The Eye Treatment - Review Female Daily

ADD

Aqua Plus Series

The Eye Treatment

Rp. 550.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

05 May 2019

Gak gitu bikin impress, terlalu creamy di aku. Ga ada parfum 👍🏻 gak ada efek samping 👍🏻 tapi belum ada efek apa2nya juga. Mungkin karena belum ada kerutan juga, sepertinya real size ga habis2 karena dipakainya gak banyak juga.

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

28 Jan 2019

Udah pake ini sekitar 4 minggu and i'm quite impressed. Eye cream yang gak berat dan lumayan cepet diserap, terus mengurangi milia. Kantong mataku warnanya gelap banget dan ini bisa menguranginya sedikit, kalau garis halus belum ya. Untuk harga segini produk ini bagus sih, soalnya banyak banget eye cream yang harganya jauh lebih mahal

27 Dec 2018

Ini produk eye cream yang sekarang aku pake. Baru nyobain sekitar 3 minggu. Sejauh ini lumayan suka, ngelembapin banget dan entah sugesti aku aja tapi mata panda aku lumayan sedikit lebih cerah, untuk garis halus dibawah mata belum ada perubahan sih, karena untuk lihat hasil pemakaian eye cream treatment lumayan lama biasanya 3 bulanan untuk liat ... Read More