Cosrx Advanced Snail Peptide Eye Cream - Review Female Daily

Cosrx

Advanced Snail Peptide Eye Cream

Rp. 280.000

4.0

2
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wennyfu266

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

wennyfu266 doesn't recommend this product!

Produk ini dibilang agak lumayan so so dibandingin dengan cosrx snail essence dan cream nya. Udah pakai eye cream ini lebih kurang 4 bulan, tapi ga berasa ada perubahan yang berarti di kelopak mata bawah aku. Melembabkan sih iya, tapi efek mengurangi dark circle nya agak kurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktavianirma

Oily, 25 - 29

16 Nov 2020

oktavianirma recommends this product!

Eye cream ini konsistensinya gel cream yg ringan gitu. Sama seperti produk2 cosrx dari rangkaian snail lainnya, dia teksturnya sedikit berlendir. Produk ini lumayan cepet nyerapnya. Di aku dia cuma ngasih efek ngelembabin aja sih, ga ada yg spesial. Harganya pricey tapi it’s ok karena dia isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

09 Nov 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Masih sedikit banget review dari eye cream ini, padahal menurut aku ini bagus banget. Hari pertama pake udah kerasa perbedaannya. Emang lumayan pricey sih tapi worth kok, teksturnya ngga lengket kaya essence atau moisturizernya, ini lebih kaya cream biasa. Sukaa banget!❤️ Hi stelah aku coba beberapa bulan ternyata muncul milia dikantong mata ku, jadi aku harus bersusah payah lagi hilangin miliannya :( jadi aku gunain ini di daerah mata atas aku aja #edited

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

limmartha

Combination, 25 - 29

01 Feb 2020

limmartha doesn't recommend this product!

Sejak liat teaser product ini di instagram cosrx global, aku udah excited banget karena dulu banget pernah pakein snail essence nya cosrx ke under eye dan kerutan aku ilang se ilang2nya. Aku pikir karena eye cream ini ada kandungan snail juga, bs supee ngaruh kayak gktu. Ternyata tidak😔 but dont get me wrong! ini melembabkan kok. dan lumayan mencerahkan (walau gak se mencerahkan Caffeine and EGCG nya the oordinary). teksturnya juga aku suka. Cuma ya, kerutan ku lumayan deep skr jadi butuh stronger eye cream untuk masalah itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0