All About Eyes - Review Female Daily

ADD

Clinique

All About Eyes

Rp. 350.000
3.2

64 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

26

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

3

3.7/5

for package quality

11%

users will repurchase

7 days ago

Eyecream pertama yg aku punya, karena aku punya dark circle yg parah jadi aku coba deh ini produk,kalo dipake ngelembapin si trs juga wangi, tapi di aku ini ga begitu ngefek padahal udah dipake setiap hari.

female-daily-user-image
hanmel

25 - 29

24 May 2019

a bit pricey tp untuk eye cream sih kan pake nya dikit2 yaa jd lama abisnya.. menurutku kenapa ini bagus untuk undereye ku yg super duper kering kerontang, berkeriput dan mudah bengkak, karena dia meredakan mata bengkak.. menyamarkan garis2 halus.. super moisturize banget.. aku baca banyak bgt yg blg gak ngaruh sama undereye yg gelap.. menurutku ma... Read More

female-daily-user-image
sh1407

25 - 29

24 Mar 2019

awal pake krn produk moisture surgenya bagus bgt. coba pake yg jar kecil dulu, kerutan mata boleh lah berkurang dikit bgt tapi. dark circle aku yg parah bgt ga ketolong sama sekali, why clinique improve ya

09 Feb 2019

dulu nyari2 eye cream eh nyantolnya sama clinique. problem aku itu kantong mata yang hitam kaya panda karna suka begadang. aku udah rajin pake jujur ga ada perubahan warna di kantong mata aku. trus wkt itu malemnya aku nangis gt wkwk tetep skincare ga lupa, eh kerennya pagi2 bawah mata aku ga bengkak loh haha mungkin cocoknya ini buat puffiness git... Read More

female-daily-user-image
holymoly

25 - 29

04 Feb 2019

Dengan harga yg lumayan, seharusnya bisa kasih better results buat mata saya. Tapi tampaknya, ekspektasi terlalu jauh. Gk ada hasil yang signifikan juga. Tapi gk kasih efek buruk juga. Kelebihannya : awet. Size segitu beberapa bulan gk habis2. But for repurchasing? Nope.

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

10 Jan 2019

salah satu eyes cream yg claim nya bukan hanya omong kosong belaka 🤣🤣🤣✌🏼 tapi memang bener efek nya terasa, bahkan sejak pemakaian pertama. dulu beli eyecream ini awalnya share in jar, terus hasilnya memuaskan, jadilah aku ketagihan membelinya lagi dan lagi 😜 lol. pertama kali pakai efeknya melembabkan, terus 3 minggu pemakaian mata panda ku n... Read More

female-daily-user-image
leilafw

30 - 34

07 Jan 2019

Karena akan menginjak umur '3 series', belakangan aku berusaha untuk concern untuk perawatan anti-aging. Calon-calon kerutan, fine lines naga-naganya udah mulai keliatan muncul nih, apalagi disekitar daerah Mata. Jadilah kuniatkan mulai menggunakan eye cream sejak beberapa tahun belakangan, dan kenalanlah aku dengan Clinique All About Eye ini. Kalo... Read More

female-daily-user-image
miabaisa

25 - 29

05 Jan 2019

dapet eye cream ini sample size waktu beli clinique set ... udah pemakaian hampir 2 bulan tp belum terlihat sih untuk mencerahkannya, eye cream ini hanya cukup melembabkan aja & kantung mata kelihatan sehat gitu kl bangun tidur .. repurchase no, pingin beli eye cream yg mencerahkan kantung mata ..

female-daily-user-image
della2531

18 and Under

15 Oct 2018

baruuu nyobaa inii lumayannn ngelembapin sih wangi nyaaaa jugaaa lumaayaaannn dann cepattt nyerappp nya ke kulittt dann ga lengkeettt cuman belumm tauu bener bener ngefek gaa mungkin lebih ke pemakaian concealer ya

female-daily-user-image
chacha2407

30 - 34

07 Oct 2018

my 1st eyecream. masalah mata saya : berkantung bgt kaya bengkak ada garis ke pipi tapi ga hitam. baru pake brp x ngerasa kalo abis bangun tidur mata kaya lebih seger dan aga cerah, ini lembab bkin area bawah mata lembut.

Prev
1
234567...
Next