ADD

Bioderma

Sensibio Eye

Rp. 253.000
3.2

38 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

15

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

1

3.6/5

for package quality

13%

users will repurchase

16 Jan 2019

hhmmm gimana yak? biasa aja sih hahaha. cuma berasa lembab dan fresh aja matanya. yaa lumayan lah yaa buat karyawan dan mahasiswa yg sering kurang tidur mata jadi gak terlalu keliatan lelah pake ini. tapi eye cream lain juga sama aja ngerasa nya begitu wkwkwk. tapi ku yakin di masa tua nanti baru keliatan hasil nya 😉

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

31 Oct 2018

Ini adalah eye cream pertama yang pernah aku coba. Awal mau beli eye cream karna bawah mata yg gelap karna kurang tidur dan kecapekan. Warna creamnya putih, teksturnya kayak gel. Gampang diblend dan cepat menyerap. Setelah 3 minggu pemakaian aku merasa bawah mataku jadi ga terlalu gelap (*diikuti dgn istirahat cukup). Repurchase? YES!

female-daily-user-image
silviaar241

18 and Under

13 Oct 2018

Awal nya mikir klo sebenernya eye cream di seumuran aku(anak sma) kek gak terlalu penting. Tapi ternyata pas aku coba si bioderma eye cream nya ternyata dia bisa bgt buat ngelembapin. Dan yg aku suka dari ini tuh juga bisa bgt ngembapin kondisi area mata yg lelah, fyi kebanyakan remaja seumuran aku gak luput dri yg namanya begadang he he

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

20 Aug 2018

Awal beli karna penasaran aja eye cream tuh memberi efek pengaruh apa di mataku, terus akhirnya beli ini karna diskon. terus awal pake ya ngelembapin sih, lama2 gaada pengaruh apa2 di mataku bys aja. Item mah tetep item under eye aku

female-daily-user-image
avilaarl

19 - 24

24 Jun 2018

eye cream ini kalau pas abis dipake, kulit area mata berasa lembab nya. setelah kira-kira 20 atau 30 menit, perasaan lembabnya ilang, kulit kaya tetep kering ketarik gitu, tapi kalau dipegang, berasa masih lembab. ga tau mungkin kulit area mata akunya yg emang kering banget atau gimana. texture nya enak sih, cream tapi ga begitu creamy, kalau menur... Read More

female-daily-user-image
meidahlia

25 - 29

13 Feb 2018

aku cobain eye cream ini buat menghilangkan kantung mata, sayang tidak ada efek. sebelum pemakaian area mata tidak ada kerutan, namun setelah pemakaian produk ini area sekitar mata terasa teriritasi dan perih jadi stop pemakaian.

20 Dec 2017

pake ini abis 1 tube, abis sekitar 5 bulanan dengan pemakaian rutin di malem hari dan jarang kalao pagi. Hasilnya lumayan keliatan kalau di aku, tapi emang agak lama sih kelihatannya. Gel nya gampang nyerap dan enak banget pas dipake dan yang penting karena aku suka pake softlens, produk ini aman buat pengguna softlens :)

female-daily-user-image
friscy06

25 - 29

06 Nov 2017

Aku udah habisin 1 tube ini namun ga ada hasil signifikan untuk kantong mata aku yg kering, hitam dan berlemak.<div>Cuman memang jd gak kering sih, tapi masih tetap dark dan berkantung.</div><div>Agak lama juga meresap di kulit, kalo dipakai pagi siangnya jd berminyak.</div><div>Aku kurang suka sih, udah coba eyecream lain yg lebih affordable dan a... Read More

female-daily-user-image
tansp

19 - 24

20 Sep 2017

Eye cream mahal tapi biasa aja (menurutku). Cuman bikin lembap doang, ga mengatasi kerutan atau dark circle. Tapi emg bener sih ga bikin kulit sekitar mata jadi perih, tapi kalo masuk mata aduhai perihnya. Kabar baiknya adalah : tidak ada milia yg muncul di sekitar mata.

female-daily-user-image
renidiana

19 - 24

05 Sep 2017

Mataku mata panda - banyak garis halus nya - berkantong dan super kering. Dan setelah pakai ini, tidak ada perubahan apapun. Semua masih sama seperti semula. Pas di pakai pedih gitu (karena mata gue sensitive) jadi berhenti pemakaian setelah semingguan pakai. So sad -_-

Prev
Next