Fermentation Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Benton

Fermentation Eye Cream

Rp. 340.000
3.7

58 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

4

3.9/5

for package quality

24%

users will repurchase

3 days ago

Bawah mata gue muncul MILIA 😭 waktu itu coba pakai kurleb 1 minggu. Shock. Lama hilangnya berbulan2, akhirnya milia ku gone dan gabakal pake ini lagi. 😭 tekstur nya thick, gak terlalu lama jg meresap nya. Ngelembabin iya. Utk hasil menyamarkan garis halus gak tau ya krn baru seminggu pake langsung muncul milia. πŸ™„ apa karena kena moisturizer? gue... Read More

female-daily-user-image
haliyp

25 - 29

02 Jul 2019

Kalo kalian cari produk untuk menghilangkan kantung mata atau dark circle, produk ini belum bisa ngatasi itu semua. Kalo kalian cari yang bisa melembabkan, dia juaranya. ekspektasiku dia bisa ngilangin dark circle, but it doesn't. Harganya cukup pricey, overall lumayan enak karena gampang nyerapnya, ga lengket, dan ga bikin gatel kayak si laneige. ... Read More

01 Jul 2019

Eye cream super nyaman! Mata nggak berasa perih, teksturnya ringan jadi bisa aku pakai AM dan PM, kalau ditumpuk makeup (foundation/concealer) sejauh ini ga bikin under eye creasing, packagingnya tube jadi hygienis. Sebenarnya aku nggak ekspektasi banyak mengingat jam tidurku yang nggak bener dan makanku sembarangan. Cuma berharap efek jangka panja... Read More

female-daily-user-image
q17

25 - 29

29 Jun 2019

For me, benton fermentation eye cream sangat membantu melembabkan dan cukup mengurangi garis2 halus di sekitar mata. Untuk efek mencerahkan juga cukup terlihat walaupun ngga instant. So far ngga ada efek perih/iritasi ke mata ✨

female-daily-user-image
nasychrn

18 and Under

26 Jun 2019

Karena ratingnya lumayan bagus akhirnya beli ini. Eye cream pertama yang dicoba dan ini efek pertama lumayan kerasa bikin mata seger. Kantung mata yang sekarang juga gak separah dulu. Repurchase? mau nyari yang lain dulu

20 Jun 2019

Beli ini karena ingredients-nya oke, harganya murah, nggak terlalu sulit didapat, sempet jadi urutan ke-5 best eye cream di Get It Beauty 2018, dan jadi salah satu best seller-nya Benton juga. Packaging-nya tube jadi bisa mengontrol pengeluaran produk dan lebih higienis. Awalnya aku berharap eye cream ini bisa menyamarkan fine lines dan dark circle... Read More

17 Jun 2019

eye cream pertama aku, di percobaan perskincareanku yg newbie ini dari produk benton kebanyakan πŸ˜‚ yang pastinya seri travel size, weww product satu ini di aku bisa ngempesin kerutan tebal di alis kanan aku, seseneng itu, cocoknya ini sih bukan untuk ngilangin mata panda tetapi kerutan yang parah, thanks much Benton πŸ€—πŸ’—

female-daily-user-image
anitakho

19 - 24

04 Jun 2019

Sebenernya ga pernah nyoba pake eye cream sebelumnya, ini eye cream pertama aku. Btw mata aku udah item banget sih trus sampe ada garis halus dan 1 milia. Efek instant pake ini langsung seger, cuman krn aku blm sebulan makenya mungkin, gada efek apapun untuk mencerahkan. Milia aku ilang dgn sendirinya pake ini. Mungkin harus sampe 2 3 bulan baru ba... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

karena kemasannya tube jadi lebih higienis, gak berasa perih juga Dimata. cuma ya itu, di aku efeknya cuma kayak melembabkan aja untuk garis halus sih gak sama sekali berubah, tapi untuk dark Cricle lumayan mengurangi. kalau disuruh beli lagi, kayaknya mau coba produk eyecream lain deh😁

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

12 May 2019

Percobaan pertama pakai produk khsus untuk area mata dan langsung gagal total. Alasan memilih Benton ini karena ratingnya yang cukup bagus di Hwahae, pernah direkomen Gothamista juga, dan harganya yang terbilang gak mahal untuk eye cream (walaupun akhirnya yang kubeli sachetannya doang sih hehe). Di atas kertas ingredientsnya bagus dan sepertinya f... Read More