Cle de Peau Beaute Intensive Eye Contour Cream - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Intensive Eye Contour Cream

Rp. 2.800.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pintamianito

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

pintamianito recommends this product!

Product mahal ya cuyyy... nyobain karna dapet gift, kalo beli sendiri kayanya ga bakal deh. Belum mampu kantongnya. Tapi bener dong barang mahal pasti jelas kualitasnya juga ga main-main. Dan aku ngebuktiin itu, kantong mata ga kendur kaya dulu lagi dan agak lebih cerah walaupun ga bener2 hilang tapi jauh lebih baik. Kayanya kalo tetep begadang, terus pake cream ini juga ga ngaruh cuma samar sedikit aja. Oiya cream nya ga lengket dan aku ngerasanya lembab dan ga perih saat dioleskan di kulit kantong mata yang tipis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

08 Oct 2021

Stavol recommends this product!

Aku ud pake jar kedua, dan mnurut aku untuk fine lines keliatan bgt hasilnya.. aku inget bgt dl seperti apa fine lines ku di daerah mata.. skrg jauh lbh baik. Atau kl lagi bobo miring kdg itu suka muncul, cepet aku pkein trus langsung hilang.. aku ada coba eye cream anr, lamer lifting eye serum jg.. kl buat pemakaian solo, cdp tetep lbh bagus sih.. cm skrg aku pake suka aku layer aja biar lbh nampol 😂 harga mahal tp mnurut aku worth it, sesuai hasil..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Farfalla

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

Farfalla recommends this product!

Ini satu2nya eyecream yg bikin bawah mata gw cerah dan super duper halus. Suka banget sama eyecream ini. Krimnya warna biru gitu, teksturenya agak thick tapi kalau dioles ke kulit dia lgsg lumer. Finishnya jg ga lengket. Minusnya cuman mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

graciak16

30 - 34

Combination, Light, Cool

31 Oct 2018

Aku beli yang travel size sekitar 200ribuan harganya, soalnya yg full size mahalll amaaattt 11-12 sama la mer. Tapi bener hehe ada harga, ada kualitas, warna cream nya biru dan lembut bgt buat mata. Repurchase? Yes, sambil eyeing merek lain yang sama sama heavy duty

0

jennifergan

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2018

Eye cream ini beneran bisa bikin garis halus di bawah mataku samar banget plus kelopak mata kerasa lembap dan gak bikin milia.. kantung mata dan mata panda juga ikutan hilang kalo rutin pake ini. Packagingnya juga bagus banget

1