Brunbrun Paris Eye Cream - Beauty Review

Brunbrun Paris

Eye Cream

Rp. 29.900

2.9

4
7
18
14
3

46 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2022

yola0 recommends this product!

its actually pretty good product tho. untuk eye cream dengan harga segini, ini worth to try. brutally honest, dg harga segini ini jauh lebih worth dprd ol*y regenerist itu yg di aku gk ngefek apa2. brun2 lebih ngefek buat ngilangin puffiness di mata yg klo di kaca biasanya kita liat "garis" antara pipi dan lekukan kantong mata. 3x pake ini garis nya menghilang guyss 😭😭😭 gk tau tu puffy eyes ilang kemana. klo untuk dark circles memang gk begitu ketara efeknya. bikin lebih kencang juga sedikiiit efeknya. (karena kerutan mata ku parah sih). tp klo untuk urgent eye cream yg affordable, i definitely love this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

tita_fintasari recommends this product!

Dulu ini adalah eyecream pertama ku, gimana ya lucu aja mungil, packagingnya kyk makanan jadi bisa dibawa kemana2, untuk efektivitas mah ya so so aja gak ada kesan apa2 selain "lumayan" melembabkan, yang penting gak ada efek milia.an secara aku dulu pake ini suka banyak2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tsuyusauce

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Aug 2021

tsuyusauce doesn't recommend this product!

Eye care kedua setelah garnier yang aku coba karena harganya murah pengen coba aku belinya 2 bungkus karena kecil, rasa lembabnya di awal aja tapi aku ngabisin satu bungkus loh karena mau percaya pada proses dan akhirnya udah bosen juga karena ga ada hasilnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

08 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Iseng beli ini karena lihat review di twitter salah satu brand yg direkomendasikan buat mata panda. beli aja karena harganya murah. begitu dicoba, ga ada prubahan apa-apa ..hahahaa
entah karena kurang sabar atau gimana, akhirnya males buat terusin pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathiyawihandono

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

fathiyawihandono doesn't recommend this product!

My first eye cream. Gue kalo beli skincare hampir selalu pilih2 dan berakhir dengan kecocokan but for this one, i don't recommend y'all to buy it. You better buy another one because it doesn't work on me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnisssy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

dnisssy doesn't recommend this product!

jadi waktu ituu beli pas lagii ada diskon gitu, setelah coba pakai ini sekitar semingguan gitu, bawah mata perih, dan akhirnya masih dianggap biasa, dan besoknya mulai muncul milia dan semakin hari semakin banyak gitu akhrinya langsung stop pakai ini, dan Alhamdulillah sembuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

akuncobacoba

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

02 Jan 2021

akuncobacoba doesn't recommend this product!

coba ini karena katanya brunbrun bagus bgt, setelah aku pakai +- sebulan kok malah nimbulin milia gitu, terus setelah pakai ini rada perih dibawah mata. mungkin kurang cocok diaku yaa. terus buat manjur atau ga ya, menurut aku si gak keliataan gitu. jadi next ga beli lagi cari yg lain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SelviaMarcelona

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2020

SelviaMarcelona doesn't recommend this product!

packaging sih travel friendly ya. tekstrurnya creamy ga terlalu kental dan cair. kenapa ya di aku kurang kasih efek mencerahkan sih. atau harus pakai beberapa bungkus dulu kali ya buat hasilnya? menurut kalian yang sudah pakai dan berhasil, kira kira pemakaian berapa bungkus ya?. aku baru pakai satu bungkus sih. hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

valletaz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

valletaz recommends this product!

Its a good product dgn harga yg segitu tp hasilnya not badlaaa walaupun tetep gabisa membantu dark circleku:”) tekstukrnya kentel, rasanya klo pake ini kek ketarik gtt, ada sensasi panasnya juga sedikit, dan gampang di blendnyaa! And its a travel friendly guyss recommended utk yg mau nyoba2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2020

Yunitaella doesn't recommend this product!

Produk eyegel ini kayaknya ga bekerja sama sekali di aku meskipun i always using everyday dan continue, aku suka aja sama aromanya seger dan ga noraq, cuman karena gaada manfaatnya aku jadi males make lagi yaudahlah ya aku mau nyari produk eyegel lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron