Biokos Vital Nutrition Eye Shield Treatment - Beauty Review

Biokos

Vital Nutrition Eye Shield Treatment

Rp. 40.000

3.3

6
7
19
4
1

37 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2022

cukup menyegarkan pas dipakai.. teksturnya lembut dan ga lengket.. tp ya jujur aja ga ada efek apa2.. buat yg pengen matanya seger mungkin bisa dicoba.. wanginya jg enak ga nyegrak.. tp buat yg punya masalah kantung mata, garis halus, dsb sepertinya kurang membantu.. tp wajar sih harganya merakyat🌷

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

daunyell

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jan 2022

daunyell recommends this product!

Tbh gatau sih ada efeknya apa engga.. kayanya emang belom ketahuan kalo belom dipake dalam jangka panjang. Baunya sih aku suka, ga gimana chemical tapi kaya organik gitu. Melembapkan dan pas dipake lumayan dingin, jadi bikin seger daerah mata aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dhyeeta

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

Dhyeeta doesn't recommend this product!

gak begitu ngefek di aku...teksturnya agak thick jadi agak susah nyerap juga di area mata. BTW ini ada masa efektif pemakaiannya setelah dibuka loh..jadi jangan ikuti tanggal expirednya tapi ikuti durasi setelah dibuka. Kalau gak salah sepertinya 1 tahun setelah dibuka deh. Setelah itu langsung buang aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khoirunnikmah27

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

khoirunnikmah27 recommends this product!

Lumayan melembabkan tapi harus sabar. Wrna eye cremanya sih putih tapi kalau udah dibland ydab kayak air sih. Proses menyerao di kulit sih lumayan lama juga dan lagi ingat kita harus sabar. Tidak ada aroma atau wewangian apapun. Ukuran 12 gr sih kalau dibiat 1 bulan awetlah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranistydewi

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

06 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

my first eyecream! at first, beli ini karena mau kurangin puffy eyes, but it works even better. fine lines di under eye literally faded after 1 tube of it. ga expect sama sekali! dia kurangin dark circle juga. affordable price for an amazing product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Kemasannya bagus, kecil jadi bakal gampang dibawa-bawa, tapi sayangnya selama pandemic enggak bisa pergi liburan dulu. Tapi, kalau mau di bedirikan di meja rias, produk ini enggak bisa. Yaudahlahya. Efeknya memang enggak sedasyat dan secepat merek tetangga tetangga, tapi cukup dengan harga sekian puluh ribu, ini eye cream nya sangat layak untuk dibeli kalau menurutku. Ketika dipakai ada sensasi dingin?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Oct 2020

vndneven doesn't recommend this product!

Everything from the outside is fine but the result. Di awal pemakaian sih ok2 aja, tapi makin ke sini malah memicu milia and I have to agree with the reviewers yang mengatakan bahwa eye cream ini justru membua bulu mata rontok. Dunno why and how. Padahal udah suka banget komposisi kandungan eye cream ini ada vitamin C and I expected something good. Alas, it wasn't something I wanted. Lagipula salahku juga sih karena problem aku tuh area sekitar mata yang kering, nggak gelap dan memang lebih memerlukan hydrating semacam HA. Yaudah deh, balik ke eye cream lamaku aja for good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

floweycassandra doesn't recommend this product!

wat gw yg selalu butuh eye cream krn faktor u jg ya,, jd haru selalu stock 1 ato 2 walopun yg current blom abis, krn ga bisa selalu andelin diskon terus, hunting lha yg affordable, klo menurut gw c ini b aja ya, lembab2 manjah aja entah knp dibanding eyecream2 sblumnya stlh bbrp jam usage, berasa agak kering tp pas di pegang masih nempel koq? pdhal kusuka wangi aloe vera nya segerrr, klo ada body lotionnya boleh d..trus krn kulit mata gw emang rada sensi dibanding area lain, jd kdg tuh rada bikin kwar air mata krn bisa tetiba pedih dikit bentar. that's why ga saranin c wat yg kulit matana sensi, eyecream wardah yg putih jg bgni, tp mendingan, mgk krn ini rada wangi pas pertama2 pake ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : diamond

0

fennylucianaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2020

fennylucianaa doesn't recommend this product!

Yang dirasain sih cuma melembabkan daerah bawah mata aja yah. Untuk bikin cerah sih ga ada. Harganya gak terlalu mahal kalo untuk ukuran sebuah eye cream. Tapi karena gak terlalu ngefek jadi mau coba produk eye cream yang lain.😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

02 Sep 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

awalnya aku nyari eye cream yg harganya murah, terus nemu ini.. pas dipake keraasa agak panas ya di under eye aku, nggak tau kenapa..nggak berasa lengket sih, tapi karena rasa panasnya itu jadi takut mau lanjut pakai takut malah kulit sekitar mata jadi iritasi. 🙁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron