Ayu Derma Eye Gel Youth Essential - Review Female Daily

Ayu Derma

Eye Gel Youth Essential

Rp. 40.000

4.0

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wiwitarista811

Combination, 30 - 34

2 days ago

wiwitarista811 recommends this product!

lumayan suka sama produk ayuderma. produknya bagus dan harganya ekonomis. produk eyegel kedua yg aku pernah coba pakai. dan hasilnya lumayan juga bikin mata kerasa calm krn gel nya adem gitu. dan tekstur nya gak lengket. ngefek juga buat mengurangi efek mata panda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lynisah

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Pengen cobain eye gel tapi bingung bagus yg mana, pas searching produk yang ramah dikantong, ketemunya ini, bener2 baru denger nih merek. Yaudah deh cobain. Teksturnya kyk eye gel pada umumnya, ga ada wangi. Tapi sayang banget selama 1 bulan pake gak ngaruh apapun sama aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ristipadmanaba

Oily, 30 - 34

13 Oct 2020

Ristipadmanaba recommends this product!

. Halooooo cantik,, Aku mau share "CARA CANTIKNYA WANITA INDONESIA".. Nah,, jadi aku mau review dua produknya @ayuderma. Btw,, Ayu Derma youth essential adalah rangkaian produk skincare dengan harga terjangkau (dibawah Rp 50.000) Tapi kualitasnya tetep kece guys.. ❤ YOUTH ESSENTIAL EYE GEL Gel pelembab dengan kandungan Hydrolyzed Collagen,Botanical Polysaccharide,Hydrating and Revitalizing Eye Treatment untuk menjaga kelembaban kulit dan menyamarkan garis halus di sekitar mata. Aku suka pakai eye gel ini setiap mau bobo. Pas diaplikasikan dibawah mata dan atas mata. Ada kaya sensasi ademnya gitu. Nyaman dan gampang menyerap dikulit. . Btw,, Ayuderma ini adalah satu-satunya produk dikelasnya yang menggunakan teknologi nano, untuk memastikan bahan-bahan yang terkandung menjadi sangat kecil sehingga bisa masuk kedalam lapisan kulit lebih cepat dan efektif, sehingga membantu merawat, mengurangi garis-garis halus yang muncul yang dapat menyebabkan penuan dini dan kulit keriput.S ehingga kulit wajah akan selalu nampak awet muda. Kelebihan Ayu Derma tidak hanya pada teknologi nanonya, tetapi juga setiap bahan utama dilakukan proses enkapsulisasi. Dimana proses ini berfungsi untuk melindungi zat aktif didalamnya agar terjaga stabilitasnya dan pada saat masuk ke lapisan dermis akan melepaskan fungsi zat aktifnya secara perlahan (time release) sehingga terserap lebih maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

09 Feb 2020

emilialucys recommends this product!

Beli eye gel ini supaya melengkapi skincareku dan "yang penting pake eye cream". Teksturnya gel bening, mudah aplikasinya, agak lama menyerap, belum terlihat hasilnya, harganya murah. Kalau kata Tasya Farasya, semua eye cream rata2 sama cara kerjanya. Jadi, beli eye cream sesuain sm budget aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0