroma bunga soft bgt bikin relax saat aplikasiinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

expectopatronum

Combination, 25 - 29

10 Jul 2020

expectopatronum recommends this product!

Moisturizing tapi tidak greasy atau berat di kulit. Lumayan cepat absorbnya. Karena namanya for face kdg bisa jd moisturizer sekalian. Cuman untuk milia aku ada timbul di ujung dan kelopak mata bisa jadi karena tumpukan beberapa produk kurang yakin which one for sure.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

marcelcius

Combination, 25 - 29

24 Jun 2020

marcelcius recommends this product!

Eye cream dengan harga yang affordable, tapi memberi efek yang cukup wow. Konsistensinya seperti eye cream pada umumnya, sedikit lebih rich dari face moisturizer. Tapi nggak greasy. Kadang aku pakai di wajah dan leher juga. Kerut halus agak tersamarkan, mata panda lebih berkurang. Bakal beli lagi, tapi mau nyobain season 8.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitraromanovich

Dry, 19 - 24

25 May 2020

fitraromanovich recommends this product!

eye cream yang ampuh banget buat ngelembabin daerah area mata dan juga mengurangi mata panda dan tanda tanda penuaan!! doi secara texture mirip banget sama laneige kaya ala ala gel gitu ringan cuyyy. but, doi menurut gua lebih ampuh daripada laneige. dipake tiap pagi dan malam tapi jangannn lupa jaga pola tidur juga ya haha tapi untukk yang hobinya begadang atau buat para graphic designer diluaar sana, this is your solution :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Raihanun

Normal, 30 - 34

09 May 2020

Raihanun recommends this product!

Eye cream pertama saya. Teksturnya lembut, agak cair gitu, cepat terserap ke dalam kulit. Aromanya juga wangi. Menolong banget untuk keluhan mata panda. Tapi untuk fine lines belum kelihatan di aku. Mungkin karena aku kurang telaten pakainya, soalnya step ini aku sering lupa hehe. Repurches? Maybe. Masih pengen coba eye cream lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

04 May 2020

Anisehun recommends this product!

wanginyaaa enak bangeet, sejauh ini sih lumayan banget buat ngilangin mata panda, aku udah pakai sekitar semingguan dan langsung ada hasil dong asal rutin pakainya, jaga pola makan dan tidur pengaruh banget, aku beli di shopee tokonya langsung dari korea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

miranntii

Oily, 19 - 24

03 Apr 2020

miranntii recommends this product!

sebenenya mau beli , tapi dikasih oleh oleh sama temen , alhasil cobain sampai sekarang, dan ini eye cream pertama , dan pertama kalk pake langsung jatuh cinta, jujur buat ngilangin mata panda butuh sebulan dan emang harus sabar dan rajin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next