Country & Stream Honey Eye Roll On - Review Female Daily

Country & Stream

Honey Eye Roll On

Rp. 130.000

3.8

2
5
4
0
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Nov 2020

30smakeupouch recommends this product!

eye roller yg works kyknya kalau kulit area matamu tidak banyak masalah, sebab teksturnya cair banget, anehnya dia akan meninggalkan jejak basah setelah aplikasi (spt sulit diserap) dan kurang melembapkan ya, apalagi kslau buat lingkaran hitam mata, ga efek. again, ini boleh dicoba kalau usia 20-an & baru coba pakai eye cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2020

alfamightyn recommends this product!

Ini salah satu produk #kaemademebuyit. Tertarik pas lihat kak Tika sering pakai ini. Harganya yang affordable walau agak susah dicari (kudu online) menarik minatku. Area mataku adalah spot paling parah sih, ada kantung mata, sedikit fine line, dan dark circle. Jadi ngga ada salahnya ngasi perhatian lebih ke area mata. Nyoba eye treatment pasti dengan harapan yang ngga terlalu tinggi sih. Dan Country & Stream ini cukup membantu melembabkan area mata. Packagingnya enak banget, ergonomis, nyaman dipegang. Rollernya juga, ngga ada macet2an segala. Dan setelah habis produknya pun masih bisa buat massage area mata tentunya dalam kondisi lembab ya. Sesuai namanya, aromanya madu banget, harum tapi ngga menyengat. Teksturnya cair, jd gampang dibaur dan diratakan. Begitu dipakai, rasanya adem, ngga ada panas sama sekali. Dan alhamdulillah ngga ada efek negatif, karena sebelumnya pernah pakai eye roller lain yang ngasi efek panas maupun nimbulin milia. Efek yang dihasilkan memang ngga signifikan, melembabkan dan kalau lembab fine lines sedikit berkurang. Enak aja gitu dimassage pakai rollernya. Ngga berharap lebih memang. Jadi setelah dua kali repurchase, ini skip dulu, pengen coba eye product lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2020

alvinda doesn't recommend this product!

Karena baca review orang+personally suka massaging tools, tertarik lah untuk coba ini. Sebenernya dari semua eye cream/serum yg aku coba memang belum ada yg menghasilkan perubahan signifikan, tp serum ini bener-bener gak ada efek nya di kulitku. Rasanya cuma bikin basah kulit aja, boro2 mencerahkan/ngurangin keriput. Untuk melembabkan aja masih kurang bgt. Sekarang tinggal kuat2in untuk abisin produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Mar 2020

lennycheng recommends this product!

This is an okay product. I’d like my eye cream to do more than hydrating. But I can’t blame this for not doing that considering the price. This eye roll-on definitely perform well for its price. Read my complete review on my IG https://cutt.ly/L-countrystream-1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japanese drugstore

0

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Beli di drugstore jepang, lupa namanya apa, tp pasti disana dimana2 ada. Asal ambil, coba2 aja dan aku pakenya di last step skincare-an, sebelum tidur enak banget dipake di sekeliling mata, ada sensasi dingin2 dikit gitu dan ngelembapin hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0

23 Dec 2019

sylvia31 recommends this product!

Udah repurchased dan jadi kesayangan bgt deh.. Untuk pemilik kulit kering dan lipatan eye lidnya banyak karena saking kulit sekitar mata lebih kering dibanding wajah dan rentan untuk penuan dini, ini cocok banget. Eyelid ku yg tadinya punya beberapa lipatan, sekarang jadi lebih terlihat normal. Ditambah nilai plus nya lagi, ga bikin nambah milia. Daya lembabnya ok dan masih affordable banget. Cuman kekurangannya untuk yang memiliki mata panda, produk ini ga terlalu ngefek sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2019

Beli ini krn rekomendasi @kaepratiwi hehe... kebetulan eye roller Garnierku mau abis. Essencenya roller CS ini lbh berat dan lengket dari pada yg Garnier, so this might be more hydrating. Tp tetep cepet menyerap kok, produknya gak lama2 nangkring di atas kulit. Baunya kaya madu, reminds me of Scinic’s honey AIO. I like to use this (and other eye rollers) to hydrate and depuff the eye areas. Btw ketika produknya baru aku buka, I was quite surprised and disappointed krn rollernya gak halus. I was afraid the product I got is defective. Untungnya lama2 jd mulus, so I think what happened adlh essencenya mengkristal di atas roller tsb dan pelan2 ilang sendiri.

0

15 Jun 2019

anisyamhrs recommends this product!

Claimed for dry skin but still using it anyway. Packagingnya berupa roll on yang cukup handy, jadi ya steril juga sih ini. Saking enak experience dan essencenya lightweight aku sering pakein ini berlayer-layer😂 dan emang sih, eye roll on ini lightweight, refreshing dan moisturizing banget, but that's that. Tapi aroma madunya yang enaaak banget sih ga paham lagi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

28 May 2019

Untuk packagingnya sih oke bgt, super slim dan mudah dibawa kemana-mana. Cara pakenya juga tinggal oles-oles & super steril karena langsung ke mata aja. Wanginya madu yang enak, bukan yang bikin eneug gitu. Nah tapi bingung kok kayak gak ngasih efek apa pun di mata ya🤔 repurchase? Hm no, kayaknya bakan cobain yang lain deh

0

16 Apr 2019

Saya suka pake ini pagi dan malam. Wangi madunya tidak terlalu kencang. Karena kemasan roll on jadi ada efek dipijat juga kalau produk ini disimpan dalam lemari es. Efektif mengurangi mata bengkak kalau capek atau kurang tidur. Sayangnya agak susah dibeli disini. Online shop belum banyak yang jual country and stream.

2
Prev
1
2
Next