AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream - Review Female Daily

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

Available in

3.7

147
254
179
56
27

662 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Dreambig recommends this product!

Love it. Aku pakai ini buat malam aja soalnya kan butuh pelembab mata ya di kamar ber Ac. Kalo pake kadang2 aja, soalnya takut agak greasy, kan kita berkativitas pasti keringetan. Pokoknya aku seneng banget deh sama product ini. Tapi ya pake ini tuh invest buat masa depan guys. Jadi is a must pake eye cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Nahreza_v recommends this product!

Do aku produk ini tuh cukup ada perubahan pas pemakaiannya, karena eye cream ini memang eye cream pertama, jadi aku bisa liat perubahannya di under eye aku yang parah parahnya waktu itu, tapi mungkin masih ngga terlalu keliatan ya, karena aku termasuk orang yang telat pakai eye cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

6 days ago

habbanahril doesn't recommend this product!

eye treatmen pertama yang kucoba..Dia kemasan jar, lumayan irit juga tapi kurang higienis karna ga ada spatulanya. Mungkin karna klaimnya nourishing, untuk garis halus dan dark circle menurutku ga ada efek apa apa. Ya emang cuma melembabkan dan bikin bawah mata lebih seger aja (sometimes haha). Dia teksturnya cream yang menurutku lumayan greasy dan pas di apply kadang ada sensasi panas (bukan hangat). Ya intinya di aku dia cuma melembabkan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

15 Sep 2021

karimajfr doesn't recommend this product!

Baru habisin 1 jar, tapi lama2 doesn’t really do anything to my undereye. Awalnya sih keliatannya ngaruh kyk cerahan gitu (atau mungkin sugesti aja?) tapi lama2 ky ngga ada bedanya dan ngga ada perubahan😢 gonna try diff eye product sih semoga ngaruh🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

evamahira recommends this product!

Mungkin aku kurang lama ya makenya? Keknya emg musti sabar ngurusin dark circle. Apalagi klo genetik, bakal susah banget sih ilangnya. Dia bikin sedikit milia di pinggir bawah mata, but milianya ga banyak di awal dan makin lama ga makin nambahin juga, dikit banget dan bisa ilang sama skincare aku yg lain. So, for now, I'd say yes, but let's wait a couple of weeks tho!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

arndinas doesn't recommend this product!

Karena ini eye cream aku gak selalu pake dia tiap malem. Jujur sebenernya nggak begitu ngaruh dan ada perubahan signifikan mungkin karena claimnya dia cuma nourishing ya? Ya cuman lembab aja jatuhnya. Tapi pake atau ga pake produk ini gak membawa perubahan. Terus juga nggak secara direct mengurangi permasalahan mata sih sebenernya. Meskipun harganya cenderung terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

21 Aug 2021

alfamightyn doesn't recommend this product!

Eye area memang PR banget ya. Aging juga cepet banget muncul di sekitar mata. Kulit sekitar mata lebih tipis, lebih sensitive, tapi sering pakai eye makeup yang waterproof. Makanya mata butuh produk yang gentle tapi cukup powerful. Avoskin eye cream ini dikemasan di jar kaca mini dengan tutup ulir dan ada lid putih supaya produk lebih higienis. Sayangnya ngga ada spatula. Eits, kalau ambil cream-nya pakai jari, pastikan bersih ya. Mending pakai spatula aja karena entah kenapa punyaku kayak mulai terpisah minyak dan cream yang lebih thick. Jadi harus diaduk dulu sebelum diambil. Aku merasa emulsinya kurang oke, kurang stabil, jadi gampang terpisah. Akhirnya aku masukin kulkas supaya ngga lebih parah. Ada sensasi hangat begitu diaplikasikan sekitar mata. Mungkin karena mulai terpisah minyaknya, rasanya greasy banget. Memang dalam waktu agak lama bakal terasa lembab. Tapi experiencenya beneran ngga ngenakin. Dengan vitamin C, eye cream ini diklaim mencerahkan, menghilangkan mata panda, dan melembabkan. Kalau melembabkan mungkin iya, walau ngga maksimal. Tapi untuk mencerahkan apalagi mengurangi dark circle ngga aku rasakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Jika kalian lagi cari eye treatment yang melembabkan ini bisa jadi opsi. Teksturnya cream warna putih yang mudah menyerap. Bikin bawah mata jadi lembab dan segar, dan bantu merelaksasi mata lelah. Tapi, dia kurang bisa untuk ngatasin mata panda dan kerutan" yang ada disekitar mata. Ingredientsnya ada ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun, ekstrak bengkoang, ekstrak kacang macadamia, ekstrak algae, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, ekstrak anggur, kojic acid. Dan, dia kurang higienis karna bentuknya jar dan gaada spatulanya, jadi mesti ambil pakai jari atau jika kalian punya spatula lebih bisa dipakai. Eye treatment ini termasuk awet karna dia pakai sedikit sudah cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

Opii recommends this product!

ini pertama kali pake eye product dan ternyata kurang efektif buat aku entah mata aku yg terlalu terlambat pake eye treatment tapi B aja sih jadi jadi kadang gemes aku pake aja ke jidat sama smile line ^^ katanya sih bagusan serum nya yah .. lets try yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

12 Aug 2021

Duwik48 recommends this product!

Sebelum ini belum pernah coba pakai eye cream, setelah liat2 di sosial media lumayan banyak yg rekomendasiin pakai eye cream, banyak merk yg direkomendasiin tapi aku milih coba pakai ini, udah hampir sekitar 5 bulan aku pakai, bagus dalam melembabkan, tapi kalo mengurangi mata panda sama garis halus berkurang dikit di aku, terus menurut aku agak susah di blend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next