Biokos Vital Nutrition Eye Shield Treatment - Review Female Daily

Biokos

Vital Nutrition Eye Shield Treatment

Rp. 40.000

3.4

6
6
17
4
1

34 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khoirunnikmah27

Normal, 25 - 29

30 Jun 2021

khoirunnikmah27 recommends this product!

Lumayan melembabkan tapi harus sabar. Wrna eye cremanya sih putih tapi kalau udah dibland ydab kayak air sih. Proses menyerao di kulit sih lumayan lama juga dan lagi ingat kita harus sabar. Tidak ada aroma atau wewangian apapun. Ukuran 12 gr sih kalau dibiat 1 bulan awetlah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranistydewi

Combination, 18 and Under

06 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

my first eyecream! at first, beli ini karena mau kurangin puffy eyes, but it works even better. fine lines di under eye literally faded after 1 tube of it. ga expect sama sekali! dia kurangin dark circle juga. affordable price for an amazing product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Kemasannya bagus, kecil jadi bakal gampang dibawa-bawa, tapi sayangnya selama pandemic enggak bisa pergi liburan dulu. Tapi, kalau mau di bedirikan di meja rias, produk ini enggak bisa. Yaudahlahya. Efeknya memang enggak sedasyat dan secepat merek tetangga tetangga, tapi cukup dengan harga sekian puluh ribu, ini eye cream nya sangat layak untuk dibeli kalau menurutku. Ketika dipakai ada sensasi dingin?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vndneven

Oily, 25 - 29

03 Oct 2020

vndneven doesn't recommend this product!

Everything from the outside is fine but the result. Di awal pemakaian sih ok2 aja, tapi makin ke sini malah memicu milia and I have to agree with the reviewers yang mengatakan bahwa eye cream ini justru membua bulu mata rontok. Dunno why and how. Padahal udah suka banget komposisi kandungan eye cream ini ada vitamin C and I expected something good. Alas, it wasn't something I wanted. Lagipula salahku juga sih karena problem aku tuh area sekitar mata yang kering, nggak gelap dan memang lebih memerlukan hydrating semacam HA. Yaudah deh, balik ke eye cream lamaku aja for good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

23 Sep 2020

floweycassandra doesn't recommend this product!

wat gw yg selalu butuh eye cream krn faktor u jg ya,, jd haru selalu stock 1 ato 2 walopun yg current blom abis, krn ga bisa selalu andelin diskon terus, hunting lha yg affordable, klo menurut gw c ini b aja ya, lembab2 manjah aja entah knp dibanding eyecream2 sblumnya stlh bbrp jam usage, berasa agak kering tp pas di pegang masih nempel koq? pdhal kusuka wangi aloe vera nya segerrr, klo ada body lotionnya boleh d..trus krn kulit mata gw emang rada sensi dibanding area lain, jd kdg tuh rada bikin kwar air mata krn bisa tetiba pedih dikit bentar. that's why ga saranin c wat yg kulit matana sensi, eyecream wardah yg putih jg bgni, tp mendingan, mgk krn ini rada wangi pas pertama2 pake ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : diamond

0

fennylucianaa

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

fennylucianaa doesn't recommend this product!

Yang dirasain sih cuma melembabkan daerah bawah mata aja yah. Untuk bikin cerah sih ga ada. Harganya gak terlalu mahal kalo untuk ukuran sebuah eye cream. Tapi karena gak terlalu ngefek jadi mau coba produk eye cream yang lain.😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

02 Sep 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

awalnya aku nyari eye cream yg harganya murah, terus nemu ini.. pas dipake keraasa agak panas ya di under eye aku, nggak tau kenapa..nggak berasa lengket sih, tapi karena rasa panasnya itu jadi takut mau lanjut pakai takut malah kulit sekitar mata jadi iritasi. 🙁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

31 Aug 2020

alivyaxx recommends this product!

my first ever eyecream! untuk bentuknyatube kecil hijau dan teksturnya cream putih tpi lightweight banget. Nah buat kalian yang struggle sama fine lines you might wanna try this one! Dia gak mencerahkan tapi mengurangi garis halus ( 8.5/10 )

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ardenanti

Dry, 19 - 24

31 Jul 2020

Ardenanti recommends this product!

Undereye aku termasuk yg super gelap dan banyak garisnya. Efek yg paling keliatan stelah pake itu bikin undereye aku lebih lembab. Sebelumnya tiap aku pake concealer pasti bakal creasing, nah stlh rutin pake ini lumayan mengurangi creasing di undereye makeup aku, dan garis di undereye jg sedikitt berkurang. Cuma claim untuk brightening nya aja yg belum keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandradeliani

Oily, 30 - 34

27 Jul 2020

sandradeliani recommends this product!

ini kalo untuk bikin lembab under eye lumayan kerasa sih. cuma kalo untuk menghilangkan atau mengurangi wrinkle sama skali belum terlihat. teksturnya pas ga bgitu cair ga bgitu kental. aromanya enak2 aja ga ganggu. harganya sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next