ANTIPODES Kiwi Seed Oil Eye Cream - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Kiwi Seed Oil Eye Cream

Rp. 775.000

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tasib

Combination, 30 - 34

Tasib doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

Pertama kali coba produk Antipodes, banyak berharap sama produk ini untuk ngurangin kerutan dimata. Saya pakai hampir setahun (beli full size 30ml) tapi sama skali gak ngurangin kerutan dan rasanya cuma ngelembabin aja. Harganya lumayan mahal yah, dan stelah dibuka haru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

Combination, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

18 Nov 2019

pake ini kurleb udah hampir setahun dan masih belom habis satu jar 🙈 next, mending kalo repurchase lagi open share in jar harga miring daripada nyisa banyak keburu paonya abis. well, its a good product but aku ga ngerasain efek yg signifikan ya selama pake ini selain m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

miegoreng

Combination, 19 - 24

10 Feb 2019

Aku udah pake ini kurang lebih setahun walaupun ga terlalu rutin. Ini teksturnya creamy dan agak sedikit oily gitu but surprisingly cepet banget meresap di kulit! Menurut aku eye cream ini sangat moisturizing dipake seharian dan semalaman. Aku pake dibawah makeup pun ... Read more

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

25 Oct 2018

Gils! Bagus banget! Pertama kali nyobain eye cream dan ini sangat memuaskan. Dark circle di bawah mata semakin cerah, terus aku juga notice kalau lagi ekspresi memicingkan mata, kerutan di sudut dalam mata hampir ngga ada. Teksturnya thick, mudah menyerap di kulitku y ... Read more

2

putrinadilla

Combination, 25 - 29

23 Jun 2018

Masalah dark circleku akhirnya ada obatnya, meskipun dompetku yang jadi bermasalah karena harganya lumayan juga. ? Tapi serius, pakai eye cream ini, dark circleku lumayan jadi lebih cerah. Ngga bikin mata perih juga waktu dipakai.

0

astiannisa

Dry, 30 - 34

24 Oct 2016

Mencoba produk ini setelah melihat review dari beauty vlogger kathleen lights. Walaupun produk ini gak sehits mask ataupun oilnya, tapi sejauh ini saya suka. Karena setelah menggunakannya, terasa dingin / menyegarkan area sekitar mata. Membuat area sekitar mata saya tid ... Read more

0

15popipu

Combination, 30 - 34

20 May 2016

Tergiur beli ini karena ukurannya yang besar, 30 ml!! 2 kali lebih besar dari ukuran eye cream pada umumnya.

Konsistensinya creamy dan agak watery, kirain bakalan cepat menyerap tapi lumayan butuh waktu buat menyerap, makanya gw lebih suka pakai eye cream ini malam ... Read more

0

nucky

Combination, 25 - 29

20 Oct 2015

Saya membeli produk ini melalui preorder salah satu onlineshop di IG.

Packagingnya cantik, simple, kokoh,dan memberi kesan "organik". Size nya tidak terlalu besar, tapi cukup berat.

Teksturnya silky creamy, seperti face cream. Tapi tidak leng ...
Read more

0