Benton Fermentation Eye Cream - Review Female Daily

Benton

Fermentation Eye Cream

Rp. 340.000

3.7

24
43
28
6
5

105 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nishasa18

Dry, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Beli ini karna nyari eyecream yg ada klaim anti agingnya. Dia teksturnya creamy, warnanya putih dan ga beraroma apapun. Saat dipake ga langsung nyerep dikulit, jadi dia kaya lama gtu ngeresapnya. Yang aku suka sama produk ini dia ngelembabin area bawah mataku yg kering.. garis2 halusnya jg tersamarkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

27 Mar 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dia teksturnya putih cream. Nggak berbau, kemasannya tube jadinya higienis. Hasilnya biasa-biasa aja sih. Favorit ingredient eye cream di snail kayaknya egf ya yang bisa merangsang collagen. Tapi aku lebih prefer mizon snail eye cream sih karena ingredienntnya lebih lengkap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shennyshefira

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

shennyshefira recommends this product!

waktu itu dapet ini karena free product dari benton. Konsistensi nya kaya cream tapi gampang meresap, berwarna putih, gaada cooling sensation jadi gabikin pedih di mata, melembabkan area bawah mata tapi gabikin mencerahkan atau mengurangi garis halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyaa3

Combination, 30 - 34

06 Mar 2021

vanyaa3 recommends this product!

biasa aja sih, gda hasil yang wow... kantung mata sama mata panda masih belum ilang, ini buat mata udh awet banget dipake siang malem juga tetep aja masih banyak. sampe lewat kadaluarsa tetep belom abis nih eye cream....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayeleen

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

ayeleen recommends this product!

lumayan sih. ga bagus, ga jelek juga. buat dark circle lumayan ngaruh, lumayan, tapi lamaaaaaaa banget. aku pakein nya tipis2, takut malah tumbuh milia. tapi ini claim nya sih ada Galactomyces, harus nya ga buat tumbuh milia sih. kaya nya buat hasil yang lebih bagus mau pake sebulanan full ga pake bolong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailazanuba

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

nailazanuba doesn't recommend this product!

Woilah ngapain si dulu aku beli ini😭😭 grgr laper mata doang si ya. Menurutku sii teksturnya thick jadi nampak macam minyakan gitu undereyeku. Ga ngaruh apa apa malah numbuhin milia. Banyak yang cocok katanya sih, mungkin aku doang yg engga wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanatha

Dry, 35 - 39

28 Nov 2020

jeanatha recommends this product!

Ini eye cream best bgt. Dari pemakaian pertama langsung kelihatan efeknya, dark circles memudar. Penasaran kalau pakai sampai habis bgmn. Pemakaian dua minggu bawah mata terlihat kencang, dan bayangan memudar. Pakainya juga dikiit bgt dan teksturnya enak ga perih di mata walau pakai contacts, lembabin mata. Bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

hikmahdwiasty24

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

hikmahdwiasty24 recommends this product!

BAGUS! sebenernya bingung kalo ngereview cream mata krna hasil nya beneran keliatan mungkin 5 thn lebih kemudian hahaha. tapi kalo dari pemakaian ini enak loh gak bikin perih di mata krna ada cream mata yg agak perih, dan ini gak bikin berkerak pas bangun tidur 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

22 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

baguss dehh aselii.. trus iriiitt skalii.. aku coba2 beli yg 10gr.. kirain bakalan cepet abis.. ehh smpe 3bulan lebih ini blm abis2 dunk..😅🤣 trus dia itu bkin kerut2 diskitaran mata mnipis dan akhirnya prgii.. mata panda juga ilang dibuatnya.. wajib punya nii utk yg umuran 30 ke atas.. asellii.. iritt dan baguuss..👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

nyobain ini dapat bonus dari beli sheetmask. ini eye cream pertamayang aku cobain teksturnya thick dan gak bau sama sekali. gak ada efek yang gimana-gimana sih, cuma lumayan ngelembabin mata aku dan memudarkan hitam di under eye.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next