Brunbrun Paris Eye Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Eye Cream

Rp. 29.900

2.9

3
7
17
13
3

42 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, 25 - 29

2 days ago

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Iseng beli ini karena lihat review di twitter salah satu brand yg direkomendasikan buat mata panda. beli aja karena harganya murah. begitu dicoba, ga ada prubahan apa-apa ..hahahaa entah karena kurang sabar atau gimana, akhirnya males buat terusin pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathiyawihandono

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

fathiyawihandono doesn't recommend this product!

My first eye cream. Gue kalo beli skincare hampir selalu pilih2 dan berakhir dengan kecocokan but for this one, i don't recommend y'all to buy it. You better buy another one because it doesn't work on me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnisssy

Dry, 18 and Under

23 Jan 2021

dnisssy doesn't recommend this product!

jadi waktu ituu beli pas lagii ada diskon gitu, setelah coba pakai ini sekitar semingguan gitu, bawah mata perih, dan akhirnya masih dianggap biasa, dan besoknya mulai muncul milia dan semakin hari semakin banyak gitu akhrinya langsung stop pakai ini, dan Alhamdulillah sembuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

akuncobacoba doesn't recommend this product!

coba ini karena katanya brunbrun bagus bgt, setelah aku pakai +- sebulan kok malah nimbulin milia gitu, terus setelah pakai ini rada perih dibawah mata. mungkin kurang cocok diaku yaa. terus buat manjur atau ga ya, menurut aku si gak keliataan gitu. jadi next ga beli lagi cari yg lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SelviaMarcelona

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

SelviaMarcelona doesn't recommend this product!

packaging sih travel friendly ya. tekstrurnya creamy ga terlalu kental dan cair. kenapa ya di aku kurang kasih efek mencerahkan sih. atau harus pakai beberapa bungkus dulu kali ya buat hasilnya? menurut kalian yang sudah pakai dan berhasil, kira kira pemakaian berapa bungkus ya?. aku baru pakai satu bungkus sih. hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

valletaz

Combination, 18 and Under

14 Oct 2020

valletaz recommends this product!

Its a good product dgn harga yg segitu tp hasilnya not badlaaa walaupun tetep gabisa membantu dark circleku:”) tekstukrnya kentel, rasanya klo pake ini kek ketarik gtt, ada sensasi panasnya juga sedikit, dan gampang di blendnyaa! And its a travel friendly guyss recommended utk yg mau nyoba2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

Yunitaella doesn't recommend this product!

Produk eyegel ini kayaknya ga bekerja sama sekali di aku meskipun i always using everyday dan continue, aku suka aja sama aromanya seger dan ga noraq, cuman karena gaada manfaatnya aku jadi males make lagi yaudahlah ya aku mau nyari produk eyegel lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

valen130201

Combination, 19 - 24

04 Aug 2020

valen130201 doesn't recommend this product!

biasa aja ga ada efek apa apa sih buat area bawah mata aku. dia cuma ngelembabin doang. kalau pakai kebanyakan jd muncul milia di bawah mata. untuk harga eye cream segini termasuk murah tapi kurang ada efeknya di aku......................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

25 Jul 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Eye cream BRUNBRUN dengan harga yg sangat affordable ini membuat jiwa kepoku meronta-ronta. Wadahnya mungil, baunya soft. Teksturnya pekat, meskipun begitu dia sedikit cair sehingga bisa menyerap dengan mudah di daerah sekitar mata aku. 😁 Ada sensasi panas ketika dioleskan, dia juga gak mencerahkan dark circle ataupun menghidrasi. Aku si gak rekomen guys 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RotitawaR

Combination, 25 - 29

11 Jul 2020

RotitawaR recommends this product!

Dulu waktu brun-brun lagi nyampa kotaku dan lagi lumayan hype karena beauty productnya yang murah terus kemasannya kayak trial pack semua. Jadi bisa dijangkau semua kalangan. Nah ini eyecream kucoba deh waktu dulu masih awam sama eyecream dan gak ngerti harus pake, but the results sebenarnya gak buruk, soso aja sih menurutku, lumayan untuk dark circle , rada pedih dikit mungkin karena ada kandungan alkohol. tapi untuk repurchase sih no karena udah ada eyecream yang lebih bagus dari ini. hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0