CeraVe Eye Repair Cream - Beauty Review

CeraVe

Eye Repair Cream

Rp. 0

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

I bought this because my undereye skin is dry and flaky. perih pula, jadi aku ngga bisa pake eye cream Ku yg lain. this eye cream saved it! teksturnya thick and creamy, tapi ngga bikin timbul milia sama sekali. karena teksturnya thick, aku ngga pake ini buat siang, cuma buat malam aja. tapi pas undereye ku iritasi, eye cream ini aman sih buat dipake pas siang juga, under makeup juga masih aman kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

machrani

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Jan 2021

machrani doesn't recommend this product!

Actually I kinda have mixed feeling about this. I’d say it’s a 3,5 rather than 4. First of all, its texture is silicone-y, kinda thick white cream. It spreads effortlessly and is absorbed rapidly. It moisturizes well to the point that it reduced fine line appearances with just ~1 month of usage. Darkened areas around my eyes were also gradually brightened. However, which I think is due to the heavy silicone included, it tends to occlude my pores which lead into several milias around my eyes. It vanished after a week of abruption of usage, so I concluded the milia was about the eye cream. It was so disappointing because I’ve had high hopes regarding the product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Overseas

0

clddt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

clddt doesn't recommend this product!

pertama tau ini langsung searching review nya, pada bilang ampuh hilangin lingkaran hitam di mata, utk di aku sendiri sih ga ngerasa signifikan bgt ya utk hilangin mata panda. mgkn krn baru pakai 1 bulanan ya? fine lines jg masi ada. kalo melembabkan sih iya pasti, krn texturenya pun kentel padat banget gitu. tp kalau pakai terlalu banyak berasa agak perih di mata. repurchase? no, agak pricey for me kalau melihat hasilnya, dan aku mau coba eyecream merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Oct 2020

minshabrin recommends this product!

dikasih ini dan langsung pake karena lagi viral banget kaaan brand ini. first impression waktu itu: aduh thick banget sih produknya... turns out enak banget dipake! walaupun thick, dia cepat menyerap, LEMBAP BANGET! dipake semalem sebelum makeup (jangan sebelum makeup banget), hasil makeup jadi super mulus karena under eye nya lembap!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianps24

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2020

dianps24 recommends this product!

Kinda have mixed feeling😕,sejak pakai eye cream ini kalo diliat-liat bawah mata gue warnanya sama aja CUMA ya concealer yg biasa gue pake jd kegelapan dan hrs dicampur sama concealer yg lbh terang supaya nyatu sama warna kulit. Terus gue nyimpulin sendiri apa bawah mata gue jd lbh cerah ya🤔. Awal pemakaian dia punya sensasi dingin sebentar,cuma pas udh lewat beberapa minggu udh ga ada lagi sensasi dinginnya. Teksturnya krim putih yg langsung nyatu warnanya sama kulit dan cepet meresap. Selain bikin lembab area bawah mata,creasing bisa diminimalisir kalo pake eye cream ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

festine

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jul 2020

festine recommends this product!

udah lama pake ini dari oktober 2019, pake saat lagi mata panda/bengkak, produk yang bagus banget menurutku, tau produk ini dari rekomendasi youtube dokter kecantikan luar negeri, gak bikin milea di mukaku, dipakenya dikit udah cukup saat mau tidur, saat wajah lagi berminyak ataupun lagi kering produk ini tetap bagus, butuh waktu 2mingguan baru mulai terlihat hasilnya, setelah pakai ini belum ada niatan untuk coba2 produk yang lain. repurchase? iya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggie12

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Mar 2020

Anggie12 recommends this product!

Teksturnya ringan, cepat meresap, dan gabikin makeup under eyes cepet luntur atau creasing. Dari ingredientsnya juga oke banget-banget. Karena mengandung hyaluronic acid, ceramide, dan niacinamide. Tiga hal yang paling penting untuk menjaga kelembapan kulit dan skin barrier kita, apalagi ada si niacinamide yang juga sebagai brightening agent. So far aku belum lihat perubahan yang significant, tapi suka banget karena ngelembapin parah dan abis pemakaian sebulan bisa banget ngeliat kalo dark circlenya mulai berkurang sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Medimarket

0