AHC Perfecting Eye Cream For Face - Beauty Review

AHC

Perfecting Eye Cream For Face

Rp. 480.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

menurut aku bedanya eyecream for face yang ini sama yang satu lagi adalah ini lebih ke melembabkan emang aga bikin cerah lama lama ini lebih ke kulit yg kering aja. teksturnya juga ringan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mita_Friscilia24

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Awalnya agak bingung eye cream tp bisa face cream juga, akhirnya aku pake buat face cream. Awal pake dia langsung melembabkan dan kerasa bgt cepat meresap, Setelah 2 mingguan emang terasa wajah jadi lebih cerah dan lembab. Terus kenyal juga. Ini sih face cream jd favorit aku 2in1 juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2022

gwennnnnn recommends this product!

Iseng-iseng nyobain produk ini karena lagi ada diskon. Dan ternyata teksturnya bener2 halus di muka cukup pea size langsung bisa ngelembapin seluruh muka. Worth to try buat pemula dalam dunia skincare an definisi 2 in 1 eyecream + moisturizer muka ūü§©‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Qoechingphie

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2022

Qoechingphie recommends this product!

pertamakali cobain suka banget, meskipun agak pricely harganya tapi suka sama teksture eye creamnya ini bisa juga sih buat wajah. buat yg diatss 30an kayanya udah wajib pakai produk semacam ini. tekstirenya ringan di kulit mudah menyerap dan gak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

efnesti

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

21 Oct 2021

efnesti recommends this product!

30+ y.o wajib coba cream ini, bikin kulit halus terus lumayan lembap, aku biasanya pake sebagai moisturizer. wanginya soft nggak mengganggu. teksturnya creamy tapi ringan... untuk hasil menangkal wrinkle sih belum keliatan sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Alsyavira

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2021

Alsyavira recommends this product!

Beli ini karena yang packaging awalnya viral kan ya. Pas liat packaging baru kandungannya juga baru jadi penasaran dan auto beli bust nyobain. Ternyata sebaguss ituuu buat nyerahin area mata panda dan wajah, fix kalo habis beli lagi sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Magdalena_bhe

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

Magdalena_bhe recommends this product!

Bagus banget, sesuai klaimnya bikin glowing seketika. Produk ini dibuat dengan micro capsule technology yang membuat produk jadi lebih mudah terserap ke dalam kulit. Dengan kandungan Gluta-I ‚ĄĘ Complex yang dimiliki AHC, Luminous Glow EFF ini terbukti klinis membuat kulit glowing dengan rona merata dalam 14 hari** sekaligus memberikan perawatan anti aging tanpa perlu multi-step product! OMG so excited about it‚ÄĚ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2020

nice_ima recommends this product!

AHC eye cream ini amazing sekali teksturnya krn agak cair dan lembut sekali. Eye cream ini mudah diserap kulit dan ini bisa digunakan untuk face cream juga. Kemasan produknya juga oke, hanya saja ketika hampir habis harus hati hati ketika menekan tube agar tidak keluar terlampau banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0