Artistry Hydra-V Refreshing Eye Gel Cream - Review Female Daily

ADD

Artistry

Hydra-V Refreshing Eye Gel Cream

Rp. 572.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherinneweii

Combination, 19 - 24

31 Jul 2019

eye cream ini emang bagus banget. aku baru pake 2 kali aja, kantong mata ku uda mulai reda dan ga separah dulu lagi. worth it si sama harganya yang selangit hahah. kalo repurchase si pasti soalnya emang bener2 ngefek di muka aku

0

aderima

Oily, 35 - 39

aderima recommends this product!

16 Jun 2019

Sebelum ini Aku sudah pernah pakai Artistry eye cream tapi dari line up yang Youth Xtend. Menurutku itu sangat bagus sesuai harganya yang mehong. Tapi karena dia kurang bisa mengempiskan kantong mataku yang super tebel kayak ga tidur setahun, jadi aku coba2 eye cream br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0