Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal - Beauty Review

Beauty of Joseon

Revive Eye Cream Ginseng + Retinal

Rp. 204.000

4.5

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Salah satu eye cream Korea kecintaanku, karena walaupun teksturnya cream, produk ini engga terasa berat untuk area kulit mata dan super moisturizing juga. Karena produk ini mengandung retinal, jadi aku pakai di malam hari dan paginya selalu pakai sunscreen juga di area mata. Yang aku liat dari perubahannya adalah eye serum ini membantu untuk kerutan halus tapi kalau kerutan yang dalam, tidak bisa, ini harus ke klinik ya 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2023

angelajessica recommends this product!

Biasanya males pake eyecream karna ga ngaruh apa-apa di aku. Tapi ini beda! Aku pake rajin dan dark circleku memudar (belum hilang ya tapi itemnya memudar). Ngga terlalu thick jadi ga berat dan ga lengket di mata. Sayangnya dia bentuknya pump gitu gaada aplikatornya jadi blendnya harus pake tangan deh huhu padahal kalo ada aplikator rollernya pasti enak buat massage mata. Harganya juga lumayan agak mahal sih dibanding produk lokal. Tapi worth it kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2023

dinzaaar recommends this product!

apa cuma aku yg make ini ke seluruh muka?😅 soalnya 30ml untuk sebuah eye cream is a lot bakal ga abis² kalo aku. aku pake ke seluruh muka cuma 1½ pump udah cukup banget. awalnya aku make ini bolong² dan ga terlalu kelihatan efeknya gimana, tapi setelah aku pake rutin (Senin - kamis) langsung kelihatan dong efeknya, wajah lebih smooth, lembab, cerahh, dan segeran gitu kalo ngaca abis bangun tidur. bukan wajah loyo lemes gitu loh 😆 i loove it aku sayang² bgt makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Oct 2023

devitahaerany recommends this product!

Ini ok bangettt buat dicoba 🥺💖 eye cream yang potent karena pake Retinal. Jujur aja awalnya aku was-was pakenya karena takut kerasa perih atau panas gitu di area mataku tapi ternyata engga 😂 cenderung ga ada wanginya jg sih, rata-rata emang produk BOJ wanginya cuma tipis-tipis aja. Teksturnya jg enak banget, buttery tp tetep ringan dan gampang meresapnya! So far yang aku rasain eye cream ini ngebuat area mata lembab jadi garis halus tuh tersamarkan sedikit, semoga nanti ada efek bagus lain yaaa 🥺🫶🏻.

Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal imgfdn-f6e2e9e1-27dd-4d33-a55f-c0a3abcd3966-2483817 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Jul 2023

bintangmhyn recommends this product!

Ini salah satu penemuan skincare terbaik aku di tahun 2023. Produk BOJ pertama juga yg aku coba. Eye cream ini kandungan anti agingnya ga main2, ada retinal + ginseng extract jg di dalamnya. Panax Ginseng Root Extract-nya langsung ada di urutan ke-2. Retinalnya ada di urutan tengah jadi cukup mild. Ga cuma itu, ternyata di dalamnya juga ada kandungan Niacinamidenya yg jg berfungsi untuk mencerahkan. Warna creamnya kuning dengan tekstur watery cream. Kandungannya cukup potent, makanya dinamakan eye serum. Ini bisa dipakai di seluruh wajah juga kok. Efeknya aku ngerasa kulit jadi lebih firm tp ga berasa ketarik, lembab, dan area sekitar mata perlahan jadi lebih cerah dan terlihat lively. Kalau dipakai rutin dia jg bikin kulit kita terlihat ada healthy glownya. Suka deh! Harganya juga affordable.

Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal imgfdn-4ba7cba9-ff52-40b5-90dc-74d722e5491f-2434170 1
Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal imgfdn-6db9979a-f3eb-4b8b-9f63-8a00e9946709-2434170 2
Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal imgfdn-73ec75f6-961d-40a8-892c-af498fbabf8a-2434170 3
Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal imgfdn-e8d1e358-f03d-4f76-ac45-f5c527084767-2434170 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Style Korean

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

poisonigy recommends this product!

i actually love this. i’m a fan of eye serum rather than eye cream and yes it works pretty well for wrinkles. and because it’s retinal, i can put it on my acnes and it helps! i think i can put it on my whole face also. and the packaging is very efficient

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2023

kittylestrange91 recommends this product!

kandungan utamanya retinal (retinal liposome 2%) + ginseng (ginseng root extract 10%) . retinal sih setauku bekerja lebih cepat dari retinol, jadi lebih diperuntukkan buat yg kulit yg udah keliatan ageing nya (jadi buat yg remaja" jangan dulu ya 😅), jadi kalo dibreak down tuh retinol > retinal > retinoic acid. kenapa lebih cepet karena retinal itu di convert lgsg jadi retinoic acid, sedangkan retinol itu harus di convert dulu ke retinal, baru ke retinoic acid. karena ada ginseng nya, wanginya kecium banget tapi ya ngga ganggu sama sekali. dia ini serum ya, jadi dia jauh lebih cepet menyerap nya ke kulit, tapi aku sih pake nya jadi eye cream aja karena udah cukup lembab tanpa harus dilayer lagi pake eye cream lain. produknya warna kuning gitu, dan ini bukan karena expired atau oksidasi ya, karena emang warnanya retinol itu kuning (tapi bukan kuning gelap menuju ke orange, kalo udah orange berarti udah oksidasi 😆). harganya agak lumayan tapi isinya juga banyak 30gr 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2023

lavenda recommends this product!

Gingseng plus Retinal, double combo yg asiq banget! Warnanya creamy kekuningan khas retinol, lembabnya pas ga terlalu becek krn cream kaya setengah matte gitu.. Ga bikin milia an juga dan aq sblmnya pake ini sama eye serum yg mengandung retinol juga biar double combo. Tau produk ini dari dr Dray yg bilang kalau produk ini mengandung Retinaldehyde, salah satu bentuk vitamin A yang punya klaim 20x lebih kuat dibanding retinol, karena bahan ini dekat sama asam retinoat. Untuk ngelawan photo aging, UV risk terbilang bagus banget. Banyak juga orang2 yg pakai buat serum muka karna efeknya bagus utk hyperpigmentasi, jerawat, ngerangsang kolagen dan mengecilkan pori2.. Termasuk aq juga pakai di muka dan combo sama Vit C, muka jadi halus banget.. cuma kuatir juga sich jadi cepet abis😂

Beauty of Joseon Revive Eye Cream Ginseng + Retinal 230311 347 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

ivonwahyudi

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

ivonwahyudi recommends this product!

Teksturnya creamy, jadi gampang nyerap ke undereye. Aku suka packagingnya karena tipenya pump jadi higienis. Pakai 1 pump udah cukup banget buat 2 mata sekaligus. Efek yang aku rasakan lumayan bikin bawah mata lembab sih, tapi untuk tightening atau wrinkles belum keliatan karena baru pake sekitar 1 bulanan. So far I like the texture, just need to wait to see more results

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jan 2023

abigails recommends this product!

It is very moisturizing n the tube n pump is well designed. I do appreciate that it’s fragrance free, doesn’t irritate my sensitive under eyes n has a very luxurious nmoisturizing feel. It has retinal n panax ginseng, both anti-aging n moisturize ingredients. I have a few fine lines at the inner corners of my eyes n this one helped minimize my fine lines a bit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : YesStyle

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron