Cle de Peau Beaute Enhancing Eye Contour Cream Supreme - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Enhancing Eye Contour Cream Supreme

Rp. 3.400.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

09 May 2021

Shine recommends this product!

Aku sudah pakai ini sekitar 3 minggu di malam hari saja. Teksturnya cream dan cukup dipakai sedikit saja karena mudah untuk diratakan, namun membutuhkan waktu bbrp menit agar produk ini menyerap dengan sempurna di kulit. Efek yg aku rasakan, dia sangat melembabkan area mata, karena biasanya area mata aku kering dan sering cekit2 klo kena moisturizer, tp pake eyecream ini tuh nyaman banget. Untuk mencerahkan area mata sudah mulai ada hasilnya, tapi klo untuk mengurangi puffy eyes dan garis halus, belum terlihat untuk pemakaian kurang dari sebulan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2021

miraindrasari recommends this product!

Wahhh ini parah sih bagus banget nget ya.. baru sekali pemakaian pun sudah terlihat lembabnya sampai pagi.. kantung mata saya tipenya kering, enak pakai produk ini.. untuk pemakaian seminggu ini, saya liat kantung mata saya tidak sehitam sebelumnya dan yang paling penting Area mata tidak terlihat seperti mata lelah.. saya belum liat garis-garis halus dibawah mata memudar.. nanti saya review lagi kalau sudah dipakai sebulanan...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

29 Apr 2021

vina84 recommends this product!

Luxury eye cream ini ditujukan untuk mengurangi kantong mata, fine lines, puffiness, dan mata lelah. Key ingredient-nya Iris Florentina extract yang dipercaya bisa meremajakan kulit. Tekstur krimnya rich, berwarna krem, walaupun rich tapi easily melted waktu diaplikasikan ke daerah mata, jadi mengurangi gesekan di area itu. Selama 1 minggu pemakaian di malam hari saja (karena ada retinol juga), daerah mata sih jadi lembab banget, biasanya bangun tidur tuh agak kering, untuk wrinkles dan kantong mata belum kelihatan hasilnya. Krim ini pakainya irit banget sih, pakai sedikit aja cukup buat 2 mata 🤭 Hasilnya untuk klaim yang belum terbukti nanti diupdate lagi, ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

28 Apr 2021

msallets recommends this product!

First thing first~ aromanya harum sekali :) very subtle but very calming aroma.. aku cocok pakai eye cream ini. Combining With the eye mask supreme series, Perfect! Truly a match made in heaven. Karna semua kandungan nya, menutrisi area mataku sekali. Aku rasanya lebih segar, kerut-kerut juga memudah, eyebag jadi kecilan dan yang pasti dark circle kalau aku habis maraton nonton atau kerja lembur wfh depan laptop, pakai ini di malam hari, enak banget terasa di pagi nya. Recharge lagi area mata langsung moist, relax, soothing apalagi dengan harumnya juga packaging nya yang selalu eye-pleasing. Great eye cream, my favorite in 2021. Cheers to many years with you! Kudos!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Mutia11

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2021

Mutia11 recommends this product!

ini mungkin salah satu produk yang cocok banget sama kulit aku,, karena seperti mata panda bisa berkurang selain itu kalau kita rajin pakai kulit juga bisa lebih kenyal ,,, aku pakai saat malam dan pagi hari teksturnya bener2 ringan banget tidak ada rasa gatal atau merah2 dan ini aman sekali untuk yang punya kulit sensitif,, ouh ya yg aku suka di daerah kerutan juga bener2 berkurang.. teksturnya sendiri cream berwarna kecoklatan namun cepat meresap aku juga pakai tipis2 sesuai kebutuhan kita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

yosihermaini

35 - 39

Combination, Light, Warm

08 Feb 2021

yosihermaini recommends this product!

cintaa bgt sm eye cream ini 😍 bnr2 bikin area mataku lembab n soft. fine lines jg berkurang. aq makenya pagi n mlm. sblm make up an jg ok. isinya lumayan byk sih. krn makenya jg dikit aj jd hemat gt. awet n bs pake lama. kelopak mataku srg kering, make ini skli aj mlm nya, bsk paginya ud sehat lg kelopak matanya. malah lembut bgt. klo makenya rutin bs kenyel2 gt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jan 2021

Stavol recommends this product!

Ud setahunan aku pke ini tiap hari pagi dan malam, sampe skrg belum abis, krn emang pakenya sdikit bgt. Mnurut aku worth it bgt, dia ba mempertahan kan biar ga nambah kerutan, kl buat hilangin kerutan fine lines memang bituh waktu. Tp terbukti lih di aku memang perlaha hilang, so aku bakal stick di eye cream ini for the rest of my life kyknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0