Aqua Plus Series The Eye Treatment - Review Female Daily

Aqua Plus Series

The Eye Treatment

Rp. 550.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syerintjandra

Oily, 30 - 34

15 Sep 2020

Syerintjandra recommends this product!

Mau preloved bru pk sdikit, skitar 5%.. ak jual dgn hrga 250 rb .. kmarin ak bli dgn hrga 279 rb di shoppe hi flawless official aqua plus indonesia.. klo berminat wa ak di 087880825997 ya.. eye treatmentny bagus.. bawah mata lgsung plump dan garis mata berkurang.. ak mau jual krn mau cb eye treatment lain 😊 penasaran tergiur untk bli merek lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

17 May 2020

selinasatrijo recommends this product!

Eye cream ini termasuk eye cream favoritku karena enak banget dipake dan menurutku ada hasilnya walo ga instan. Dia ga perih, cepet nyerao, pakenya g perlu banyak2 jadi hemat. Harganya cukup pricey tapi masih normal sebenernya untuk ukuran harga eye cream. Will be back to this if the next eye cream fails me 😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tashamedianas

Oily, 25 - 29

30 Dec 2019

tashamedianas recommends this product!

Serius ini juara bgt!. Setelah pemakaian dark circlenya juga perlahan memudar dan plump. Selalu pakai ini buat jd night routine aku dan dibawa overnight. Pas bangun tidur daerah sekitar mata cerah dan tone concealernya satu tingkat lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Destywidi

Combination, 30 - 34

05 May 2019

Gak gitu bikin impress, terlalu creamy di aku. Ga ada parfum 👍🏻 gak ada efek samping 👍🏻 tapi belum ada efek apa2nya juga. Mungkin karena belum ada kerutan juga, sepertinya real size ga habis2 karena dipakainya gak banyak juga.

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

28 Jan 2019

Udah pake ini sekitar 4 minggu and i'm quite impressed. Eye cream yang gak berat dan lumayan cepet diserap, terus mengurangi milia. Kantong mataku warnanya gelap banget dan ini bisa menguranginya sedikit, kalau garis halus belum ya. Untuk harga segini produk ini bagus sih, soalnya banyak banget eye cream yang harganya jauh lebih mahal

0

Nrullsaadah

Combination, 25 - 29

27 Dec 2018

Ini produk eye cream yang sekarang aku pake. Baru nyobain sekitar 3 minggu. Sejauh ini lumayan suka, ngelembapin banget dan entah sugesti aku aja tapi mata panda aku lumayan sedikit lebih cerah, untuk garis halus dibawah mata belum ada perubahan sih, karena untuk lihat hasil pemakaian eye cream treatment lumayan lama biasanya 3 bulanan untuk liat hasilnya. Tapi sepertinya aku bakal repurchase lagi, karena sejauh ini eye cream ini yang lumayan kasih efek di bagian mataku.

0