Brunbrun Paris Eye Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Eye Cream

Rp. 29.900

2.9

3
7
17
14
3

43 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Eye care kedua setelah garnier yang aku coba karena harganya murah pengen coba aku belinya 2 bungkus karena kecil, rasa lembabnya di awal aja tapi aku ngabisin satu bungkus loh karena mau percaya pada proses dan akhirnya udah bosen juga karena ga ada hasilnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Iseng beli ini karena lihat review di twitter salah satu brand yg direkomendasikan buat mata panda. beli aja karena harganya murah. begitu dicoba, ga ada prubahan apa-apa ..hahahaa entah karena kurang sabar atau gimana, akhirnya males buat terusin pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

fathiyawihandono doesn't recommend this product!

My first eye cream. Gue kalo beli skincare hampir selalu pilih2 dan berakhir dengan kecocokan but for this one, i don't recommend y'all to buy it. You better buy another one because it doesn't work on me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jan 2021

dnisssy doesn't recommend this product!

jadi waktu ituu beli pas lagii ada diskon gitu, setelah coba pakai ini sekitar semingguan gitu, bawah mata perih, dan akhirnya masih dianggap biasa, dan besoknya mulai muncul milia dan semakin hari semakin banyak gitu akhrinya langsung stop pakai ini, dan Alhamdulillah sembuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Jan 2021

akuncobacoba doesn't recommend this product!

coba ini karena katanya brunbrun bagus bgt, setelah aku pakai +- sebulan kok malah nimbulin milia gitu, terus setelah pakai ini rada perih dibawah mata. mungkin kurang cocok diaku yaa. terus buat manjur atau ga ya, menurut aku si gak keliataan gitu. jadi next ga beli lagi cari yg lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 Nov 2020

SelviaMarcelona doesn't recommend this product!

packaging sih travel friendly ya. tekstrurnya creamy ga terlalu kental dan cair. kenapa ya di aku kurang kasih efek mencerahkan sih. atau harus pakai beberapa bungkus dulu kali ya buat hasilnya? menurut kalian yang sudah pakai dan berhasil, kira kira pemakaian berapa bungkus ya?. aku baru pakai satu bungkus sih. hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Oct 2020

valletaz recommends this product!

Its a good product dgn harga yg segitu tp hasilnya not badlaaa walaupun tetep gabisa membantu dark circleku:”) tekstukrnya kentel, rasanya klo pake ini kek ketarik gtt, ada sensasi panasnya juga sedikit, dan gampang di blendnyaa! And its a travel friendly guyss recommended utk yg mau nyoba2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

Yunitaella doesn't recommend this product!

Produk eyegel ini kayaknya ga bekerja sama sekali di aku meskipun i always using everyday dan continue, aku suka aja sama aromanya seger dan ga noraq, cuman karena gaada manfaatnya aku jadi males make lagi yaudahlah ya aku mau nyari produk eyegel lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2020

valen130201 doesn't recommend this product!

biasa aja ga ada efek apa apa sih buat area bawah mata aku. dia cuma ngelembabin doang. kalau pakai kebanyakan jd muncul milia di bawah mata. untuk harga eye cream segini termasuk murah tapi kurang ada efeknya di aku......................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

Eye cream BRUNBRUN dengan harga yg sangat affordable ini membuat jiwa kepoku meronta-ronta. Wadahnya mungil, baunya soft. Teksturnya pekat, meskipun begitu dia sedikit cair sehingga bisa menyerap dengan mudah di daerah sekitar mata aku. 😁 Ada sensasi panas ketika dioleskan, dia juga gak mencerahkan dark circle ataupun menghidrasi. Aku si gak rekomen guys 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0