ADD

ANTIPODES

Kiwi Seed Oil Eye Cream

Rp. 775.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
miegoreng

19 - 24

10 Feb 2019

Aku udah pake ini kurang lebih setahun walaupun ga terlalu rutin. Ini teksturnya creamy dan agak sedikit oily gitu but surprisingly cepet banget meresap di kulit! Menurut aku eye cream ini sangat moisturizing dipake seharian dan semalaman. Aku pake dibawah makeup pun tetep nyaman walaupun bikin concealer sedikit creasing. Aku pun notice bawah mat... Read More

25 Oct 2018

Gils! Bagus banget! Pertama kali nyobain eye cream dan ini sangat memuaskan. Dark circle di bawah mata semakin cerah, terus aku juga notice kalau lagi ekspresi memicingkan mata, kerutan di sudut dalam mata hampir ngga ada. Teksturnya thick, mudah menyerap di kulitku yang normal. Sejujurnya belum ada niatan buat masukin eye cream ke dalam regimen ... Read More

23 Jun 2018

Masalah dark circleku akhirnya ada obatnya, meskipun dompetku yang jadi bermasalah karena harganya lumayan juga. ? Tapi serius, pakai eye cream ini, dark circleku lumayan jadi lebih cerah. Ngga bikin mata perih juga waktu dipakai.

female-daily-user-image
astiannisa

30 - 34

24 Oct 2016

Mencoba produk ini setelah melihat review dari beauty vlogger kathleen lights. Walaupun produk ini gak sehits mask ataupun oilnya, tapi sejauh ini saya suka. Karena setelah menggunakannya, terasa dingin / menyegarkan area sekitar mata. Membuat area sekitar mata saya tidak kering dan gak breakout saat menggunakan concealer. Saya menggunakannya pagi ... Read More

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

20 May 2016

Tergiur beli ini karena ukurannya yang besar, 30 ml!! 2 kali lebih besar dari ukuran eye cream pada umumnya.<div>Konsistensinya creamy dan agak watery, kirain bakalan cepat menyerap tapi lumayan butuh waktu buat menyerap, makanya gw lebih suka pakai eye cream ini malam hari. Eye cream ini kalau ditimpa concealer bakalan creasing like crazy di gw, m... Read More

female-daily-user-image
nucky

25 - 29

20 Oct 2015

Saya membeli produk ini melalui preorder salah satu onlineshop di IG. <br /> <br /> Packagingnya cantik, simple, kokoh,dan memberi kesan "organik". Size nya tidak terlalu besar, tapi cukup berat. <br /> <br /> Teksturnya silky creamy, seperti face cream. Tapi tidak lengket, tidak membuat mata perih. Dipakai pagi hari sebelum makeup juga cocok. <br ... Read More