Benefit It's Potent Dark Circle Eye Cream - Review Female Daily

Benefit

It's Potent Dark Circle Eye Cream

Rp. 34

3.2

1
10
7
2
2

22 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2020

andreanjani doesn't recommend this product!

coba ini karena saat itu benar-benar butuh eye cream. menurutku gada hasilnya & tidak terlalu absorb. mungkin karena kulitku aja kali ya. untuk eye cream, menurutku lebih baik produk lokal saja yang memang ingredientsnya sesuai dengan weather di indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought it at a duty free

0

03 Dec 2019

anggraeni21 recommends this product!

beli yang travel size krn takut ngga cocok, kiran packagingnya cuma dari plastik biasa trnyata dari kaca dan duh packagingnya bagus 😂😂 baunya enak sih ehehhe yang dirasain dia cuma bisa melembabkan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

11 Sep 2019

yang ku rasain sih dia melembabkan, creamy tapi cepat nyerap di kulit. lumayan ngurangin mata sembab efek kurang tidur. tapi selain itu ga tau ada benefit apa lagi, karna aku ga ada masalah kantong mata dan dark under eye juga jadi yaa biasa2 aja.

0

30 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

Aku pake yg sample size nya.. Consistency nya ringan,, ada cooling sensation wkt di pake.. Ga bikin milia (criteria eye cream yg aku cari).. Bisa ngebantu memudarkan wrn item di under eyes. Overall aku suka.. Tapi ga tau knp blm pengen beli yg full size nya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2018

Teksturnya enak sebenernya, creamy dan cepet ngeresep di kulit aku. Udh pake 2 bulan gitu rutin, udah sabar2, tapi ga ngaruh apapun. Ketika lagi sembap, coba pakai pun, ga membantu mengurangi kesembapan. Kurang melembapkan, ga mencerahkan, ga mengurangi garis halus. Gatau dah ini fungsinya apaan.

0

21 Jun 2018

beli ini untungnya yang travel size. mungkin kulitnya saya yang overly sensitive, gt make pertama kali, langsung muncul bruntusan di bawah mata tapi bukan milia sih. gt berhenti, beruntusannya juga berangsur-angsur menghilang. nyesel banget beli ini.

0

06 May 2018

sangat mahal dan tidak berpengaruh sama sekali :( terus kalo kena mata perih bgt dibilas air jg ngga mempan :( harus ekstra hati hati, terus aku beli yg sample sizenya itu jarnya kecil bgt buat jari ngga muat, jadi ngambilnya kadang kebanyakan kadang dikit bgt

0

30 Oct 2017

eye cream ini baunya agak aneh menurutku, gimana gitu susah dijelaskan. teksturnya agak kentel dan halus gitu seperti cream pada umumnya. setelah pakai beberapa kali sih kayaknya belum ada perubahan yang terlihat untuk dark circle

0

07 Jun 2017

Cuma aku kah yg ngerasain sensasi perih di mata sampai nangis? Karna pas beli terus pake nya mungkin kebanyakan jadi nya sampe pedih dan keluar air mata terus , aku cobain k pacar ku dia jg bilang pedih , sodara ku jg aku kasi coba dia bilang pedih dan ga brani pake lagi , setelah pake seminggu an uda ga berasa pedih , tapi aku ga begitu merasakan perubahan , kantong mata tetep begitu , lingkaran hitam jg ga menipis , kerutan ga ilang , aku pakai sampai nyaris 1 jar habis karna expired nya 6 bulan setelah di buka dan isi nya lumayan banyak , aku pakai pagi dan malam , sekarang si cuma berasa kalo pake concealer jadi ga begitu crack , jadi melembabkan uda pasti tapi buat harga yang lumayan mahal sekitar 500 ribu lebih dan hasil nya hanya melembabkan mungkin aku bakal cari pengganti yg lain.. oiya setelah pake kebanyakan di awal, aku pake selanjut nya tipis2 aja , tapi memang ttep pedih sampe sekitar 1-2 mingguan , setelah itu biasa aja , dan aku tes ke beberapa orang terdekat ku dengan di aplikasi kan tipis2 tapi mereka jg ttep berasa pedih..

2

15 Apr 2017

So far ini eye cream yang keliatan hasilnya sih dimata aku walaupun ga signifikan. Dulu pake nya rutinnn banget sekarang lagi males sih jadi jarang2 gitu paling kalo lg niat atau kalo lg inget aja hoho. Back to review lolz, eye cream ini beneran bikin seger pas dipake! Pas mata lagi cape pakein ini rasanya jd seger seger rileks gitu under eye nya hehe. Oh iya kalo rutin juga dia bikin pudar mata panda sih tapi jadi nya masa kayak kuning gitu... Aneh juga pudar nya jd kayak kena sakit kuning lol. Kalo mulai jarang pake lagi balik gelap lagi (tergantung waktu tidur sih).

0
Prev
Next