Artistry Hydra-V Refreshing Eye Gel Cream - Review Female Daily

Artistry

Hydra-V Refreshing Eye Gel Cream

Rp. 572.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2020

felz recommends this product!

zaman2 nya lagi thesis, kantong mata meneballl.. aku pake ini ni.. karena ktnya bs bantu mengurangi lingkaran hitam mata.. cm aku bantu jg sama tidur teratur ya.. so far ngefek si di aku, tp ga yang instan, aku sampe abis 1 botol ini dlu.. tp kyknya eye cream apapun yg kt pake kl ga dibantu gaya hidup tidur teratur aga susah jg ya.. ini teksturnya cair, ga cepet meresap di kulit ya.. aku uda ga pake lg krna ak coba merk lain yg lbh terjangkau hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2019

eye cream ini emang bagus banget. aku baru pake 2 kali aja, kantong mata ku uda mulai reda dan ga separah dulu lagi. worth it si sama harganya yang selangit hahah. kalo repurchase si pasti soalnya emang bener2 ngefek di muka aku

0

15 Jun 2019

aderima recommends this product!

Sebelum ini Aku sudah pernah pakai Artistry eye cream tapi dari line up yang Youth Xtend. Menurutku itu sangat bagus sesuai harganya yang mehong. Tapi karena dia kurang bisa mengempiskan kantong mataku yang super tebel kayak ga tidur setahun, jadi aku coba2 eye cream brand lain, ga pakai lama sih karena malah bikin milia. Akhirnya aku memutuskan kembali ke Artistry tapi dari line up yang lain yaitu Hydra V karena claimnya bisa mengurangi kantung mata dan beneran bisa banget. Hanya dalam satu minggu kelihatan kalau kantung mataku mengempes. So kalau main concern kamu adalah garis halus dan crows feet aku rekomen Youth Xtend, tapi kalau concern di kantong mata dan lingkaran gelap makan Hydra V ini bisa jadi pilihan. Btw walaupun mahal tapi karena pemakaian hanya sedikit jadinya bisa buat lama banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0