BASE Youthful Concentrate Eye Serum - Beauty Review

BASE

Youthful Concentrate Eye Serum

More Eye Cream on

4.9

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syarrifauzia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2023

syarrifauzia recommends this product!

awalnya nggak berharap efek instan apa pun karena niatnya beli dan pake untuk investasi jangka panjang ajaa. tapi surprisingly eye serum ini ngebantu banget secara cepet ngeredain kantong mata yang kerasa agak bengkak karena capek dan begadang. luuuuv!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

kittylestrange91 recommends this product!

awalnya kukira ini eye cream, ternyata setelah baca lagi ini eye serum ūü§£ sebenernya kalo eye serum di aku lembab nya kurang banget (karena undereye ku itu kering nya pake banget), tapi, kalo eye serum itu lebih ngefek. di aku sih ngga keliatan efek yg signifikan banget, cuma ini ngebantu banget buat eye cream yg diatasnya tuh jadi lebih maksimal aja kerjanya, karena emang berasa banget bedanya pake eye cream doang sama dipakein eye serum ini sebelumnya, kaya lebih lembab gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochaaarms

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

ochaaarms recommends this product!

Really luv with this eye serum! Karena texturenya yang ringan, spreadble, dan ga bikin lengket. After feel yang paling kerasa itu daerah di kantung mata jadi moist & di kulitku aman saat dilayering dengan complexion makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

andrasat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2023

andrasat recommends this product!

I just realized that this is the first eye cream with spf in indonesia. After applied, it feels light, also seems quickly absorbed by my skin and it doesnt left anything. Very recommended for you guys with those panda eyes ūüĎÄ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shabyra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

shabyra recommends this product!

Teksturnya ringan banget tapi sangat ampuh untuk mengurangi puffy eyes dan kempesin kantong mata! Sangat menghidrasi juga terus bantu mudarin mata panda walaupun pelan-pelan. Yang paling aku suka tekstur dan efek ngurangin kantong matanya sih mantep banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

duabelas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2023

duabelas recommends this product!

Dingiiinnn!!! ini jadi kesan pertama aku sih. Pas mau tidur pake ini dapet banget sensasi meredakan mata yg lelah seharian depan laptop karena dinginnya. Dengan harga segini, terus dia cepet nyerep banget kayanya harus coba sih. Pas bangun pun udah gaada sisa2 yg nempel di bawah mata jadi ga lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

JesseTherik

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2023

JesseTherik recommends this product!

Nggak nyangka eye serum bisa seringan itu, dipakainya super nyaman dan ada sensasi dingin.. jadinya kerasa adem. Bangun pagi selalu kelihatan under eye aku plumpy dan dark circle juga mereda sih. Dengan harganya sih aku rekomen banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mamatahmd

18 and Under

18 and Under

30 Mar 2023

Mamatahmd recommends this product!

Coba-coba eye cream ini karena kemarin pas launching dapet promo yang lumayan. Terus sempet liat ingredients nya ternyata bagus banget. Kita coba pake ini pas malem hari, ternyata formulasinya tu semacam lembut dan ringan banget jadi kaya gapake apa-apa. So far love sama product ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

youroilyskinbestie

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2023

youroilyskinbestie recommends this product!

Cepat menyerap, ada sensasi sedikit dingin pas baru pake. Pake malem hari, paginya mataku langsung depuffed bangettt padahal malem sebelumnya habis begadang. Price wise, super affordable sih eye treatment dengan ingredients yang superbb!!! Fyi mereka vegan lohūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devinaellora

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2023

devinaellora recommends this product!

awalnya nyobain karena ikut T&R base, trs akhirnya beli full size!! suka bgt teksturnya ringan, ga perih at all di mata, packagingnya gemes. buat ngelembapin area mata berasa bgt sih krn biasanya kl pake concealer selalu creasing tp kl lg pake eye cream base jd smooth bgt makeup di mata

BASE Youthful Concentrate Eye Serum 230330 540 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron