Benton Fermentation Eye Cream - Review Female Daily

Benton

Fermentation Eye Cream

Rp. 340.000

3.7

25
40
27
6
5

102 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayeleen

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

ayeleen recommends this product!

lumayan sih. ga bagus, ga jelek juga. buat dark circle lumayan ngaruh, lumayan, tapi lamaaaaaaa banget. aku pakein nya tipis2, takut malah tumbuh milia. tapi ini claim nya sih ada Galactomyces, harus nya ga buat tumbuh milia sih. kaya nya buat hasil yang lebih bagus mau pake sebulanan full ga pake bolong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailazanuba

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

nailazanuba doesn't recommend this product!

Woilah ngapain si dulu aku beli ini😭😭 grgr laper mata doang si ya. Menurutku sii teksturnya thick jadi nampak macam minyakan gitu undereyeku. Ga ngaruh apa apa malah numbuhin milia. Banyak yang cocok katanya sih, mungkin aku doang yg engga wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanatha

Dry, 35 - 39

28 Nov 2020

jeanatha recommends this product!

Ini eye cream best bgt. Dari pemakaian pertama langsung kelihatan efeknya, dark circles memudar. Penasaran kalau pakai sampai habis bgmn. Pemakaian dua minggu bawah mata terlihat kencang, dan bayangan memudar. Pakainya juga dikiit bgt dan teksturnya enak ga perih di mata walau pakai contacts, lembabin mata. Bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

hikmahdwiasty24

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

hikmahdwiasty24 recommends this product!

BAGUS! sebenernya bingung kalo ngereview cream mata krna hasil nya beneran keliatan mungkin 5 thn lebih kemudian hahaha. tapi kalo dari pemakaian ini enak loh gak bikin perih di mata krna ada cream mata yg agak perih, dan ini gak bikin berkerak pas bangun tidur 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

22 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

baguss dehh aselii.. trus iriiitt skalii.. aku coba2 beli yg 10gr.. kirain bakalan cepet abis.. ehh smpe 3bulan lebih ini blm abis2 dunk..😅🤣 trus dia itu bkin kerut2 diskitaran mata mnipis dan akhirnya prgii.. mata panda juga ilang dibuatnya.. wajib punya nii utk yg umuran 30 ke atas.. asellii.. iritt dan baguuss..👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

nyobain ini dapat bonus dari beli sheetmask. ini eye cream pertamayang aku cobain teksturnya thick dan gak bau sama sekali. gak ada efek yang gimana-gimana sih, cuma lumayan ngelembabin mata aku dan memudarkan hitam di under eye.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tikahani

Oily, 25 - 29

11 Oct 2020

Tikahani recommends this product!

Karena baru sebulan pemakaian masih belum bisa kelihatan hasilnya, ukuran 30ml packaging nya lumayan besar isinya banyak, sejauh ini mata jadi seger dan lembab, aku pakai setiap selesai mandi, selain efek melembabkan belum ada efek lainnya, ga ada aroma apapun di eye cream ini, netral baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

29 Sep 2020

Minz_elle recommends this product!

di aku so-so... not that hydrate, tapi jg gag berat. nih cocok buat yang baru mulai pake eyecream, tapi kalo usia aku sih kurang nendang. belum nemu eyecream yg kesayangan sih. mungkin karena eyecream nampak hasilnya itu lumayan lama yaaah... tapi daripada gag pake eyecream sama sekali... ini bisa jadi pilihan buat teenager yang usia 20an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pattyparamita

Combination, 35 - 39

14 Sep 2020

pattyparamita recommends this product!

Beli karena lagi diskon di official shop nya benton di shopee..hehehe...dulu sempet penasaran tp aq anaknya paling males klo pake eye cream...sering aq skip..jd gak jd2 nyobain...baru pakai jd belum tau efeknya cuma memang dia cukup melembabkan dan cepat menyerap tapi gak ada sensasi2 dingin ato gmna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deborahvrpaul

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

deborahvrpaul recommends this product!

Make ini karena dpt free sample wkwk aku coba aja dan teksturnya tuh light menurut aku tp seinget akusih agak milky gitu warnanya bukan clear. Aku pake emang jd halus bgt undereye aku, rasanya adem dan kerasa de-puff nya di bawah mata. Tp smpe skrg aku blm beli full sizenya sih😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next