Benton Fermentation Eye Cream - Beauty Review

Benton

Fermentation Eye Cream

Rp. 340.000

3.8

36
47
28
6
5

122 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolaff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Yolaff recommends this product!

jatuh hati sama eye cream ini, pas udah pake eye cream ini mata lelah sama mata panda ku mulai memudar, dan produknya ngga bikin perih di mata, enak adem gitu, ringan pula, buat kalian yg sering bergadang wajib coba produk ini sih, kalo mau keliatan hasilnya, pakai yg rutin ya guys 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

liliapris

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Jun 2022

liliapris recommends this product!

Eyecream favorit saya. Sejak memakai eye serum ini, saya baru notice di setelah seminggu pemakaian pertama mata terlihat lebih segar, mulus karena garis halus tersamarkan dan juga terlihat kenyal kinyis kinyis seperti mata orang korea gitu. Pernah saya coba tidak memakai eyecream ini sekitar 2 minggu atau lebih, mata jadi terlihat cowong seperti tidak pernah tidur, mata panda dan area sekitar mata jadi kusam. Pernah pakai eye cream merk lain, hasilnya tidak sememuaskan dari Benton sih. Menurut saya, kalau kamu lagi mencari produk apapun dg hasil kulit yg sehat, kenyal dan terlihat segar, Benton adalah jawabannya. Saya cocok dengan semua produk Benton.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianievi3

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 May 2022

septianievi3 recommends this product!

Di Usia 25+  dan Susah banget untuk mengurangi Interaksi dengan Gadget, lebih dari 10 jam per-hari menatap layar yang menyebabkan Mata cepat Lelah sampai Puffy eyes, muncul  fines lines, eyebags, yang paling Menonjol adalah Dark Circle  😔 🥈Fermentation Eye Cream Tekturenya super thick, menurutku sedikit  berat dan pedih kalau terlalu dekat mata mengaplikasikanya, tapi setelah meresap nyaman banget Eye Cream yang cepat menunjukkan hasil untuk mengurangi fine lines

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

evtpsrb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2022

evtpsrb recommends this product!

Ini bagus banget kayak bisa nyegerin mata dan bikin dark di mata tuh ilang gtuuu tapi untuk ilangin kantong mata masih kurang, aku udah pakai product ini lumayan lama dan menurut aku product ini worth it untuk kalian yang punya masalah darkcircle di mata gtuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2022

Eye cream ini menurutku teksturnya gel cream jadi lebih padat dari varian Snail Bee, sama-sama ringan, mudah diratakan, mudah sekali meresap dan tidak ada wewangian. Hasil pamakaian kurang lebih 2 minggu Eye Cream dari BENTON ini aku suka karena menunjukkan hasil yg positif, kulit mata aku jadi lebih lembab, garis halus lebih samar dan lebih kencang, tekstur juga nyaman digunakan😘. Untuk mencerahkan belum signifikan karena aku memiliki lingkar mata yg cukup gelap. Secara keseluruhan hasilnya positif dan aku sangat suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

GabrielaGillian

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2022

GabrielaGillian recommends this product!

baguuuss bgt eye cream ini. di pake di bawah mata ga ada rasa perih/panas, no parfume, no alcohol pokoknya cocok bgt utk kulit sensitifku. sudah hampir 2 tahun ini pakai eye cream ini, krn cocok aja utk kulit sensitifku, pernah pakai beberapa merk lain ga nyaman bgt di mata perih & panas. oia, kelebihan eye cream benton ini sih lumayan ngaruh yah di mataku kantong mata lbh tersamarkan & warna gelap di bawah mata lbh memudar + melembabkan. pokoknya secinta itu bgt sm ini produuukkk.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasriwahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

Teksturnya gel berwarna putih. Mudah dibaurkan ketika digunakan. Tidak menimbulkan rasa lengket ataupun berat setelah penggunaan. Untuk efek menyamarkan garis halus dan kerutan jujur belum aku rasakan karena perlu penggunaan yang lebih konsisten dan jangka waktu yang lebih panjang. Untuk membuat lembab terasa sekali efeknya dan ada rasa dingin setelah penggunaan. Tidak menimbulkan milia maupun efek negatif lainnya. Aku suka terasa aman dan nyaman selama pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jan 2022

zakiyahkhairani recommends this product!

Eye cream came in a squeeze tube that easy application. This eye cream comes in two sizes 10 gr and 30 gr. I have 10 gr size one. I absolutely love the consistency of this eye cream. The texture is creamy which glides on effortlessly. It's not sticky or oily on my lids. It goes on smoothly especially if you need to wear makeup and sits great under make up. My under eye area looking plump and well moisturise. However, I'm not sure it  actually work for dark circles cause I have only used it for a few weeks. But, I found that this really help hydrate my under area. So, I will continue use and monitor for results. Recommended for who wants to try product wringkle care for dry, rough and loose skin without irritation, this is the product for you.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

erinirena

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

erinirena recommends this product!

Because of this benton eye cream feels very soft, then its comfortable when applied to the area around my eyes. I use it after the essence, then continue with the use of serum and cream. What i feel after using this product for a few days is my eye bags feel less, they look fresher and more supple in the morning. I don't know but so far benton fermentation eye cream is one of my best eye cream products i’ve tried which shows fast results. You can see the changes under my eyes in the before-after pictures above, it's really amazing in a short time this eye cream can reduce my panda eyes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Dec 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Teksturnya creamy yang cukup tebel jadi enak banget kalo buat melembabkan area bawah mata yang kering. Aku cobain yang samplenya aja dan so far efeknya lebih ke melembabkan area under eye dan ga ngasih efek negatif ke daerah mata, ga bikin mata perih atau milia. Untuk efek menghilangkan mata panda dan kerutan aku belum bisa bilang apa-apa karena baru beberapa kali pemakaian aja, maybe next time aku bakal coba full sizenya kalo ada kesempatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next