Avene Eau Thermale Eluage Eye Contour Care - Review Female Daily

Avene

Eau Thermale Eluage Eye Contour Care

Rp. 430.000

2.3

0
0
1
2
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinda_ps

Combination, 25 - 29

29 Dec 2019

dinda_ps doesn't recommend this product!

Aku beli ini waktu main ke guardian singapur karena lagi ada diskon dan kebetulan aku emang lagi nyari krim mata buat ilangin mata panda dan wrinkle kaan yaaa.. tekstur nya ringan, gampang meresap juga tapi ga ada perubahan di aku setelah make ini.. jadi rada menyesal gitu udah beli mahal tapi ga da perubahan 😢😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Audita14

Combination, 30 - 34

30 Nov 2018

Didn't do much other than moisturizing. Saya stop make and go back to putting on my face moisturizer buat kulit under eye. Saya make bland moisturizer anyway, dan konsistensi ny gak terlalu buttery/berat. Sejauh ini pengalaman saya biasa aja ci make eye cream

0

dindaf

Combination, 25 - 29

19 Nov 2018

Salah satu eye cream yang direkomendasikan oleh skin care klinik aku dan juga oleh drugstore. Selama pemakaian 6 bulan ini, tidak ada hasil yang berarti menurutku. I still have dark circles around my eyes.

0