Brunbrun Paris Eye Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Eye Cream

Rp. 29.900

3.0

3
6
17
8
2

36 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valen130201

Combination, 19 - 24

valen130201 doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

biasa aja ga ada efek apa apa sih buat area bawah mata aku. dia cuma ngelembabin doang. kalau pakai kebanyakan jd muncul milia di bawah mata. untuk harga eye cream segini termasuk murah tapi kurang ada efeknya di aku......................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Eye cream BRUNBRUN dengan harga yg sangat affordable ini membuat jiwa kepoku meronta-ronta. Wadahnya mungil, baunya soft. Teksturnya pekat, meskipun begitu dia sedikit cair sehingga bisa menyerap dengan mudah di daerah sekitar mata aku. 😁 Ada sensasi panas ketika diole ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RotitawaR

Combination, 25 - 29

RotitawaR recommends this product!

11 Jul 2020

Dulu waktu brun-brun lagi nyampa kotaku dan lagi lumayan hype karena beauty productnya yang murah terus kemasannya kayak trial pack semua. Jadi bisa dijangkau semua kalangan. Nah ini eyecream kucoba deh waktu dulu masih awam sama eyecream dan gak ngerti harus pake, but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rsputri

Normal, 19 - 24

rsputri recommends this product!

31 May 2020

emang susah cari eye cream, jadi dari awal juga gak expect banyak apalagi mengingat harga yang ditawarkan cukup murah. tapi surprisingly ini sedikit menghilangkan kerutan di bawah mata walaupun sangat sedikit. cuma entah kenapa aku pas pake kadang suka perih tapi masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brenprisc

Combination, 19 - 24

brenprisc doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Aku ga bermasalah sama kantung mata sih, cuma tetep kepo pengen coba karna packagingnya lucu 😅 Teksturnya cream gt, agak lengket menurutku. Dan pas dipake kayak ga ngaruh apa2 gitu, bener2 ga ada perbedaannya 😅 Untung harganya murah jadi ya itung2 coba produk doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

umihan_k

Oily, 25 - 29

umihan_k recommends this product!

19 Feb 2020

beli ini tuh karna diskon ... krana ga enak juga udah masuk liat" masa kaga jadi beli ... ya udah nyobain eye creamnya aja ... kebetulan lagi nyobain eye cream ... karna kemasannya kecil unyu gitu q beli deh ... teksurnya sih kaya cream biasa ... wanginya jg biasa aja . ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almira999

Normal, 18 and Under

almira999 doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

harganya murah,kualitasnya not bad lah,cuma ya ga bisa harepin lebih banyaj sih sama ini prosduk,di gue selama ini pake ga ada ngaruh apapun,kaya biasa aja gitu,andaikan abis kayanya gue ga repurchase deh,mau coba yang lain aja dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkitazkia_

Dry, 19 - 24

rizkitazkia_ recommends this product!

21 Dec 2019

Aku lupa si harganya berapa, tp waktu itu lagi promo jadi beli 2 skalian. Sampe sekarang si ga keliatan hasilnya, entah emang produknya kurang mantul atau akunya yang males pake. Mata aku bawahnya jadi bruntusan huhu:(( Jadi aku males pkenya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hastaste

Combination, 19 - 24

13 Nov 2019

Udah brp hari make ini pagi dan malam tidak ada perubahan apapun ya di mata. Teksturnya lengket dan lumayan tick, jd awalnnya takut nimbulin milia tp alhamdulillah gk ada milia atau iritasi. Wanginya si gk ada ya, biasa2 aja. Cuman dia pediih, wlwpun msh tolerate tp ttp ... Read more

0

arumsekar

Combination, 19 - 24

arumsekar doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Wangi nya strong, semacam wangi bedak gitu. Pas di apply awalnya dingin setelah lumayan lama mulai bikin mata perih dan panas eh gataunya bener aja ada alcoholnya :( aku pake selama beberapa minggu sampe pada akhirnya aku tersadar kalau daerah kelopak mata dan undereye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next