BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ - Beauty Review

BASE

Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++

More Eye Cream on

4.2

44
3
1
0
0

48 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

SKINCAREdude recommends this product!

MAU SUNGKEM SAMA BASE UDH NYIPTAIN PRODUK INI!!!!!! Mataku ku sensitif bgt sama sunscreen! Pasti perih nangis deh kalo deket2 mata ngeaplikasiin sunscreen! Tapi pas tau eye cream base ada spfnya, langsung ku beli! Dengan harapan ga pedih ya di mata plis. TERNYATA GA PERIH WOOOO KAYAK MENANG JACKPOT! Seneng bgt bisa pake spf di daerah mata!!! Makasih banyak2 base!!!! Bakal repurchase ini terus!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Abelamelia

19 - 24

19 - 24

05 Sep 2023

Abelamelia recommends this product!

ini tuh viral bngt seliweran di sosial media pemasaran dong kepicut pertama kali, orang" bilang bagus bngt bahanya natural ga neko" belum kecoba dan ga tahan lagi akhirnya gue cobain dan apaa woi ini tuh bagus bngt kenapa ga coba dari duluuuuūüė≠ūüíďūüíď

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ahgasye

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2023

ahgasye recommends this product!

Ini pertama kali nya nyoba eyecream tapi ada kandungan SPF nya. Pertama kali dateng produk nya, aku lihat konsistensi nya aku kira thick banget kayak sunscreen untuk muka, apalagi kalau sunscreen dipakai di area mata itu sedikit perih pas ada keringat yang kena mata. Ternyata pas pakai ini selama seminggu diawal (honeymoon phase) gak perih pas olahraga atau beraktivitas.

BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-a9144359-d116-4e5a-84b2-f736144acbac-2455376 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meliyyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

14 Jul 2023

meliyyya recommends this product!

awalnya ga ekspekt apa2 soal produk ini tapi pas udah ruitn pake beneran unik ya, eye cream yg udah ada spfnya pertama kali coba dan nemu sih aku, jujur suka banget sama produknya karena ngebantu banget buat aku yg suka perih matanya kalo pake sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nararia

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Jul 2023

nararia recommends this product!

Awalnya ga expect apa2 sama eye cream ini, ternyata kerutan di bawah mataku jadi lebih samar. Teksturnya creamy, kalau make jangan banyak2. Dikit aja secukupnya untuk area bawah mata & kelopak mata. Karena kalo sering diblend ada potensi pilling. Eye cream ini ga ada rasa perih sama sekali. Jadi kalau pakai sunscreen area matanya ga usah, bisa pakai ini aja karena sudah ada spf nya 45 pa +++

BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-33aa800d-4ed1-4fff-a7f5-e2e6ea4687a8-2436611 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ppujiayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

ppujiayu recommends this product!

Pliss menurut aku ini produknya bagus untuk mata panda atau kehitaman. apalagi kalo dipakai rutin tiap malem akan terlihat hasilnya, emang gak instans akan terlihat hasilnya setelah beberapa minggu . Smogak kedepannya cocok terus sama produknyaūüėć

BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-463ff995-fcbf-4326-8f5b-0730a7f571ca-2433880 1
BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-fc5fe1aa-4b93-45df-ae33-c3fdf5468119-2433880 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosabenfika

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

yosabenfika recommends this product!

Suka banget sama eye cream/sunscreennya dari base yang satu ini, menjaga banget kulit dari paparan sinar matahari karna mengandung spf juga salut pas di pake tuh bikin mata jadi lembab! Worth it banget menurut aku!!!!!!!!! Bakalan beli terus!‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-977c622d-9d83-4da0-8e5d-670eb53447c5-2432916 1
BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-7f75317f-37cf-4a35-ab4d-1dfcf94f447c-2432916 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

audiophilekim

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2023

audiophilekim recommends this product!

Light, fast absorbing, non-pilling, non-sticky eye sunscreen. This eye cream is perfect for my dry skin. I like the texture, which is light and quickly absorbed, not pilling or sticky. I've used it 7 days in a row, and there's no irritation or stinging in my eyes. I think this eye cream is perfect.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

itsmeoktaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2023

itsmeoktaa recommends this product!

Suka banget, aku udh pake seminggu kerasa banget perubahan nya, tekstur nya ringan dan gampang menyerap yg paling penting ga perih di mata. eyecream nya cocok juga untuk busui friendly dan cocok untuk semua jenis kulit. usia 13+ udh bisa pake lohh

BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-1240e28d-ee15-4735-bf7e-03ecaa8faf79-2431796 1
BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-9e19fa77-885f-4792-9acd-ddfe7bf0a4a2-2431796 2
BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-36cbb7d5-e931-40c0-a9ea-fb35b6c9b43c-2431796 3
BASE Smooth Solar Shield Eye Cream SPF 45 PA+++ imgfdn-b044011a-4349-45e0-8457-cea357870874-2431796 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vinnyalvnd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

vinnyalvnd recommends this product!

Seneng bgt akhirnya nemu eye cream yg ada spfnya 45 PA+++! Terus dia ngelembabin juga dan agak tone up sedikit sih jadi biar ga keliatan itemnya bgt. Teksturnya lembut creamy, gak lengket. Huhu suka sekaliii!ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron