Benton Fermentation Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Fermentation Eye Cream

Available in Tokopedia

3.7

19
31
22
5
5

82 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimii1910

Combination, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

14 hours ago

Ini eye cream so so aja sih mnurut aku. Teksturnya aga thick tp begitu diapply ke area mata langsung lumer nyerep aja gt. Dia aku pake di step stlh eye serumku. Sjauh ini sih hanya melembabkan aja sih di aku. Masih gatau mau repurchase lg atau gak stlh ini habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Dry, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

6 days ago

cobain ini karena dapet free gift pas beli album kpop (lupa namanya) wkwkw . teksturnya cream yg lembut bgt warnanya putih, pas di oles kaya lumer gt jd ga bikin whitecast.. for the function, ya it works as moisturizer ajah. gaada efek yang gmn". mngkn kalau dipakai jan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Arfanisa

Dry, 18 and Under

Arfanisa recommends this product!

18 Feb 2020

6 bulan aku pakai ini hasilnya cuma melembabkan aja. Kalo hasil ngilangin mata panda atau kerutan di bawah mata, kayaknya kurang keliatan hasilnya di aku. Tapi dia gak bikin beruntusan atau gimana-gimana juga. Aku rekomendasiin buat yangcari eye cream sekedar untuk mele ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajijah

Combination, 19 - 24

ajijah doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

nyobain samplenya, menurutku teksturnya ga enak bgt. Diap tipe cream yang kentel, padet bgt, dan susah diratain. Karena susah diratain jadi penyebarannya gak rata, gak kerasa juga ngelebabinnya. aku gak suka, untung aja blm beli full szienya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

MiraWijayani

Oily, 30 - 34

MiraWijayani recommends this product!

09 Jan 2020

mulai pakai ini waktu nyari-nyari pelembab buat daerah mata dengan harga terjangkau. kemasannya simpel, bentuknya tube dan ukurannya juga pas. teksturnya lebih ke lotion sih menurutku, ringan dan gampang nyerap. efeknya selain melembabkan sih aku enggak ngerasa ya, pada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

Oily, 19 - 24

nitaf recommends this product!

23 Dec 2019

produk ini cukup ngelembabin undereyes sih. dia agak thick, mungkin butuh 10 menitan buat nyerap. gak bikin creasing kalo pake concealer. gak nimbulin efek aneh2 dan bikin milia juga. utk mudarin mata panda sepertinya nggak, karena aku rasa faktor tidur cukup yg bisa mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novia99

Combination, 19 - 24

novia99 doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Untuk review hasil untuk kantung mata+ mata panda aku sebenarnya belom bisa karna baru 1 minggu pemakaian udah aku stop karna muncul milia guys... teksturnya juga pas di aplikasiin di bawah mata kayak gak nyerep gitu jadi kalo aku pake serum kayak kecampur gitu loh crea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

danastrias

Dry, 25 - 29

danastrias recommends this product!

29 Nov 2019

HOLY GRAILLLLLL!!! Kerutan di sekitar mata saya cukup jelas terlihat meskipun umur baru 27 tahun (bahkan sama mertua yang umurnya 50 tahun aja masih keriputan mata saya 😣) dan saya membeli ini sebagai ajang coba-coba saja. Sejak pertama pemakaian area sekitar mata lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

chelsiatiaradifa recommends this product!

04 Nov 2019

Ini cukup ngelembapin kulit sekitaran mata, teksturnya light dan cepet menyerap. Untuk kerutan masih belom terlihat dan aku juga belom bermasalah banget dengan kerutan. Sayangnya ni PAO nya cuma 6 bulan, kalo dipake untuk sendiri doang mending pake yg travel size aja, k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Combination, 25 - 29

findriyani recommends this product!

29 Oct 2019

Beli eye cream krn tiap pake concealer selalu creasing. Dan alhamdulillah semenjak pake ini udh ga creasing lg. Dia juga lumayan menyamarkan fine lines dibawah mataku, aku suka bgt! Dia walaupun cream yg tebal, tp ga berat sama sekali di aku. Bener2 moist! Utk dark circ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0